Двест
Торгово-монтажная компания
Александра Кузнецова
Обращались по поводу задолженности за домофон, помогли разобраться. Молодцы!
Марина Терзиян
Благодарю Игоря решил поломку быстро ! Вся система работает здорово. В случае чего с нами всегда на связи ,и решают проблему быстро . Советую
МЧ
Марина Чусова
Всё работает исправно. Спасибо за сервис и хорошее обслуживание. Ребята — профессионалы!
Полетай Михаил
Хорошие, квалифицированные специалисты своего направления! Подключили умный домофон, ip камеры видеонаблюдения. Чётко и быстро. От души!
Ksenia Germanyuk
клиентоориентированно, честно и без каких-либо нареканий в плане работоспособности оборудования
Богдан Войтик
всё настроили, подключили. работают камеры отлично. благодарим за помощь!
Артём Трофимук
Пользовались услугами компании в 20-ом году и вот неделю назад снова понадобилось обратиться. В этот раз тоже не подкачали. Держат марку, молодцы, так и должны работать нормальные компании.
Мария Петрашкевич
Заказывали умный домофон в Двест, соотношения цена/качество без каких-либо нареканий, всё работает просто отлично. Компания хорошая, заказ был выполнен без задержки!
Слава Джура
Перезвонили, объяснили, подъехали в удобный час и всё подключили. Вообще никаких сложностей. Двест - нормальная компания, могу рекомендовать!
СО
Светлана Ольховая
Сроки обработки и выполнения заказа устроили нас в полном объеме, а заказывали мы умный домофон. Очень удобная штука, друзья, ркеомендуем!
Olesya Kurlykina
Заказывали установку на лифт в компании ООО Двест в городе Сочи, отличное мобильное приложение, все работает, спасибо сотрудникам за нашу безопасность!
Тамара Чиковани
Спасибо большое, очень довольны качественно проделанной работой. Умеренный ценник, радует обслуживание мастеров. Обязательно порекомендую знакомым.
www2014www
Отличная фирма, быстро и качественно установили домофон на лифт и вход в подъезд. Все работает без сбоев, камера на лифте передаёт изображение хорошего качества как днем, так и ночью. Спасибо большое.
www2014www
Добрый вечер, отличная фирма, хорошие и грамотные специалисты. Очень быстро установили домофон на лифт и вход в подъезд, все работает без сбоев. Камера на лифте передаёт качественное изображение и днем, и ночью. Спасибо большое.
Наташа
Хорошая компания, которая без проблем решила мою проблему. Домофон перестал открывать входную дверь. После моей заявки со мной оперативно связались и на следующий день уже все починили, в данный момент все работает без помех. Спасибо за оперативность решения!
ЕТ
Екатерина Т.
Свою работу выполняют на 5+. Сломалась трубка, починили быстро.
Клавдия
Честно выполняют свою работу, наш дом их услугами очень доволен! И другим хотелось бы их порекомендовать.
Ольга Карпова
Двест порядочная и честная компания!
Алина Полякова
Приехали в отпуск (тут у нас квартира) и как назло сломалась трубка от домофона, а сами понимаете праздники, гости приходят и очень не удобно. Позвонили в Двест, честно не ожидали, что они откликнуться и починят так быстро. Огромное спасибо за оперативность и качество, с Новым Годом!
Альберт Сомов
Отлично справляются со своими прямыми обязанностями! Не подвели ни разу!
Михаил Меньшаков
У меня сломался ключ от домофона, видимо размагнитился. Заказывала ключи в этой фирме. Ключи мне сделали быстро, без проблем. Больше никаких нареканий в работе ключа не возникало. Спасибо большое за оперативное решение моей проблемы.
Марат
У меня перестал домофон открывать дверь, вызвал мастера с этого сервиса. Мне повезло, что мастер оказался с хорошим опытом и без проблем смог устранить причину на месте. Домофон работает без проблем. По цене вышло адекватно. Спасибо.
Арина Гавриленко
Хорошая фирма по домофонам. Опытные мастера. Установка в кратчайшие сроки. Домофон работает без проблем. Устанавливали всем подъездом. Все остались очень довольны сервисом обслуживания и ценами. Спасибо большое.
Анна Петрова
Услугами компании довольна. Сотрудничаем с ними уже не первый год. Всегда придут на помощь и могут решить многое даже по телефону.
ОН
Ольга Никитина
Организованные ребята! Делают все по максимуму.
Ольга
Тоже присоединяюсь к положительным отзывам, жили в Сочи, снимали квартиру, сломалась трубка, позвонили в УК, через них связались с Двест, починили, все прекрасно и быстро.
РС
Роман Симонов
Решают проблемы, не откладывают на потом. Цены очень адекватные.
ДР
Денис Рогов
Качественная работа, сроки выполнения быстрые, сотрудничеством довольны.
Олег
Надёжные ребята, я сдаю квартиру в Сочи, жильцам очень нравится с ними сотрудничать, мне головной боли не создают, всегда все без проблем в случае поломки и т.д
ИГ
Иван Голубев
Смогли решить мою проблему даже по толефону, респект!
Алина Горбунова
У меня случился казус, трубку домофона перестала открывать дверь, вызывала мастера из этой компании. По приезду сообщил, если не выйдет починить здесь , то трубку придется забрать на монтаж. Видимо мне повезло, трубку починили без проблем на месте. Хорошее обслуживание и адекватные цены. Спасибо огромное!
Вероника
Установили в наш дом 4 домофона. Цены хорошие. Установили довольно таки быстро, все работает исправно, проблем нет. Трубку для домофона выбрали за 1200 с ночным отключением. Дали гарантию. В целом все отлично, спасибо большое, жители дома остались довольны.
ГФ
Галина Федорова
Отличная компания. Цены адекватные. Ключи работают и открывают дверь исправно. Спасибо большое, больше никаких проблем не возникало.
Валерия
Обращалась сюда по причине того, что домофонная трубка перестала открывать входную дверь. Мастер приехал на следующий день, предупредил сразу если получится то устранит проблему на месте, если нет, трубку придётся забирать. Мне повезло, мастер починил трубку на месте, впредь таких проблем не возникало, что не может не радовать, спасибо большое за оперативное устранение проблемы.
CD
Cecelia Dex
Работают максимально оперативно и честно!
ФК
Филипп Косов
Возвращалась домой, не смогла открыть входную дверь, по приятно размагничивания ключа. Обратилась в эту компанию, мою заявку приняли и на следующий день без проблем выдали уже новые готовые ключи, спасибо большое, оперативно.
ВД
Валерия Давыдова
Устанавливали домофон в наш подъезд, заявку приняли оперативно, долго ждать не пришлось. Цена здесь адекватная, мастера толковые, работу свою знают , сделали все быстро и без нареканий. Спасибо большое от жильцов нашего дома, домофон работает отлично.
Рита Захарова
Заказывала здесь видеодомофон, цена очень порадовала, ниже , чем в других организациях. На следующий день к нам приехал специалист и без проблем все установил, дал рекомендации. Отличное и четкое качество видео, работает без проблем.
ФЮ
Феликс Юрьевич
Добрый день, обращался в компанию по причине того, что в квартире перестала работать трубка открытия двери. Оставили заявку, с нами связались, договорились о выезде мастера на завтра. Мастер приехал вовремя, посмотрел трубку и сообщил, что на месте не может ее отремонтировать, снял трубку на ремонт. Через день трубку установили на место. Все работает исправно, проблем больше не возникало. Спасибо!
Татьяна Проничева
Добрый день! В сентябре 2019 года наш старинный домофон сменился на современный, выбор пал на цветную трубка с ночным отключением, (для нас это было очень важно) со световой индикацией УКП-12М, стоимость с монтажом составила 1200 рублей. Очень понравился быстрый монтаж. Домофон по сей день работает непрерывно, все отлично слышно, косяков не обнаружено, спасибо вам большое.
Настя
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об этой компании. Вечером , после работы я не могла открыть входную дверь ключом от домофона, оставила заявку на сайте, со мной связались, проконсультировали по срокам и цене. На следующий день ключи были готовы, спасибо огромное за оперативность.
НУ
Наталья Уварова
Устанавливали в наш подъезд домофон, оперативно нашу заявку приняли и оперативно поставили домофон, все работает исправно, косяков нет, спасибо большое от всех жильцов дома.
БС
Борис Снегирев
Заказывал в этой компании видеодомофон, мастер приехал на следующий день, установил без проблем, качество картинки отличное, остался доволен оперативностью и ценой, спасибо!
Константин
Остался доволен качеством предоставленных услуг, у нас сломался домофон, точнее трубка, не открывала дверь. По заявке на ремонт домофона отреагировали оперативно. Все починили, работает без проблем.
Ольга
Чинила трубку домофона, вызвала специалиста с этой компании, быстро все осмотрел и без проблем починил, по цене вышло очень приемлемо. Спасибо вам за таких толковых специалистов и оперативно выполненную работу.
ЮБ
Юля Богданова
Выражаем особую благодарность компании за оперативную установку домофона, жителям нашего дома и за быстрое реагирование на заявку. , за быстрое реагирование на нашу заявку. Менеджер перезвонил сразу же, а мастера приехали уже через 2 часа. Установили нам домофон и трубки домофона, быстро, оперативно и качественно. Большое вам спасибо за качественную работу. Все жители очень довольны.
dumgos21
Добрый день. Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Нам заменили видеодомофон и отремонтировали замок. Специалист , который произвёл монтаж очень толковый и отлично знает свою работу, дал рекомендации по эксплуатации видеодомофона. Огромное спасибо за труд и таких добросовестных и хороших специалистов. Буду вашу организацию рекомендовать друзьям и знакомым.
Тимур Петраков
Все работает исправно. Спасибо за сервис и хорошее обслуживание.
Вадим
Сделали все за один день. Домофон теперь работает шикарно, все остались очень довольны. Спасибо сотрудникам за работу.
Алина Сухорукова
Советую эту компанию, заказывали здесь видеодомофон, цена очень приемлемая, в других компаниях на порядок дороже. Мастер приехал в день обращения, установил нам видеодомофон, взяли самый хороший, который уже включает в себя блок питания. Изображение и звук отличные! Все работает, никаких помех нет, спасибо.