Pegas Touristik
Туристическое агентство
иС
ира Соколова
Мы недавно вернулись из Кемера.Огромное спасибо Алле за прекрасный выбор тура!!Отель отличный!Отдых у нас получился чудесный!Хочу выразить огромную благодарность Алле и Олесе!Всегда внимательные,дружелюбные.Рекомендую это турагентство всем любителям путешествовать!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина за ткплый отзыв, я всегда очень рада видеть вашу активную позитивную бодрую компанию…
Katy Skazzka
Олеся - супер менеджер! Ооочень рада, что зашла к Вам в офис. Огромная благодарность за подбор тура, за помощь в решении проблем во время тура. На протяжении всей поездки я знала- если что то пойдёт не так, то я смогу обратиться к Вам. Теперь только у Вас буду покупать туры. Еще раз большое спасибо за Ваш труд!
25 октября 2025, официальный ответ
Katy, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 💛
НЖ
Надежда Жилина
5 октября Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Олеси и всей команде турагентства, за наш чудесный отдых в Турции! Мы остались в восторге от отеля, с прекрасным питанием и анимацией для детей. Олеся проявила настоящий профессионализм, чутко отнеслась к нашим пожеланиям и помогла сделать наш отдых незабываемым. Всё было продумано до мелочей, от трансфера до экскурсий. Спасибо за заботу, внимание и отличную работу! Будем рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Валерия Кулешова
Спасибо, Олесе, за оперативные ответы, подробную информацию и индивидуальный подход к каждому туристу! Отпуск прошел незабываемо!❤️🙏
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
Дмитрий Соловьев
Спасибо Олесе за самый фантастический отпуск! Море впечатлений! Мы обязательно снова будем обращаться!
14 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Лёля Бушуева
Менеджер Олеся связалась со мной после запроса на поиск тура на сайте турагенства. Сразу нашли общий язык, быстро подобрали тур. Всю поездку Олеся была на связи, помогала, подсказывала. Спасибо! Теперь с подбором отдыха только к Вам!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Лёля, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
ТС
Татьяна Сурина
Обратились в данное турагентсво к замечательной девушке Олесе,не знали что выбрать ибо запросов было много,а бюджет не резиновый🤭 В итоге Олеся подобрала нам чудесный тур подходящий под все наши запросы. Вся семья от путешествия осталась в восторге! От всей души рекомендую данного менеджера обращайтесь к ней смело,и не пожалеете 😉
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олесе это очень приятно слышать! Обращайтесь к нам и к Олесе персонально в будущем…
МЧ
Максим Чуверов
Хочется выразить огромную благодарность туроператору, за качественно и быстро подобранный тур. Был за границей впервые. Особенно благодарен менеджеру Олесе, за душевный подход к подбору и организации моего отдыха. Всем советую сотрудничать с этим турагенством.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олеся у нас молодец, ждем вас снова у нас!
Айслу Иманкулова
Хочу сказать огромное спасибо за организацию нашего отпуска!😍 Профессионализм и компетентность на высшем уровне! Подбирали индивидуальный тур для отдыха с маленьким ребенком! Менеджер Олеся проконсультировала по всем вопросам, во время всего путешествия была на связи. За организацией наших путешествий только к Вам 🫶
НЕ
Надежда Епифанова
Вернулись из отпуска, все понравилось! Менеджер Олеся сделала подборку по нашим пожеланиям и помогла выбрать подходящий вариант. Была всегда на связи и отвечала на все вопросы. Все организовано очень хорошо, отель понравился, за свои деньги все отлично! Питание хорошее и анимация нам понравилась) Были ньюансы, но о них мы уже знали из отзывов, настроение было хорошее, ни к чему не придерались. Теперь планируем новое путешествие)) теперь будем обращаться к только вам!
11 июля 2025, официальный ответ
спасибо за теплый отзыв и обратную связь, нашим девочкам это очень приятно!!! Олесе выразим благодар…
Людмила Дульцева
Изначально пришли в данный офис с уже выбранным отелем. Но к счастью попали на менеджера Олесю, она нас отговорила и предложила другой отель, да еще и по стоимости ниже! И мы ни капли не пожалели! Отдых прошёл отлично на все 1000%. Олесю рекомендую! Прекрасно все расскажет, покажет и сопроводит ваш отпуск от и до!❤️
Лена Ананиади
Агента Олесю рекомендую👍🏻 Адекватное соотношение цены и качества. Подобрала тур в соответствии с нашими пожеланиями.
ЯБ
Яна Б
Осталось море прекрасных впечатлений, от поездки в Турцию, организованной "Пегас Туристик". Хочу поблагодарить Олесю, за прекрасную организацию отдыха. Все понравилось, спасибо!
ТК
Татьяна Королева
Доброе утро🙂. Олесечка, Я очень рада, что попала на вас. Тур, который вы нам подобрали, зашёл нам на все 100%🥳. Начиная от заезда в отель и до окончания нашего отдыха нет ни малейшего нарекания🤗, только одни положительные эмоции❤🔥. Отель fun & sun family club saphire 5* очень зачётный, сам отель красивый, территория великолепная, зелёная, большая, 🌊 море находится в двух шагах от номера, номера чистые и уютные, персонал вежливый доброжелательный, в основном мужчины, и они очень обходительные с красивыми девушками😁, что тоже как бальзам на душу, голодным не останешься в любое время суток, круглосуточно Есть места, где ты можешь покушать или покормить ребёнка, анимация тоже великолепная, Адреналин зашкаливает🥳🥳. В общем, Олесечка🤗, благодаря вам, наша первая поездка в Турцию, оставила бурный океан эмоций, которые мы наверное будем ощущать ещё очень долго. Спасибо Вам огромное!!! Теперь путешествовать буду только с вами и, конечно, же буду всем вас рекомендовать.
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Танечка за теплый отзыв, очень рады что вам все понравилось, будем рады видеть вас…
ОЛ
Ольга Луценко
Добрый день! Только вернулись из отпуска, довольные и отдохнувшие🤗 хотим поблагодарить Аллу и Олесю, за подбор тура, в третий раз летаем в Турцию с этим агенством и всегда все отлично) Здесь подберут тур под ваш бюджет и предпочтения. Отели предлагают проверенные, все по существу расскажут, если какие то минусы есть, тоже сразу предупредят) Вобщем, картинка никогда не расходится с действительностью. Нам важно это, так как летаем с маленьким ребенком) мы живем в Новороссийске, покупали удаленно, все легко и просто) Сам тур очень хорошо организован, комфортный трансфер от аэропорта до отеля и обратно. Проблем никаких у нас не возникало🤞🏼, а если бы и возникли, уверена, что девчата оперативно бы во всем разобрались, так как всегда на связи. Я рекомендую всем своим знакомым именно это агенство за надёжность и комфортное взаимодействие. Спасибо 🫶
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы тоже рады что вы обращаетесь именно к нам, всегда рады вас "виде…
ОТ
Ольга Тихонова
Хотим сказать большое спасибо турагенству Пегас туристик за организацию нашего прекрасного отдыха на Кубе. Особая благодарность нашему агенту Олесе 🩷 которая организовала нашу поездку от А.. до Я…Рекомендовала нам самый лучший отель.. оформила все необходимые документы… и забронировала нам самые лучшие места в самолете!!! Благодаря этому 14 часов перелета дались нам легко. Пегас ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Очень ждём очередной встречи с вами 😘😘😘
НД
Нина Дарсания
Огромное спасибо Олесе за все!!! За возможность поездки, за прекрасную атмосферу, за отличную организацию, за то что Вы такой хороший Человек!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и общение!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова у нас!
BT
Bo Tsian
Выражаю благодарность нашему менеджеру Олесе. Не однократно доверяли ей свой отдых, всегда подберет интересные варианты. Очень внимательна ко всем нюансам и деталям. Если туры, только к ней
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что цените нашу Олесю, очень приятно читать такие отзывы!
НМ
Нуне Мнацаканян
Добрый день. Хочу выразить благодарность Олесе. Она профессионал своего дела. Помогла быстро выбрать хороший отель в Египте. Всегда была на связи до самой последней минуты. Спасибо большое за качественный отдых☺️ Нам все очень понравилось. Однозначно всем рекомендую🫶🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! очень рады что вам все понравилось, ждем вас снова у нас!
Екатерина Ананьева
Огромная благодарность менеджеру Олесе за помощь в выборе тура! Помогли подобрать тур по очень приятной цене, всегда были на связи и консультировали по всем вопросам!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова за новыми путешествиями.)
ЯЛ
Яна Лютый
Сразу отмечу работу Юли , професионал своего дела , с первой минуты все четко и по факту , на мой запрос в течении 15ти минут консультации на мой запрос был получен ответ который не замедлительно повлек за собой мой выбор ,что я могу довериться ! Отпуск удался даже более чем ! Уже планирую новый ,так же в этом турагенстве и естественно мой консульиант Юлия
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Юле очень приятно увидеть что ее работа приносит радость вам, и отпуск про…
Виктория Захарчук
Добрый день! Хочу выразить благодарность работникам турагенства Кристине и Алле! Девочки профессионалы! Организовали качественный отдых в Стамбуле! Всё супер! Перелёт, отель, трансфер! За хорошим отдыхом только в Пегас туристик!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что хорошо прошла Ваша поездка! Ждем Вас за новыми э…
Алла Бакунова
Выражаем огромную благодарность менеджеру Кристине за отличный подбор тура, за внимательное отношение и компетентность. Все соответствовало заявленному, организован индивидуальный трансфер, на протяжении отдыха Кристина интересовалась нашими впечатлениями, напоминала о расписаниях и т.д. Остались очень довольны отдыхом! Огромное спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось и отдых превзошёл все ожидания! Ждем Вас за новы…
Г
Галина
Благодарим Кристину за отлично подобранный тур в Стамбул, за хорошие подсказки и рекомендации по выбору отеля, экскурсионному маршруту без гида по городу и где можно приятно/недорого пообедать, шоппинг❤️❤️❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова к нам за лучшими путешествиями!!!
Анна Мигаль
Благодарю Кристину за наш чудесный отпуск в Египте. Организация отдыха идеальная, стресса нет. Отель нас порадовал соотношением цены и качества, этот отдых стоил каждого рубля. Надеемся придти к вам ещё за новыми поездками.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень стараемся чтобы вы были довольны поездкой, Кристина будет рада…
ОС
Ольга Садовщикова
Брали экскурсию по Абхазии. Восхищена!!! Маршрут подобран очень хорошо, информации очень много, а зрелищ ещё больше! Диана Вы просто умница, Вы лучшая! Спасибо за увлекательное путешествие! Хотелось бы ещё поблагодарить водителя Гаго, Вы большой молодец, профессионал своего дела! Удачи Вам ребята!!!
КсюХа )))
Хотим сказать спасибо большое за наш отдых🥰менеджер Юля подобрала тур и замечательный отель, ответила на все вопросы и успокоила, когда мы начитались не очень позитивных комментариев к отелю😅 отдых получился незабываемо классным) так что ждите скоро еще☺️
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравил…
ЯИ
Яна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность, менеджеру Кристине!!!! За оперативную организацию путешествия!!!! Все как всегда на высоте!!! Спасибо вам огромное за шикарный отпуск!!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам опять понравилось путешествие с нами!!! Кристине объявим благод…
Мария Брун
Мы постоянные клиенты . Всегда все супер и на высоте. За отдыхом только к Кристине
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До новых встреч!
Игорь К
Купили путёвки, которые отвечали всем, нашим требованиям. Рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Веселова
Приятный персонал
ТТ
Тэш Тэш
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Алле ! Мы прекрасно отдохнули ,все наши пожелания были учтены и по комфорту ,и по цене ,и по датам , всё подобрали идеально 👌🏻! Нас везде встретили во время (был индивидуальный трансфер ) , и с комфортом доставили в отель , аэропорт ! Рекомендую ! Очень приятно иметь дело с людьми знающих своё дело !
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую отметку, ждем вас вновь!)
Анна Музыченко
Здравствуйте!Хотели выразить огромную благодарность менеджеру Анжелике за отлично подобранный нам тур в Египет!Нам очень понравилось-ВСЁ!!!Отель Sunrise remal resort очень чистый и уютный,персонал очень добрый и отзывчивый,уборка номеров каждый день, еда вкусная,риф это просто сказка!Отель прям на все 5 звёзд!!!👍Спасибо за организацию нашего тура и отличный отдых!
Мария Москвитина
Вежливые сотрудники, приятные услуги!
Степан Агеев
Хороший подход к клиентом.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
КС
Ксюша Самофатова
Огромное спасибо Алле за наш классный отдых в Турции! К Алле обратились по рекомендации друзей и остались очень довольны ❤️❤️❤️ Алла , спасибо за Ваш профессионализм и подбор нашего тура, а также за Ваше терпение, так как перед выбором отеля было очень много просмотрено других вариантов 😀😀😀 Получили много советов - куда сходить и что посмотреть! Всем рекомендую ‼️
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 💛
ЕД
Евгений Данилов
Для меня так и остаётся загадкой: почему у такого крупного туроператора при оплате кредитной картой стоимость тура возрастает на 2%!?
Анжела Кашеварова
Спасибо Кристине, за прекрасный отдых!!! Она профи своего дела! Не первый раз обращаемся к ней. Отдыхали в Египте и Турции!!! Придём ещё!
Tatyana Sysoeva
Сделала запрос в несколько турагенств,в этом ответили быстрее всего и наиболее корректно и информативно. Приехала лично выбрать тур у менеджера Кристина. Очень приятная девушка, выслушала все пожелания нашли отличный вариант в наш бюджет. Всё оформили быстро, всегда была на связи и подробно консультировала по любому вопросу. Отдых прошёл отлично, даже лучше чем закладывал наш бюджет! Приятно, когда встречаешься с компетентным сотрудником, любящим свое дело. Успехов компании!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Tatyana, за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
МЛ
Мария Лобанова
Анджелика большая умничка💚вообще все девочки в агентстве хороши🙏подобрали тур по всем нашим запросам, удовлетворили все наши капризы, по соотношению цены и качестве, я в восторге от отпуска🤩
Арина Винокурова
Менеджер Анжелика - супер!!! 😍 Подобрала нам классный тур, за 6 дней отдохнули как за целый месяц! Очень дружелюбная атмосфера в офисе, во время бронирования обсудили все мелочи. Очень понравилась поддержка, в течение отпуска мы могли обратиться к менеджеру по любому вопросу. В общем, мы в восторге! Теперь бронировать туры будем только у вас!🤓😊
Макс Попов
Спасибо менеджеру Натальи за прекрасный отдых в Тайланде, все подобрали, согласовали и курировали во время путёвке, будем обращаться! Спасибо!!
AT
Alexandr Tarasyuk
Спасибо менеджеру Кристине.Обратились за путёвкой в Хургаду,по её рекомендации полетели в Шарм-ель-Шейх в отель Sunrise Remal Resort.Отдых превзошёл ожидания.Благодарим за поекрасный отпуск!
T
TheSidka100
Очень хорошее турагенство. Я там не раз приобретал путёвку и всегда под впечатлением от поездки. Менеджеры очень профессионально подбирают туры, учитывая все пожелания. Очень легко всё оформляется. Работают и онлайн и оффлайн. Очень удобно. Хочу отдельное спасибо сказать Наталье за наше путешевствие. Оно получилось в разы лучше, чем мы ожидали. Спасибо.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся 😉
НМ
Наталья Махорина
Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру Анжелике за чёткую и оперативную работу и содействие по подбору тура! На всех этапах от выбора до покупки она проявляла активное и заботливое участие! Без неё мы бы точно ничего не успели купить))) очень приятно иметь дело с такими клиенто-ориентированными профессионалами! Всех благ и процветания!!!
Наталья Карякина
Всем доброго дня, раньше никогда не писали отзывы, сейчас решили написать. Приехали в Сочи из Сибири попали в плохую погоду - дожди, решили обратиться в турагентство чтобы улететь в Турцию. Агентство выбрали «Жемчужина Сочи». Общались только по телефону. Турагент Анжелика настолько оперативно сработала - купила нам билеты на Москву, оформила тур, выслала все документы на почту в наш отель в Сочи, не теряя ни времени ни денег мы быстро добрались в Москву и улетели в Аланью в прекрасный 5* отель, где сейчас и находимся. Стоя в очереди на стойке регистрации мы немного волновались, но получив посадочные талоны мы поняли что наш отпуск состоится. Всем советую это агентство и особенно отмечаем Анжелику.
ЮП
Юлия Пермякова
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Кристине за отличную организацию нашего отдыха. Поездка удалась на ура, начиная от подготовки к поездке заканчивая приездом в Россию. Кристина нашла к нам индивидуалтный подход, выслушала все наши плжелания и лимит бюджета, подобрала нам несколько вариантов в различных направлениях и оперативно все оформила, когда мы определились. Отдыхали в Турции 8 дней всей семьей. Все очень понравилось! Спасиьо за то, что вы есть!
ЭД
Элла Джавадян
Очень понравилось эта тур- фирма, всем рекомендую. Предоставляют много информации, можно сделать выбор из многих предложений тур-путёвок, во время подготовят пакет документов и стараются подобрать тур по максимуму под желанию клиента. Следующая поездка только через них!!!
Алена Кузнецова
Хорошее агенство, очень приветливый менеджер Кристина помогла с выбором тура. Все понравилось. В следующий раз снова обратимся сюда.
11 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😉
Ирина К
Отличный офис и доброжелательные сотрудники, пользуюсь их услугами более 10 лет. Очень благодарна за помощь в выборе отелей и покупке путевок, отзывчивые и приветливые менеджеры Алла, Алина, Олеся. Рекомендую!!!! Недавно вернулась с Турции, спасибо Аллочка за помощь в выборе прекрасного отеля!! 👍👍👍
11 июля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!