МедиЭстетик
Клиника
Вакансии
LL
Liana Liana
Были в феврале на приеме у остеопата детского, прием прошел неплохо, о качестве и эффективности приема пока не могу сказать т.к , записались на март на повторный прием , начало марта , но за сутки до приема вдруг уведомили что прием почти в 2 раза вырос. Спасибо, но благо есть и другие остеопаты. Врач может и хороший, но отношение самой клиники - нет. 👎
ЮБ
Юлия Б
В клинике все предусмотрено для максимально комфортного пребывания после операции: чистые, оборудованные палаты, белоснежное постельное белье, организация питания. Но самое главное здесь это врачи - настоящие профессионалы своего дела. В моем случае это хирург Козлов М.И. и анестезиолог Попов А.А. Также хочу отметить операционную мед.сестру Елену - очень тактичная в общении, перевязки делает как фея - незаметно и аккуратно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам приятно, что вы отметили условия стационара и внимание к дета…
Александра Горохова
Обратилась к Симаковой Юлии Андреевной для выполнения операции гистерорезектоскопия. Перед операцией, сходила на консультацию, в ходе которой доктор подробно рассказала как будет все проходить, поэтапно. Ответила на все мои вопросы. В сам день операции Юлия Андреевна подошла ко мне, подбодрила, настроила на позитив. Доктор очень чуткий, добрый и внимательной. Шла на операционный стол в полном спокойствие и уверенности, что все пройдет хорошо! Так и вышло, проснулась уже в палате, накрытой одеялом. Никаких болей или каких-либо сопутствующих недомоганий нет, и не было, прошло 4 дня после операции. Считаю, что ювелирная работа, не побоюсь этого слова, выполнена на 5 из 5 баллов! Безмерно благодарна за уделенное время доктору!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробный и теплый отзыв. Нам приятно, что вы отметили профессионализм и вни…
Анастасия Викторова
АРЖАНОХИНА ЛЮДМИЛА ЛУЧШАЯ.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и такие искренние слова! Полностью разделяем ваше мнение — Людмила Павловна…
КВ
Каролина Воеводина
21 июня делала пластику кончика носа у хирурга А.М. Мельника, очень осталась довольна результатом, действительно профессионал своего дела, носик после операции не болел, зажил довольно быстро. Девочки на ресепшене очень вежливые и отзывчивые. Также хочется выразить благодарность анастезиологу А.А.Попову, наблюдавшего меня в первые сутки после операции, однозначно рекомендую данную клинику
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и доверие нашей клинике. Мы рады, что операция прошла комфортно и…
Алина Аксакова
Была на приеме у Мельника Александра Михайловича спустя три месяца после риносептопластики. Осталась очень довольна результатом его работы. Носик получился как я и мечтала. Он настоящий профессионал своего дела. Всем советую .🌺
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике! Рады, что результат оправдал ожидания, а восстан…
НБ
Настенька Белая
Все прошло хорошо🤍
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом!
ЛВ
Лариса Васильева
Очень нравится клиника. Прохожу реабилитацию после пластической операции и попала к чудесному доктору косметологу, трихологу, Аржанохиной Людмиле Павловне. Доктор чуткий, очень бережно выполняет реабилитационные процедуры, все грамотно объясняет. Спасибо ей огромное! Клинике успехов и процветания!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что ваше восстановление после операции проходит успешн…
Лина Косметолог
Сотрудники замечательные, приветливые, доброжелательные! Клиника понравилась, буду обращаться. Благодарю за консультацию и медпомощь.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы искренне стремимся предоставлять сервис, который превосходит ожидания…
Анна
Посетили с малышом остеопата Михаила Евгеньевича Моисеева в клинике и остались очень довольны приемом. Получили хороший положительный результат, который нас вполне удовлетворил. Врач работал с ребенком превосходно: у него собственная методика и индивидуальный стиль работы, малыш воспринял все спокойно и не проявлял беспокойства, чувствовал себя уютно. Также мне понравилась сама клиника: имеется комфортная парковка, общая атмосфера приятная и уютная.
Алина
Я обращаюсь к остеопату Михаилу Евгеньевичу в этой клинике уже пять лет и полностью доверяю его умениям врача, ведь он демонстрирует настоящий профессионализм. Он всегда очень доброжелателен и внимателен, что помогает чувствовать себя спокойно и уверенно. Результаты его работы достигаются быстро и остаются стабильными, что для меня особенно важно. Благодаря этому я не обращалась к другим специалистам и с уверенностью советую Михаила Евгеньевича тем, кто нуждается в качественной остеопатической помощи.
Людмила
Я уже несколько раз посещала остеопата Михаила Евгеньевича и каждый раз остаюсь довольна. Он действительно разбирается в своем деле, его работа всегда дает хороший эффект. Его методы лечения мне подходят, я чувствую разницу до и после сеансов. Когда у меня появляются боли, я иду к нему, потому что знаю: станет легче. Это главная причина, почему я продолжаю к нему ходить.
Диана
Сервис в клинике действительно качественный, персонал очень внимательный и дружелюбный, мне есть с чем сравнивать. Старший менеджер Елена работает превосходно, оказывает большую поддержку в подготовке к операции по увеличению груди, дает консультации, всегда готова помочь и отвечает на любые вопросы. Косметолог и врач Козлов также работают на отличном уровне. Даже охранник проявил удивительную внимательность, помог мне одеть курточку и довел под зонтом до парковки, что было очень приятно.
Юлия
У ребенка были сложности с осанкой, и после 3 посещений доктора Моисеева Михаила Евгеньевича спину выпрямили. Врач быстро нашел общий язык с малышом, общался приветливо и самое важное — справился с проблемой. Каждый прием занимал примерно 20-30 минут, впечатления остались хорошие.
Елена
Операция прошла хорошо, врач Александр Михайлович Мельник знает свое дело. Он внимательно выслушивает пациентов и принимает во внимание их пожелания, в том числе касающиеся внешнего вида. Я остановила выбор на нем после прочтения отзывов, и они полностью соответствовали действительности. Это действительно хороший доктор.
Карина
Приходила на прием к врачу-остеопату Михаилу Евгеньевичу Моисееву и результатом полностью удовлетворена. Меня впечатлил его профессиональный опыт, глубокие знания и качество выполненной работы. При поиске доктора для меня всегда принципиальны именно его практический опыт и то, каким образом он проводит процедуру.
Маргарита
Посетила эту клинику с 2 детьми после консультации с неврологом. У обоих малышей наблюдались нарушения кровообращения в шейной области, искривления таза и лопаток, мышечные зажимы, которые негативно сказывались на мозговой деятельности и провоцировали головную боль, проблемы со сном и перепады артериального давления. Мы целенаправленно записались к врачу Михаилу Евгеньевичу Моисееву и получили именно такую терапию, на которую рассчитывали. Доктор показал себя крайне внимательным и скрупулезным специалистом: он подробно изучал историю болезни, предоставлял детальные и доступные разъяснения, отвечал на любые наши вопросы, что сформировало у нас абсолютную уверенность в правильности выбора. После курса комплексной терапии, который включал остеопатические методики и электрофорез, спустя месяц мы зафиксировали существенные положительные изменения по результатам повторных обследований: позвонки стали возвращаться в анатомически корректное расположение. Состояние детей заметно улучшилось, болезненные проявления полностью прошли!
Кристина
В конце прошлого года я вместе с ребёнком обратилась в клинику к остеопату Михаилу Евгеньевичу Моисееву из-за головных болей у ребёнка. Обслуживание в целом проходило на хорошем уровне, а общение с администратором было приятным и понятным благодаря детальным объяснениям. Во время приёма доктор был внимателен и подробно объяснил ситуацию, после чего оказал квалифицированную помощь, решив нашу проблему. Нам рекомендовали повторный визит, но пока не удаётся его осуществить из-за болезни ребёнка.
Екатерина
Михаил Евгеньевич Моисеев принимал меня точно по расписанию и внимательно выслушал все детали, подробно объяснил процесс лечения. Обратилась к нему из-за смещения шейных позвонков, он провел несколько лечебных сеансов и посоветовал дальше контролировать состояние. Лечение прошло грамотно и эффективно, результат меня полностью устроил.
Евгения
Я давно стабильно хожу в клинику, девочки на ресепшене очень приятные, всегда улыбаются и создают позитивную атмосферу. Врач Михаил Евгеньевич Моисеев профессионален, я вижу результат от его работы, также обращалась к Людмиле Павловне и довольна ее заботой. Врачи подробно объясняют процедуры и помогают, все вместе это делает посещение очень комфортным.
Тимур
Наша семья посещает эту клинику уже больше 5 лет. Остеопат Михаил Евгеньевич является прекрасным специалистом, он отзывчивый, грамотный и образованный, превосходно владеет своей профессией. Каждый раз при появлении боли в ноге, руке, шее я сразу записываюсь к нему на прием. Следуя советам врача, к примеру, 3 дня не поднимать тяжести, я быстро и результативно прихожу в норму. Этого доктора мы нашли по рекомендации невролога из другой клиники и с того времени постоянно наблюдаемся у Михаила Евгеньевича.
Екатерина
Александр Михайлович Мельник осмотрел меня перед операцией и детально разъяснил все этапы процедуры. Он оказался грамотным хирургом, который понятно объясняет и отлично выполняет свою работу. Персонал клиники тоже приятно удивил своей доброжелательностью, готовностью помочь и ответить на любые вопросы. Осталась в полном восторге от визита!
Виктория
Ребенок посетил остеопата, который сумел установить контакт с малышкой, несмотря на некоторые мышечные напряжения. После сеанса она заметно активнее и энергичнее двигалась. Все прошло успешно с первой встречи без необходимости привыкания, как это бывает в других случаях. Процедура длилась примерно час и принесла ощутимый эффект, хотя ребенок не мог рассказать о своих ощущениях. Для нас главным был именно внимательный подход к ребенку, и все прошло очень хорошо, несмотря на наши переживания.
Татьяна
Я уже много лет наблюдаюсь у Дениса Владимировича. Недавно он снова сделал мне чистку, работа выполнена на совесть, как и всегда. Врач дает рекомендации, хотя я уже хорошо знаю все нюансы. В клинике приятная атмосфера, персонал внимательный, все на уровне.
Наталья
Доктор Денис Владимирович Вознюк великолепно справляется со своей работой - он лечит зубы быстро, бережно и точно. В клинике всегда порядок, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Мне поставили пломбы и вылечили кариес без малейшего дискомфорта. Этот врач действительно профессионал высшего класса, поэтому я советую эту стоматологию всем, кто ценит качество и комфорт.
Екатерина
Прохожу процедуру лазерного удаления сосудов у Ольги Калашниковой. Очень понравился специалист, профессиональный подход, назначена правильная подготовка к процедуре. Мне ещё предстоит несколько процедур и я уверена что все так же пройдёт отлично и я получу нужный результат!
Нина
Очень нравится посещать клинику, всегда всё вежливо и заботливо! Процедуры оказываются качественно, обращалась и к дерматологу (решила вопрос с высыпаниями на коже) и постоянно хожу на эпиляцию, процедура не из приятных, но обстановка и отношение специалиста подбадривают! Все чисто, приятно находиться! Рекомендую к посещению!
Каспер
МедиЭстетик стала нашей семейной клиникой. Если нужна какая-то медконсультация, первым делом обращаемся туда. И ни разу не пожалели. Началось все со стоматологии. Лучший стоматолог в моей жизни - Денис Владимирович Вознюк. После него у меня пропал страх лечения зубов. Спокойный, внимательный, аккуратный, точный. С ним прошли все: от удаления и лечения, до имплантации. Профессиональный и постоянно совершенствующийся. До последнего борется за каждый зуб. Начинали с одного зуба, окончили тем, что все пролечили, восстановили, выровняли и сделали очень красивым. Тот случай, когда идёшь к стоматологу как на праздник) Два года назад делала в клинике септопластику (операция по исправлению искривленной носовой перегородки). Отличная команда: хирург Мельник Александр Михайлович и анестезиолог Попов Артем Александрович. Это был первый наркоз и операция в моей жизни. Перед операцией получила полную консультацию по всем своим вопросам: все рассказали, успокоили. В день операции в палате сделали укол в палате и проснулась - ни боли, ни страха. Сутки пробыла в клинике под наблюдением. Врач удалил тампоны, уехала домой. Два года живу без капель и гайморита. Сделать эту операцию у Мельника – это было одно из лучших решений в моей жизни. Понравилась косметолог Калашникова Ольга Борисовна. Все внимательно просмотрела, выслушала пожелания, расписала план работ. Аккуратно, безболезненно удалила родинки, все быстро и хорошо зажило. Отдельная благодарность старшему администратору Елене. Абсолютный профессионал. Человек координирует, администрирует, обучает персонал и просто создаёт позитивную атмосферу в клинике. Внимательная, приветливая, ориентирующаяся в процессе, умеющая грамотно разрешить любую ситуацию и найти подход к каждому посетителю.
Кристиан
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-остеопату Моисееву Михаилу Евгеньевичу за оказанную мне квалифицированную помощь. Обратился к нему после того, как сорвал спину, поднимая тяжести. Острая, простреливающая боль в пояснице сковала меня, не давая нормально двигаться, работать и попросту жить. Пришел в клинику весь скрюченный в вынужденной позе, даже присесть на диванчик не смог без помощи охранника клиники. Спасибо ему большое за помощь. Прием у доктора начался с внимательной беседы. Он выслушал мои жалобы, расспросил о характере боли и обстоятельствах ее возникновения. Затем провел тщательный осмотр, определил проблемные зоны и объяснил мне суть моей проблемы. Лечение было мягким, но при этом ощутимо эффективным. Михаил Евгеньевич использовал деликатные мануальные техники. Уже во время сеанса я почувствовал облегчение, напряжение в спине постепенно отступало. Из клиники я уходил чувствуя себя намного лучше! После нескольких сеансов боль практически полностью ушла, вернулась гибкость и легкость движений. Доктор также дал ценные рекомендации по правильной осанке, укреплению мышц спины и профилактике рецидивов. Благодаря его помощи я смог вернуться к полноценной жизни без боли и ограничений. Михаил Евгеньевич действительно заинтересован в улучшении состояния пациента и делает все возможное для достижения положительного результата. С уверенностью рекомендую его всем своим друзьям и коллегам.
Ксения
Часто бываю в этой клинике и пользуюсь услугами её специалистов. Бываю у косметологов и стоматолога, все они специалисты высокой квалификации. А также в клинике очень приветливые администраторы девушки, и особенно хочу обратить внимание на очень приветливую старшего администратора Елену! Прекрасный персонал, доктора, да всё замечательно в этой клинике, приходите и точно не пожалеете!
Сергей
Очень благодарен доктору! Мы получили именно то, на что рассчитывали, он внимательно выслушал все наши жалобы и нашел к нам персональный подход. Врач-остеопат Михаил Евгеньевич Моисеев показал себя как вежливый, чуткий и компетентный специалист, оставил у моей супруги и у меня исключительно хорошие впечатления.
Надежда
Как прекрасно, что в этот город переезжают прекрасные врачи! Сегодня делала процедуру термолифтинга, осталась в восторге от Аржанохиной Л.П. И ее профессионализма и рекомендаций!
Леон
Рекомендую врача-остеопата Моисеева Михаила Евгеньевича. Отличный специалист, который не раз доказал свой профессионализм, компетенцию и человеческий подход к каждому пациенту. А результат его работы и эффективность применяемых им методик, не заставляли себя долго ждать. Боль или зажимы отступали либо сразу, либо на следующий день. Отличный подход к детям разного возраста (приводили и годовалого и ребёнка постарше) и также результат сразу после приёма.
Юлия
Валерия
Бородавки у нашего 10-летнего сына не проходили целых полгода, но Ольга Борисовна Калашникова помогла нам справиться с этой проблемой всего за месяц. Она назначила лазерное лечение, и после 3-4 визитов к врачу мы увидели отличный результат. Он превзошёл все наши ожидания, и мы искренне благодарны ей за помощь.
Юнона
Мой лечащий врач - Моисеев Михаил Евгеньевич, и я могу с уверенностью сказать, что он действительно помог мне там, где другие специалисты оказались бессильны. Благодаря его работе я вижу отличные результаты. Он нашел идеальный баланс в общении, что очень важно для остеопата, и это меня впечатляет. О его профессионализме и грамотном подходе говорит каждая процедура. Наша семья доверяет ему полностью - я была у него около 10 раз, а также к нему ходили мой муж и дети.
ЕН
Елена Нездоровина
МедиЭстетик стала нашей семейной клиникой. Если нужна какая-то медконсультация, первым делом обращаемся туда. И ни разу не пожалели. Началось все со стоматологии. Лучший стоматолог в моей жизни – Денис Владимирович Вознюк. После него у меня пропал страх лечения зубов. Спокойный, внимательный, аккуратный, точный. С ним прошли все: от удаления и лечения, до имплантации. Профессиональный и постоянно совершенствующийся. До последнего борется за каждый зуб. Начинали с одного зуба, окончили тем, что все пролечили, восстановили, выровняли и сделали очень красивым. Тот случай, когда идёшь к стоматологу как на праздник) Два года назад делала в клинике септопластику (операция по исправлению искривленной носовой перегородки). Отличная команда: хирург Мельник Александр Михайлович и анестезиолог Попов Артем Александрович. Это был первый наркоз и операция в моей жизни. Перед операцией получила полную консультацию по всем своим вопросам: все рассказали, успокоили. В день операции в палате сделали укол в палате и проснулась – ни боли, ни страха. Сутки пробыла в клинике под наблюдением. Врач удалил тампоны, уехала домой. Два года живу без капель и гайморита. Сделать эту операцию у Мельника – это было одно из лучших решений в моей жизни) Понравилась косметолог Калашникова Ольга Борисовна. Все внимательно просмотрела, выслушала пожелания, расписала план работ. Аккуратно, безболезненно удалила родинки, все быстро и хорошо зажило. Отдельная благодарность старшему администратору Елене. Абсолютный профессионал. Человек координирует, администрирует, обучает персонал и просто создаёт позитивную атмосферу в клинике. Внимательная, приветливая, ориентирующаяся в процессе, умеющая грамотно разрешить любую ситуацию и найти подход к каждому посетителю.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и детальный отзыв о нашей клинике и сотрудниках. Ваше мн…
Прекрасный доктор - Аржанохина Людмила Павловна ! Визит в клинику для меня всегда приятное событие . Внимательное отношение и высокий профессиональный уровень доктора определяют мой выбор!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам приятно, что вы отмечаете профессионализм и внимательное отно…
Галина
Хочется сказать спасибо косметологу Людмиле Павловне Аржанохиной. Профессионализм, внимание, аккуратность - всё нравится в ее работе. С удовольствием прихожу на консультации и прием.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам приятно, что вы отмечаете профессионализм, внимательность и а…
ЕГ
Екатерина Гаевская
Хочу оставить искренние слова благодарности всему коллективу клинике МедиЭстетик, а в особенности врачу Мельнику Александру Михайловичу. Обратилась в клинику для проведения операции по риносептопластики. С первых минут приема Александр Михайлович внушил доверие: он внимательно выслушал, подробно все объяснил и ответил на все мои вопросы. Операция прошла успешно. Реабилитационный период также сопровождался постоянным контролем со стороны врача и медперсонала. Палата была чистой и уютной, со всеми удобствами. Особое спасибо медсестрам и анестезиологу Попову Артему Александровичу за их внимательное и заботливое отношение во время пребывания в стационаре. Однозначно рекомендую клинику МедиЭстетик и лично доктора Мельника А.М. как высококлассного специалиста, которому можно доверить свое здоровье.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплые и подробные слова. Нам приятно, что вы отметили профессионализм Алекс…
Татьяна Елм
Было Удаление бородавки маленькой, итог, корка сошла, бородавка на месте!
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что результат процедуры не оправдал ваши…
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Потрясающая доктор Юлия Андреевна! Профессионал своего дела!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и такие теплые слова. Нам приятно, что вы отметили профессионализм и внимате…
Наталья Маликова
Спасибо коллективу клиники за профессионализм и заботу. Оперировалась в клинике, всё прошло замечательно. Благодарность операционной бригаде , анестезиологу Попову Артему Александровичу и ассистенту Нине, старшему администратору Елене. Внимательный подход, современные технологии. индивидуальный подход к клиентам . Рекомендую !
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Рады, что операция прошла успешно и в…
Анастасия Королькова
Была в этой клинике на лазерной эпиляции на александритовом лазере. Я пришла на поддерживающую процедуру с небольшим количеством волос. Я так хожу раз в год или два. Результат в других клиниках меня вполне устраивал. После визита в вашу клинику волосы как были , так и остались, их даже меньше не стало. И после бритья я ощущаю на следующий день пенечки! Никакой гладкости. Это первое И второе, меня никто не предупредил заранее о стоимости, я отдала за голени, подмышки и бикини 18000 с копейками, я была в ужасе от этой суммы! Если бы не операция накануне в вашей клинике очень важная для меня, я бы не раздумывая не стала бы платить такую сумму неоговоренную заранее со мной. И тем более сейчас мне обидно, так как я не увидела никакого результата! Вообщем, я в полном разочаровании и не рекомендую здесь делать лазерную эпиляцию! Хочу дополнить свой отзыв, клиника действительно связалась со мной, главный врач провела осмотр, дала рекомендации и согласовала возврат части потраченной мною суммы.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что после визита в нашу клинику у вас остали…
МЭ
Мамикон Энокян
Очень крутой специалист Моисеев М.Е. !!! После первого сеанса не мог нарадоваться результату
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что результат заметен уже после первого сеанса. Обязательно п…
K1
Kristina 123456
Ходим с малышом к остеопату Михаилу. Рекомендуем. Прекрасный специалист. Ребенку комфортно на приеме было
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши услуги соответствовали самым высоким стандартам. Очень рады, что вы это почувствовали!
Алексей вдв
Сходил к остеопату впервые в жизни. Нихре на не понял. Тут пощупал. Там пощупал. Точки какие то нажимал. Итог шеей легче двигать стало. Я скептик. Посмотрим что будет дальше. Интересно после перелома ноги и болей спины как будет решаться. Неожиданно для меня свобода в шее как никогда. Благодарю
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы гордимся тем, что можем предложить пациентам современное оборудование, о…
ЯС
Яна Сироткина
Чудесное место, приветливый персонал 💗
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приятные слова. Рады, что вам понравилась атмосфера и работа нашей команды. Будем рады видеть вас снова в МедиЭстетик!
ИЛ
Ирина Лебедева
Очень вежливый персонал, все прошло легко и быстро, обязательно вернусь )
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ваша оценка мотивирует двигаться дальше!
Евгения Евдокимова
Хожу в клинику на массаж. Очень довольна результатом! И сервис на высшем уровне Супер👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам важно быть лучшими для наших пациентов.