Газпром газораспределение Краснодар
2.1
АО Сочигоргаз
2.1
бутяв ка
мастер пришел, ничего не сделал, выписал неправильную квитанцию, звоню телефон ни одтн не отвечает
Анатолий Капитула
отзыв отрицательный! такого безразличия и неумения организовать работу своей службы я давно не встречал! Четыре года обращения по поводу опломбирования трубы так не не были исполнены.
nalimovulov788
Уважаемые работники предприятия Сочигоргаз! Благодарю вас за внимательное и доброжелательное отношение к нам, вашим клиентам. А так же за своевременный контроль газового оборудования. Ваша работа очень важна для нас, так как от нее зависит наша безопасность. Наш Творец тоже заботится о нас и в своем Слове Он дает такое обещание:" Мой народ будет жить на мирной земле, в безопасных жилищах, там, где мир и покой" ( Исайя 32:18). Мы очень благодарны вам за ваш труд и внимание. Искренне желаю вам успехов в труде и крепкого здоровья. Ваш благодарный клиент.
Евгений Каминский
Ни чем не помогли. только пожали плечами.