Бани и сауны
4.4
4.4
Екатерина Соловей
Баня понравилась, советуем к посещению.
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
оБ
олег Березовский
Был в бане с семьёй. Жена с детьми осталась довольна, я поправился и на следующий раз приехали с друзьями. Теперь мы постоянные клиенты
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, олег! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТП
Татьяна Пономарева
Попали случайно в эту баню и не зря Со входа нас встретила приветливая женщина адменистратор проводила и расказала про баню Время пролетело незаметно нехотелось уходить побольше бы тааих мест
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв
Денис Соловей
Неожиданно попали в супер баню попарились вениками бассейн ушат массажное кресло чай май все есть
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😁
АЦ
Александр Царев
Замечательное место, где тепло телу и комфортно душе, замечательные хозяева, рекомендую, бываем почти каждый месяц!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
РЖ
Роман Жук
Уютная баня со всем, что нужно. Гостеприимный , вежливый хозяин. Хочется сюда возвращаться снова и снова. Рекомендую 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо . Очень приятно получить положительный отзыв.
Andreu Tsarev
Простая банька. Пар хороший. Цена демократичная. Чистое простыни и палатенца. Есть все для отдыха компанией или семъей
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Приятно получить положительный отзыв за свой труд.
Александр Костин
Отличная баня! Цена качество соответствуют. Единственная просьба - поставьте пожалуйста вентилятор в комнате отдыха. Нам очень понравилось
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. С вентилятором порешаем. У нас есть кондиционер думали этого достаточно. Спасибо за совет.
Данил Куранов
Шикарное место баня сервис топ
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми хорошими ощущениями.
Мммм Ммми
Уютное место, хочется расслабиться. И дополнительно есть услуги массажиста и банщика. Отличная парилка и зона, где можно попить чай и отдохнуть
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Евгения Захарова
Огромное спасибо за ваше доброе пространство. Была впервые, осталась довольна. Отдельная благодарность Александре за её волшебные руки! Обязательно вернусь ещё. 🙏
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 !
СИ
Светлана Ильина
Очень даже👍. Отличная баня, чистая и главное с веником! Добрый персонал, отличное место, есть парковка!
4 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
ВФ
Василина Фомичёва
Отличное место, прекрасная женщина, уютно, чисто, все удобства) цена низкая, после горячей баньки в прохладную водичку, кайф )
13 сентября 2023, официальный ответ
Василина! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерия Ра
Замечательная баня! Ходим уже не один раз. Всегда отдыхаем душевно. Сотрудники тоже замечательные! Тут можно и попариться, и в купель окунуться. Всё есть для хорошего отдыха. Только не хватает одной рейки вдоль скамейки в парилке. Есть вероятность обжечься. Но это не сильно беспокоит. Есть массажное супер кресло. Для него надо наличные по 100 руб. Очень хорошо, что есть чай. В перерывах между парениями, очень хорошо расслабляет. Спасибо Вам большое!
8 июня 2023, официальный ответ
LerK2588, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Были рады вашему посещению нашей бани. с лёгки…
Сергей Томин
Впервые были в этой бане. Парная замечательная, чисто, комфортно, все необходимое есть, для тех кто любит попариться, рекомендуем!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв . Очень приятно что вам понравилось. Сколько бань столько и мнений ,русская баня та комфортная которая нравиться.
Евгений Соколовский
С удовольствием делюсь мнением об отличной бане. Приезжаем отдыхать давно и нам все здесь очень нравится. Парилка всегда нагрета до идеальной температуры.. Всегда заряжаемся позитивной энергией здесь. Устраивает все, от прекрасных сотрудников до всех мелочей, которые важны при посещении бани.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за хороший отзыв, огромное спасибо, что выбрали нас .
DF
Druz Fun
Очень вежливый персонал, чисто. Приятно отдахнуть и парой, что с друзьямм
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв. От персонала многое зависит.
Ирина Ирина
Очень понравилась баня!!! Будем теперь постоянными клиентами🤗
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо очень приятно за положительный отзыв и что вам понравилось. С лёгким паром!
VZ
Vera Zuravleva
Постоянные клиенты ходим уже более пяти лет с семьёй ,После ремонта стало ещё комфортнее. Чисто уютно и недорого.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Vera, за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛Спасибо за хороший отзыв.
Иц
Информационный центр
Понравился новый капремонт в бане. Рекомендую.
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы оказываем услуги бани уже 15 лет . каждые 3-5 лет баня требует капитального рем…
Аццкий правдоруб
Везде грязь, это просто жесть, как в свинарнике. Нахамили с порога, никому не советуем к посещению!!!
20 февраля 2021, официальный ответ
https://youtu.be/vrehG3xydSU Вот видео посмотрите и увидете ответы на все вопросы!
Николай Б
Везде грязь, это просто жесть, как в свинарнике. Нахамили с порога, никому не советуем к посещению.
13 апреля 2023, официальный ответ
Про грязь обычно пишут конкуренты к нам постоянные клиенты ходят на протяжении 15 лет . Спросите у них на сколько у нас чисто или грязно.
Наташа Валетова
Забронировали заранее, а когда приехали оказалось что наше время отдали другим. Сослались на накладку... пока разбирались оказалось что подъехала компания из 10 человек и понятно в чью пользу был сделан выбор. Очень печально, нас не предупредили, мы потратили время пока доехали и конечно уже никуда не попали так как субботний вечер. Бизнес по Сочински
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте накладки бывают люди бронируют заранее и не приезжают всем идем на встречу поедлагаем д…
Владимир Кожемякин
Про пауков - чистейшая правда. Скамьи в парной лежат на каркасе из нержавейки и нижняя ступень не прикрыта, если потеряешь бдительность - оставишь пол ноги на железке. А ещё - ни в коем случае не покупайте здесь никакие напитки. Мы с супругой "чуть не погибли" от здешнего вина. "Опрокидыш" с водой сработал дважды, после чего вода в него поступать перестала. Больше сюда ни ногой.
Кирилл Китаев
Я там был и мне не понравилось, полная антисанирая, пауки на углах и фото не соответствует настоящему виду
Все в руках Всевышнего . Фото из Бани. Чистота на 5балов из 5