Ермак
Службы
3.7
АЧ
Анастасия Черняева
За такую цену просто шикарный комплекс, учитывая тот факт, что место не общественное ( то есть каждый приходит своей компанией). Хамам очень горячий, бассейн приятной температуры и большой. Советую однозначно
ИЧ
Ирина Чешир
Тёплый бассейн, огромный - взрослому есть где поплавать. Прекрасный хамам. Бильярд, столовая. Всë очень чисто. Отличный персонал. Ираида, спасибо вам за наш отдых! Совет: записывайтесь заранее, так как комплекс шикарный и мест "вот прямо сейчас" может не быть.
Валерия Куковякина
Баня замечательная, сотрудники добродушеые, приветливые, в бане очень чисто, большое пространство с бильярдом, хамам лучше, чем в Турции, ещё и бассейн включён в посещение. За такую цену в округе лучшего качества точно не найти, рекомендую
Эдгар Хачатрян
Баня так себе, парилка не работает, хамам так себе. А про персонал вообще другая тема, изначально цену сказали 1750₽ час, потом 600₽ с человека, на 10минут задержались ещё 400₽ содрали (как будто у них очередь), и не удивительно что у них всегда пусто!!!!!!!!!!
Guess Ji
Хотели попариться, позвонил ! Взяла трубку девушка, спрашиваю можно забронировать, говорит у нас занята Баня , взяли на 3 часа, я говорю , а потом можно попариться отдохнуть , говорит, потом дежурные наши идут отдыхать , я говорю а зачем пишите в 2ГИС что круглосуточно, в ответ : Молодой человек , мало ли что там написано ! Дежурные тоже отдыхать хотят ) Хорошо извините , не беспокою! Баню не советую , хоть и небыл там
Ирина Ирина
Крутая баня, огромное пространство для отдыха, массажное кресло, теплый бассейн, скоро будет кедровая бочка, есть бильярдный стол, телевизор - для отдыха большой компанией просто супер