Аис
Строительный магазин
2.9
2.9
Михаил Сережечкин
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
ЮМ
Юлия Мамедова
Отличный магазин, на протяжении последних 5 лет, все что нужно для дома и работы, покупаю только здесь. Всегда хорошо и вежливо обслужат, а руководство магазина вообще выше всяких похвал, потому что всегда идут на встречу и в случае чего, даже если возникает непредвиденная ситуация, они всегда помогают вам, как своему покупателю, её решить с максимальной для вас выгодой. Знаю о чём говорю, потому что был случай, когда со мной была форс-мажорная ситуация, в которой магазин не был виноват, но они мне очень помогли. В общем, однозначно отличный магазин, рекомендую 👍
Александр Вяницкий
Цены и наличие не соответствуют,ехал просто так 40 минут,так что не стоит заезжает,если только рядом
Сергей Чупров
Приехал закупаться, выписал 4 мешка цпс, кладовщик отказался грузить.
Артём Кузенкин
Достойный магазин. Одно из достоинств - это всегда есть парковка. По сути есть все, что нужно на 99%. Ассортимент огромный. Однажды мне понадобились очень редкие подвесы для крепления полок. При мне загуглили, показали мне картинки и привезли через пару дней. Отношение к покупателю, как к роднулечке.
Michail Kravchenko
2gis выдал информацию по запросу спецодежда. Спецодежды мало, только большие размеры остались, видимо и не планируется. Спецобуви тоже нет. В остальном, строительный магазин, есть парковка.
максим симанов
Ни один телефон не отвечает
Иосиф Валентинович
Все компьютеры висят, у них до сих пор стоит программное обеспечение windows xp! Обслуживание на ужасном уровне. Нужно было получить товарный чек для отчётности,прождал ровно час! Худшие из худших,не советую
Татьяна Азарова
Отличный магазин! можно было бы ещё электроинструмента добавить. Но выбор, ассортимент в магазине очень хороший, товар качественный. При огромном ассортименте и больших заказах, кладовщики работают быстро и точно. Удобное расположение, оплата картами или наличными. Всё устраивает, покупаем почти всё в АИСе. Спасибо!
Alexei Evgenievich
Приехал за лаком для мебели,попросил продавца нужный оттенок,какой мне нужен был.В итоге продал не лак а декоративную пропитку.В итоге просто испортил дверь! И выдача одной баночки и кисточки длилась почти 5 минут !!!
Иван Сургутский
Ооооооочень не удобный магазин, оооочень долго ждёшь выдачу товара. Можно давно автоматизировать это дело. Кладовщики не торопятся, путают товар, не знают что где лежит. Мне не нравиться этот магазин из за обслуживания, а в целом ассортимент не плохой.
Изабелла Маруньсян
Маленький магазинчик, ассортимент маленький. Места много, товара неочень много. Будто распрадут и закроются. Надо, ребята, добавлять и гвоздей, и шурупов. Расширяйте ассортимент
Олег Яковлев
Покупал униформу, не подошла, поменяли без проблем, цены средние, но у меня есть накопительный дисконт. )))
IT
Inko Tihiy
26.05.18. сделал покупку в этом чуднОм магазине. Выписал, оплатил, спустился к складу. Кладовщика нет, но есть кнопка вызова и прикрыта картоном (небрежный клочок от коробки)... и здесь поджидает истинное отношение к тебе, как к покупателю. Отодвигая картон, из под него вываливается цветное изображение "мужского достоинства"...Для меня ясно, что забуду про эту лавку, но и других хочу предупредить, что бы не удивлялись и были готовы к подобному обращению. Жаль, нет возможности прикрепить фото, было бы нагляднее.