Станция скорой медицинской помощи г. Сочи
Подстанция №4
2.2
ГБУЗ Станция скорой медицинской помощи г. Сочи
2.2
Саша Саша
Приезжала бригада скорой помощи на декабристов 161, в санаторий Магадан, 29.11.2025. Стали интересоваться ради своего любопытства о хронической болезни мамы, не относящееся к нынешней ситуации, и что случилось давно. Коленный сустав не осмотрели. Поставили обезболивающий укол. И на этом все. Сказали, что в больницу не отвезем, так как там свои пациенты стоят в очереди. Вот вы даже не знаете диагноз, и в больнице очередь из своих, вы должны наблюдаться по месту жительства, а сейчас ничем не поможем Дальше начали возмущаться, зачем привезли маму в Сочи. Работает крайне неприятный мужчина «голубовастого» типа. Полагаю общается он так со всеми пациентами.
ПВ
Полина Вяткина
-вайб, приехали через 6 часов, тут только умереть можно..
АF
Ангелина Fedele
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо **6661.2.2.
Дарья Худякова
Я думаю все зависит от конкретного человека . И вчера нам повезло . Вызвали скорую , у мужа были сильные боли в желудке. Приехали в течении 30 минут . К сожалению не узнала имени , пришла добрая и заинтересованная девушка (в очках). Очень заботливо отнеслась , сделала все что в ее силах . Спасибо вам , хорошая девушка .
Катя Андреева
Ничего хорошего написать не могу. Помощь не оказали, сказали педиатра нет и до свидания.
Леночка И
Ужасная станция. Работают крайне грубые личности. Руководительству следует обратить внимание на работу своего персонала. Людям не помогают, все делают лишь бы сделать.
Елизавета Богданова
Невозможно дозвониться
JD
Jonh Doy
Важнее ребёнок годовалый,а двухлетка не так важна. А к своему ребёнку вы приедете когда ему 18 исполнится?
НВ
Никита Воронин
Ужас Дозвониться не мог около часа. Пришел сам на скорую, сказали никуда не поедут, звоните через телефон и вызывайте. Не проконсультировали, просто выгнали, сказали что ничего не будут делать
ЛШ
Лика Шенделова
Спасибо бригаде 5.1 прекрасные ребята' добрые отзывчивые' всё помогли' быстро приехали' маму отвезли на скорой в Сочи! Спасибо вам ребята' здоровья вам!!!!
Руслан Грикорян
Ужасное обслуживание скорой. Вызвал скорую в 01:18 и по сей время 02:53 нет. Звоню им говорят ожидать. Особенно наша подстанция в Лоо. Я принципиально поехал на подстанцию убедиться все ли заняты скорые, но не все заняты были, машины 3 стояло. Как приехать констатировать смерть вы б... приедете сразу, а как оказать помощь человеку надо ждать часами на пролёт.
Николай Байда
Незнаю как насчет отличные, но стоя с поврежденной ногой на улице около часа и трезвоня в звонок плюс звоня по телефонам, мне никто не открыл и не вышел. Позор Вам " отличные ребята" , вы не медики а фуфло
СП
Сергей Пчелинцев