Клининг Сити
Компания
ТР
Тина Ромич
Уже несколько лет сотрудничаем с этой компанией. Здание офисное, с витражными окнами, каждый раз работа выполняется быстро и профессионально. Также проводили уборку после ремонта. Однозначно рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Тина, благодарим за высокую оценку нашей компании. Будем и в дальнейшем с удовольствием с Вами сотру…
Михаил Тишкин
Очень качественно, ответственно подходят к делу. Высокий уровень, работы.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Михаил! С Вами тоже было приятно сотрудничать))
Анаит Геворгян
Благодарю за добросовестную работу, особенная благодарность Ларисе и Яне, ваш коллектив самый лучший
3 апреля 2025, официальный ответ
Анаит, спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе! Будем и дальше стараться для Вас.
Ольга Кондрашина
Молодцы! Все сделали качественно в кратчайшие сроки! Работой очень довольны!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга за высокую оценку нашей работы! Будем всегда рады Вас видеть в числе наших клиентов.
ВТ
Вероника Тишкина
Лучшая клининговая компания😎
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Вероника, за столь высокую оценку наших стараний!!!
Игорь Коленов
Услугами Клининг Сити пользуемся с 2009 года. Цены рыночные, иногда ниже, качество услуг -на высшем уровне! Нет никаких переживаний, что не качественно выполнят. Заказал и принял работу, никаких лишних действий. Спасибо ребята, за то что вы есть! Однозначно рекомендуем всем!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Игорь, за столь теплый отзыв. С удовольствием продолжим помогать Вам в Вашем бизнесе!
Александр Желтухин
Отличная клининговая компания! Это действительно те ребята, которые все делают по максимуму и даже больше. Выполняют разнообразные работы связаны с чистотой и уборкой. Проявляют гибкость к клиенту! Рекомендую. У меня чистили ковровое покрытие из натуральной шерсти, я остался доволен. В доме стало чище и свежее!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Александр за столь высокую оценку нашему труду. Рады стараться!!!
Лилия Сидельникова
Рекомендую.Работу выполняют отлично.
15 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
SU
Sberid User
В наше время сложно найти адекватную клининговую компанию, которая подойдёт и по качеству, и по цене. Но мне повезло – я обратилась в компанию «Клининг Сити». Ребята работают честно, быстро, качественно. Советую всем, кому жалко тратить свои выходные на уборку, как мне!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас снова! Всего наилучшего Вам…
ИА
Ирина Арзина
Хорошо работают и договариваются. Быстро выезжают. В общем мы остались довольны. Рекомендовали другим.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое «Право и Бизнес» за теплый отзыв! Рады всегда помочь. С Вами приятно иметь дело😁👍
Светлана Степанцова
Сотрудничаем с компанией Клининг Сити не первый год . По весне и осени заказывем полную уборку всего помещения- в пространстве АРТСПЕЙС . Работают ребята быстро, четко, слаженно . Стеклянные фасады , туалеты, зона кухни со всеми поверхностями , стулья , мягкие кресла , полы - всегда очень чисто. Рекомендуем .
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за теплый отзыв и сотрудничество. Обращайтесь, будем всегда…
ГН
Гаяне Нубарян
Обращалась в фирму за услугой клининг фасада. Оперативно и чисто помыли фасад павильонов в центре города, а также маркизы. После себя все убрали. Цена приемлемая для рынка. Рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Гаяне, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады Вам помочь с мойкой фасада!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Вызывали клиннинг в бутик. Очень понравилось! Ковер помыли и витражные окна! Тк время для клиннинга ограниченно была рада быстрой и качественной работой!
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно…
Ольга Казанцева
Не первый раз обращаюсь в компанию КЛИНИНГ СИТИ. Пользуюсь услугой по чистке диванов в кафе. И как обычно работа выполнена отлично.
14 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку наших стараний! С удовольствием будем и дальше сотрудничать с Вами. Желаем Вам процветания и добра!
ИП
Игорь Палёха
Давно общаюсь с этой компанией. Вызывал после ремонта на несколько объектов. Делают всё отлично и быстро. Персонал аккуратный и адекватный. Всем рекомендую
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Игорь за теплые слова! Мы тоже очень ценим многолетнее сотрудничество с Вами! Всегда…
Александра Шестакова
Решили сделать дома генеральную уборку. Вчера приехал менеджер Александр, мною были озвучены пожелания: помыть полностью квартиру 85 кв (без уборки в шкафах), без штор. Помыть пол на террасе 30 кв. И помыть и хорошо отмыть вторую террасу 30 кв (стеклянные перила, пол, мебель из ротанга). Попросили не менее 5 человек. Александр (директор) обозначил сумму 25 500 руб. Когда я спросила из чего складывается цена, ответил «Мы исходим из трудозатрат. 5 человек будет работать, плюс менеджер. Могу максимум предложить скидку до 25500₽». Ну, ок! Мы согласились. Сегодня утром в 9 часа старт работ. Время почти 10, менеджер привёз даму и молодого парнишку. К 11 часам подтянулись ещё четверо девушек. Парень мыл окна босиком, в том числе на террасах. Мыл так, что разводы поражали своим рисунком! Мастер 👌 Дама которая мыла спальню и туалет, спустя два часа вышла и заявила что все готово ✅ Захожу, смотрю и удивляюсь 😱 душевая кабина вся в подтёках, за тумбочками, под кроватью, за телевизором комки пыли, люстра в пыли. На мой вопрос как быть? Ответила «Я три раза мыла душевую, не отмывается, это камень. Тумбочки не смогла отодвинуть, под кровать не влезает швабра, до люстры не дотягиваюсь 🥳 Позже, по моей просьбе за ней все переделывала девушка Настя (которая объектового хорошо работала). Парень всем добавил работы, так как по чистым комнатам ходил босиком 🦶 пришлось перемывать все!!! В итоге терраса не помыта. Зачем мыть под цветочными горшками? Зачем мыть стеклянные перила? Персонал знакомился у нас дома 😂 т.е. если вы надеетесь получить слаженную команду? Нет, это не про это! Кто-то работал, а кто-то сидел играл в телефон, курили на террасе (хотя попросили не курить 🚭) . После всех моих видео с обзором проделанной работы, директор сделал скидку 2500, получилось 23 000. Александр (директор компании) выслал сообщение, мол сильно мы задрали планку, так как мы делали запрос на влажную уборку, а выходит вам нужна генеральная 🤣🤣🤣🤣 как вам влажная уборка за 23000 рублей?
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Александра! Спасибо за Ваш отзыв. Мне жаль, что сотрудничество с нашей компанией не прин…
Дарья Морозова
Мыли окна после "снега" и частичного ремонта, мастер мыл 5 часов, 3 больших окна и балконную дверь. За свою работу взяли не много! Буду теперь только через них окна мыть!большое спасибо!
22 января 2020, официальный ответ
Даша, спасибо большое Вам за отзыв))) Рады сотрудничать.
Татьяна Малышева (Климчук)
Еще раз хочу выразить благодарность Вам за Вашу работу. Качество на все 100% Витрины магазинов без разводов и потеков!!! Хочу отметить особенно Вашу клининговую работу в магазине в МореМолл. Несколько раз обращалась (перед Вами) в другие клининговые компании - работники не справлялись с работой. Через несколько часов работы они уезжали. Проблема в восьми метровых витражах магазина, плюс ночное время работы. Ваша бригада помыла быстро и чисто. Молодцы! Пыталась найти потеки или разводы - не нашла! Удивительно!!!! Витрина магазина как новенькая, блестит чистотой) Персонал вежливый. Приятно с Вами иметь дело! Рекомендую всем.
22 января 2020, официальный ответ
Татьяна спасибо большое Вам за Ваш отзыв! Будем оооочень рады сотрудничеству с Вами и в дальнейшем.
ЛМ
Лариса Машинец
Хотите сэкономить ваши время и деньги, ищите другую компанию. К профессионалам эти люди не имеют никакого отношения. Заказали уборку квартиры, акцент был сделан на кухонной мебели и холодильнике. Результат: работница даже не знает, что полки и ящики из холодильника надо вынимать, прежде чем мыть. А шкафы на кухне внутри вообще не мылись, крошки, жир - все на месте! Я была в шоке. Два дня отмывала все сама. Пока принимали их работу, ходила босиком, подошвы стали серые. На что получила ответ « а у нас чистые». Кроме этого, смешно, « подрезали» 60 р. и салфетку с символикой фэн-шуй, мама перевезла фикус, под горшком всегда у неё лежит эта салфетка и мелочь🙈, я даже внимание не обратила, мама потом уже заметила.
23 июня 2018, официальный ответ
Лариса здравствуйте! Очень сожалею, что работа нашей компании не удовлетворила Ваши ожидания. Но дав…
Veronica Loboda
Наш офис стабильно работает с данной компанией. нас полностью устраивает качество уборки. можно рекомендовать