Эрос
Магазин эротических товаров
Работаем круглосуточно
ИП Балякин А. В. ОГРНИП 304232231400057.
Акция
Максим Кашин
Много товара разных размеров и цветов
ГЭ
Галина Элькинт
Вчера днем совершили покупку в магазине Эрос. Захотелось поблагодарить в этом отзыве . Могу сказать точно ассортимент выше всяких похвал. Цены вполне нормальные ,умеренные. Отдельное спасибо за обслуживание и за внимательный ,тактичный подход продавца к определенной проблеме. Это важно именно в этой сфере обслуживания!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Нам особенно приятно слышать, что вы отметили асс…
ОО
Олег Огурикчков
Отличное заведение, очень вкусно кормят, супер обслуживание. Дают культурно посидеть, очень понравилось.
ЭИ
Элеонора Иванова
Супер! Сколько лет я их покупатель уже и не помню. Отличный магазин!И выбор товаров и продавцы профи.Находится в центре .Это главное.Проследний раз заказывала у них доставку.Тоже довольна ,привезли быстро. Где то в районе часа. Всем советую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такую долгую историю с нами! Очень приятно, что вы отметили и ассортимент, и ра…
ДЕ
Дмитрий Ерин
Зашёл быстро что-то купить, в итоге залип 😄 Много всего интересного, есть из чего выбрать.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😄 Рады, что получилось не только быстро зайти, но и найти что-то интересное. Заходите ещё!
Алексей Кравцов
Шикарный магазин, отзывчивый персонал, отличный выбор
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравился выбор и работа команды. Будем рады видеть вас в Эрос снова!
E K
Отличный магазин, грамотные сотрудники.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🙌 Мы рады, что наш интим магазин оправдал ваши ожидания, а сотрудники смогли помочь с выбором. Ждём вас снова!
Марина Слободчикова
Отличный магазин и очень компетентные продавцы!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 🌷 Нам приятно, что наш секс шоп радует вас и ассортиментом, и работой продавцов. Всегда ждём вас в гости!
ЛЗ
Люся Завароткова
Все супер
Евгений Кононов
Хороший продавец все объяснил посоветовал как лучше Большое спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😊 Рады, что в нашем интимном магазине вы получили полезные советы и помощь. Будем ждать вас снова!
ЮИ
Юлия Иванова
Хороший магазин, огромный выбор, продавцу-консультанту отдельное спасибо за помощь при выборе товара. Советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌟 Нам приятно, что наш секс шоп смог порадовать вас выбором и внимательным обслуживанием. Всегда рады видеть вас снова!
Вероника Постаногова
Большой выбор, сотрудники всегда помогут и проконсультируют!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💖 Очень рады, что наш интим магазин радует вас ассортиментом и заботой сотрудников. Ждём снова!
Н
Нина
Классный магазин, приветливый персонал! Буду приходить сюда еще)
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌸 Нам приятно, что наш магазин для взрослых оставил у вас такие хорошие впечатления. Всегда ждём вас снова!
Л
Леди
Это лучший интим-магазин в этом городе! Объективно! Потому ,что в поисках того,что мне нужно обошла их не мало и в Сочи и в Адлере. Спасибо продавцу за тактичность и лёгкое общение. Выбор товара отменный! Так держать!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие искренние слова! 💕 Очень приятно, что наш интим магазин стал для вас самы…
ЮК
Юлия Курманова
Очень некликенториентированный продавец !! Пиво тут не ставьте, это не трогайте, не дышите, не пердите.. очень Неприятно.. хотелось поскорее свалить отсюда До этого заходила в магазин - была великолепная девушка, все посоветовала, помогла с выбором, а в этот раз просто неприятно было… Была 10 августа ( почти 11
Светлана Филиппова
Хороший магазин, много выбора. Спасибо продавцам за консультацию. Не первый раз прихожу и еще не раз зайду.
АA
Александра Alexa
Здесь Вам будет из чего выбрать. Вот точно,глаза разбегаются,хочется всё))).На любой вкус и фантазию! Мы в восторге! А масочки из кожи вообще огонь!Спасибо за располагающую консультацию и за совершенно нормальные для Сочи цены.
Марина Чубрик
Классный магазин. Огромный выбор впечатлил. Все что нужно и даже больше приобрели здесь. А за то,что работает круглосуточно вообще отдельный респект!!!
Ефрос Клыков
Удобное расположение, круглосуточный режим (за это особенно 👍🏻), все подскажут, помогут
Зарина Мулоёрова
Отличное качество, доступные цены, большой ассортимент👍🏻🌸😊
Мария П
Доброжелательные консультанты, приятная обстановка
vK
van Kin
Был не раз, и еще вернусь) очень порадовал ассортимент и цены не кусаются, доброжелательный персонал, если возникают вопросы при выборе, то обязательно подскажут и посоветуют что лучше, спасибо за подаренное настроение, лучший магазин в своем деле 😍
ЕВ
Евгений Выдов
Большой ассортимент, опытные и вежливые сотрудники, приятный интерьер. Советую
Всё нравится. С выбором всегда помогут, подскажут! Спасибо большое!
Алсу Алмазова
Классный магазинчик)))
СЭ
Стас Этминас
Большой ассортимент, хорошие консультанты
Nelly Gatti
Большой ассортимент, опытный консультант
Anya Korkina
Хороший магазин,видно,что сотрудница с опытом,все подскажет и подберёт на вкус и цвет.
Александра Шарай
Очень нравится ваш магазин,заказываю не первый раз и всегда в восторге от большого ассортимента и цен.Также хочу отметить,что проконсультировали от А до Я, спасибо;)
Ю
Юлия
Большой ассортимент, классный магазинчик, удобное расположение прямо в центре, продавец всё объяснила! Рекомендую!
Ева Моцарт
Продавец хамоватая женщина, цены в пять раз дороже, чем в интернете.
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Просим вас подсказать дату визита и номер чека для прояснения ситуации.
Георгий Тау
Приятный персонал
FlameBot
Все супер, консультация на высшем уровне.
Анна Долматова
Брала себе анальную пробочку очень понравилось,лучшая консультация
Екатерина Панова
Возможность купить необходимое в любое время суток - огромный плюс для магазинов такого типа. Большой ассортимент, грамотные продавцы-консультанты. Можно прийти, не зная, чего конкретно хочется, помогут определиться, всё расскажут, покажут. Предлагают как оригиналы, так и более дешёвые аналоги без какого-либо давления (впаривания).
Мила Наска Грантович
Магазинчик хорош))) консультант опытная тётка, все расскажет)))
Анна Шмелева
Нет парковки, это огромный минус. На многих коробках желтоватые ценники, видно долго лежат уже. Цены выше средних. Про продавца ничего не скажу, консультация не требовалась
Анастасия Житарева
Заказали с доставкой,все пришло,все отлично
Вероника Скай
Нормальный ассортимент, но нет парковки. Продавец с хамоватым характером
nina korkina
Классный магазин! Большое разнообразие товара, точно найдешь что хочешь!