Мир Экологии
Магазин
Анастасия Торкова
мой любимый магазин
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Очень приятно) Будем радовать вас!
Павел Кулешов
Отличный магазин , очень грамотный продавец консультант, рассказала про технологию очистителя воздуха и очистку воды с обратным осмосом, как все устроено!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе!
Александр Белозор
Отличный магазин , все есть, все для водоотчистки , фильтров, соединений т. п. Огромный выбор! Однозначно советую и буду совесоветовать знакомым! 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отличный отзыв! Нам очень приятно, что мы были вам полезны. И очень приятно, ч…
Екатерина Л.
Решили установить фильтр для воды в квартиру. Сначала хотели заказать на маркетплейсе, но оказалось что самому выбрать подходящий не так уж и просто. Решили хотя бы вживую посмотреть на них в магазине. Консультанты вежливые, сами предложили помощь в подборе. В итоге там же всё и купили, потому что аквафоры были по такой же цене, что и в интернете. Полгода пользуемся, полёт нормальный. Дома стекляный чайник и он больше не бесит, т.к накипь перестала появляться вообще!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Будем держать марку)
Вера Л.
Хороший выбор. И на удивление очень компетентный в теме продавец. На все мои вопросы ответил. Не устроила цена. В остальном супер.
Никита Ахматович
Отличные сотрудники, прониклись проблемой с фитингами и помогли ее решить. Спасибо что вы есть!
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Нам очень, очень приятно получать благодарности. Cпасибо вам за высокую оценку!
Владимир Дробот
Самый большой выбор фильтров в Сочи ! Более 100 моделей в наличии. На любой вкус и кошелек. Почти 20 лет являюсь клиентом и всегда отличный сервис и картриджи на смену в наличии. Более нигде такого и нет. Рекомендую.
8 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши с…