Лоскут
Магазин
3.9
3.9
Фарида Сармурзина
Магазин очень хороший. Есть всё, что необходимо для шитья и реализации творческих идей
Анна Сеина
Пыталась выкупить дистанционно рулон ткани.Ранее эту же ткань выкупали в данном магазине по моей просьбе.столкнулась просто с хамским отношением менеджера Елены.на тактичные просьбы показать более подробно ткань начала мне доказывать что это мне ничего не даст.Перебивала меня,на диалог совершенно не шла.Попросила связать меня с дирекцией ,на что получила ответ что она тут главная.Попросила связать с другим менеджером ,на что просто повесили трубку и больше на звонки не отвечали. Примите меры
Венера Петрова
Большой ассортимент.
Дарья Самсонова
Хороший магазин по Сочи, много фурнитуры можно найти в наличии.
Сергей Колбешкин
Вежливый персонал, сломалась застёжка на купальнике, девушки быстро подобрали на замену.
Людмила Вивьен
Была сегодня в магазине . Искала мягкий прозрачный чёрный фатин. Продавец-консультант подсказала где смотреть . Я выбрала нужный образец , но в рулоне по качеству ткань другая . В образце ткань мягкая и приятная на ощупь , присутствует стрейч. Мне нужно было 20 см ткани, но т к в рулоне ткань другая , я готова была выкупить образец 70 см .Продавец стала меня убеждать что эта та же самая ткань в рулоне , стала заминать ткань , что бы она стала мягче .. но ткань другая и на ощупь и на качество ..я стала просить продать мне образец с витрины , к разговору подключился молодой человек ( сказал он за директора ) и наотрез отказался мне продавать образец , без объяснений ., просто не продаётся и все . А надо было просто мне его продать и отрезать от рулона свежий образец и повесить на витрину.Думаю не продали , т к на образец притянуться еще клиентов и продавцы будут им басни рассказывать , что образец люди пожамкали , поэтому он такой мягкий .. .. Будьте внимательны при покупках в данном магазине !!!
Галина Круглова
Большой выбор
Kristiii 🤍
Хороший магазин! Все есть; большое ассортимент. Недавно заходила брать некоторые предметы для технологии. Все показали и рассказали идеально все подобрали! Хороший магазин всем советую!!!
Сергей Монгол
Нашёл, что искал
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Ждём вас вновь.
РП
Роман Путин
Большой выбор тканей.
Eka Terina
Мне понравился магазин!Пришла за нитками и тканью, сразу подсказали состав и выбрали цвет, нитки тоже быстро подобрали, ещё и пайетки купила, и не дорого.Девочки отзывчивые, поняли что я не очень разбираюсь.Могли ведь просто продать что дороже стоит, а они нашли что было нужно мне.Спасибо!
Мария Семенова
Работают до 18 а не до 19 как здесь указано
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! А Вы внимательно посмотрели часы работы?
Наталия Молчанова
Большой ассортимент, удобное расположение, внимательный персонал
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Светлана
Руководство, пересмотрите график работы, вы же для людей работаете, сделайте с 10 до 19. Все работают до 18 и вечером с работы идут по магазинам, а вы закрыты. Заранее спасибо
Николай Грабар
Если нужна ткань или фурнитура, то точно сюда.
AV
Ana Vi
Отвратительный магазин,с не очень доброжелательными сотрудниками
РМ
Рустам Мулькаманов
Большой выбор.
Алексей Малахевич
Есть всё👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝
Светлана Москаленко
Большой выбор.Неплохие цены для розницы
NV
Nina Vyal
Магазин шикарный,100 лет в нём обслуживаюсь,сама швея, увидела объявление о найме, но с такими сотрудницами,и графиком-СУ_КИ через трое, Вы ещё долго будете искать "срочно" продавца. А может Вам это и надо? Короны с особо приблеженных, посшибайте,жмут
Светлана
Хамское отношение. Продавца попросила показать резинки она меня отправила смотреть образцы в альбоме. На мои слова ,что мне будет сложно смотреть без очков (я забыла их дома) продавец стала раздавать мне советы, чтобы я без очков не ходила по магазинам и вообще носить постоянно очки. Прямо не продавец-консультант, а советчик в житейских вопросах.
Александра Фахрутдинова
Спасибо за консультацию и терпеливость!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Танечка Танечка
Отличный магазин тканей
Ольга Бутрина
Кричащая мужчина подпортила желание что-либо там покупать и вообще туда заходить.
suzy_1979
Отвратительный директор магазина!!! Каждый второй отзыв здесь- про его хамство! Куда смотрит Роспотребнадзор?! Нарушение прав потребителя в самом жестком виде! Директор- хам, ведет себя, как истеричная женщина, четко прослеживаются нарушения психологического характера у него! Его нельзя допускать в сферу обслуживания! После того, как он мне нахамил и наорал на ровном месте: я искала сотрудников магазина, чтоб помогли мне и имела неосторожность ступить шаг там, где оказывается нельзя! Хоть бы табличку повесили, что нельзя.. при этом, я объяснила, что ищу сотрудника и если он там работает, не может ли он мне помочь.. далее- вопль истеричной женщины (как описано в предыдущих отзывах).. я с таким столкнулась впервые 😂 просто шок! Но он, как выяснилось, известен своей психопатной истеричностью, так как рассказывая знакомым про эту ситуацию, все смеются, что тоже с ним сталкивались подобным образом 😅 один вопрос: зачем человек мучается и работает в сфере услуг ?! Реально, жалко его((( все характеризуют его одинаково: истеричная женщина ((
VR
Vladimir Rybnikov
Хороший магазин, большой ассортимент продукции.
24 октября 2023, официальный ответ
Vladimir, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Лена Салма
Классный магазин!!! Очень хорошее обслуживание и огромный ассортимент.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Человек из России
Удивляюсь количеству человек в очереди всегда, как популярно все таки самому шить-шить на заказ ) спасибо что вы есть
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Милана, за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
Olga Ivanova
Отличный магазин, большой ассортимент, цены лояльные
20 сентября 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
OS
Olga Sl
Достаточно хорошее обслуживание… часто к ним заглядываю. Но хотелось бы больше ассортимента
Роман Оборин
Здесь всё от булавки до заколки по бюджетным ценам , что редкость для Сочи.
16 июня 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
Mileushe Sakhibgareeva
Отличный магазин! Фурнитура, нитки, Ткани- все в одном месте! Вежливые продавцы, помогут советом ! Рекомендую 👍
24 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
КИ
Ксения Ивашенцова
Хороший магазин, есть практически всё!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Регина Апалькова
Нравится огромный выбор тканей и вежливый персонал.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алана АК
Большой выбор тканей по самым разным ценам, девушки-консультанты были вежливы и компетентны. Рекомендую👌🏻
23 апреля 2023, официальный ответ
Алана, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Обращайтесь ❤
Олеся Краева
Лучший магазин в Сочи, все есть, быстрое обслуживание ❤️
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Марина Ковалева
Лучший магазин тканей и фурнитуры в Сочи! Все необходимое для творчества в одном магазине. Большой выбор, отличное качество, адекватные цены. Много товаров для творчества. Все очень аккуратно и всегда очень легко найти то что нужно. Продавцам огромное спасибо за помощь в подборе оттенков ниток и фурнитуры.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
evgeniy.malyshev.2014
Сегодня 28.12.22, первый раз обратился за помощью в данный магазин, нужен был крепеж, совет и помощь в несложном вопросе. Дождался продавца, спросил женщину чем можно скрепить ткань (вообще мне нужно было скрепить два куска плотной ткани и я, ну никак не мастер в этом и не портной и далек от этой темы), продавец сказала есть липучка, но меня она не устроит, нужно прочно, далее последовало у нас больше ничего нет и вообще.... если вы не знаете, что вам нужно уходите из нашего магазина, мешаете работать, прозвучало так типа такой фигней не занимаемся. Второй продавец тоже женщина в таком же духе, что-то там прошипела и ушла. Подошел парень, пытался сначала прокачать ситуацию в ракурсе - вы чего так себя плохо ведете и отрываете от работы людей, тоже самое.. "не хотели бы вы покинуть наш магазин". Я еще какое-то время чуть не уговаривал мне помочь, потом какая-то необузданная покупательница, начала на меня орать и дошло до оскорблений в мой адрес (хотя я этой женщине вообще ничего не сделал), при этом продавцы спокойно на это все смотрели. Этот магазин место демонических сущностей, скорее всего начиная с руководства, если такое допускают.
LD
Larisa Dolzhenko
Вроде бы всего полно, но ткани и фурнитура не современные. По необходимости хожу несколько лет никакого развития. Продавцы откровенно скучают. Хозяин или Директор точно не знаю, психованный, часто бегает по магазину покупателям замечания делает, как то при мне покупательницу довёл до слез. В общем сервис хуже некуда, но жаловаться некому, т.к. рынок захватили и пользуются почти полным монополизмом.
Дарья Николаева
Жалоба 30.10.2022. За день до я позвонила в ателье, узнала о стоимости замены кнопки, мне ответили 50 рублей. Мне нужно было заменить 5 кнопок, в итоге портниха, которая работала в 5 часов вечера, попыталась продать мне по 100 рублей, сказав, что терминал не работает, откровенно обманывая. При этом кнопки я купила в этом же магазине отдельно. Очень неприятное впечатление..отдавать ничего не стала
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, к сожалению отзыв не по адресу! Ателье Жаккард у Нас просто арендует помещение! Пишите…
Людмила Смирнова
Я портниха .. с 12 лет шью, в этом магазине покупаю с 2011 года, приходя в магазин у меня всегда все расписано… какая ткань, цвет, метражи, количество фурнитуры, прикладные материалы и запасной вариант если какой то позиции нет… если ВЫ пришли НЕ подготовленные, продавец не обязан вас ждать и тем более погружаться в ваши проекты… мало того вас жду я и меня бесит ваши размышления какой цвет выбрать и тд тп? Кроме вас никто вам не поможет, персонал четко выполняет свои обязанности! Нам привезли, разложили в удобном месте по геолокации, все необходимое для нашего творчества, потрудитесь подготовится и вы для прекрасного время провождения! Благодарю руководителя и коллектив за четкую работу вашего магазина!
2 октября 2022, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Гета Паймерова
Сервис ниже плинтуса. Персонал получает удовольствие, видимо, от МЕГАХАМСКОГО подхода к клиентам. Просто ШОК от продавцов. Первый раз встречаю такое отношение в специализированном магазине
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, посмотрел по камерам видеонаблюдения Ваш конфликт с продавцами! Ваше наглое и хамское п…
HA
Hristina Alyoshina
Персонал очень по-хамски общается с покупателями, про клиентоориентированность ничего не слышали
Андрей Кононов
В Сочи очень приличный магазин, всегда девушки приветливые и добросовестно отвечает на вопросы по выбору товара.
Алина Погосян
К магазину Лоскут только положительные впечатления. Ассортимент большой, сотрудники умницы, директор всегда в магазине и следит за порядком. Никогда не оставят сотрудники без внимания, сами спросят чем помочь. Напротив абсолютно отрицательные впечатления от ателье, которое находится внутри магазина Лоскут. В клиентах не заинтересованы, всегда с недовольными лицами, обслуживают с одолжением, на вопросы отвечают будто оторвали от чего то важного. Каждый второй, а то если если не первый отзыв в книге жалоб отрицательный. Ателье портит всю репутацию магазина Лоскут с их прекрасным и отзывчивым персоналом.
8 июня 2022, официальный ответ
К сожалению ателье просто арендует у нас помещение и к нам отношения не имеет! Но я им передал инфор…
ЕЛ
Екатерина Л
Персонал это отдельная история. В клиентах совершенно не заинтересованы, все с такими рожами стоят... На вопросы отвечают с таким тоном, будто их оторвали от чего-то важного. Посоветовать ничего не могут. Ассортимент в магазине не плохой, но без консультанта сложно что-то найти. А с такими вот консультантами просто разворачиваешься и уходишь.
ЮМ
Юлия Макарова
Продавцы курят в подсобке, вонь на весь зал
Мария Ковальчук
Хороший магазин, самый большой выбор в Сочи ткани и всяких штук для рукоделия . Может мне везло, но продавцы всегда очень внимательны и с участием помогали подобрать нужную позицию. Единственное , хочется больше натуральных тканей в ассортименте и больше для постельного белья
Катерина Левашенко
За ассортимент магазина ставлю 5! Но! Обслуживание клиентов на низшем уровне. На днях зашла в магазин утром, была в зале одна!!! Покупателей кроме меня не было, зашли позже. Обратилась за консультацией к девушкам (все дружно стояли в одном месте), но была удивлена, что продавец крайне не охотно разговаривал, с большим нежеланием как либо объяснять и подсказать, сквозь зубы промолвила и пошла отрезать выбранный мною материал.Ощущение, что нарушила их беседу и этому они расстроены. В общем магазин рекомендую, но с клиентоориентированностью у них плохо, и это печалит…
Елена Криницына
Пожалуй, самый большой ассортимент швейных принадлежностей и тканей. Хотелось бы только добавить разнообразия и более современных рисунков в тканях, особенно натуральных и натурально-смесовых.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за отзыв 😉 , к сожалению последние два года с поставками очень слож…