Подкова
Торговый дом
4.2
Скидка 5% от 50 000 руб., скидка 3% от 15 000 руб.
Начать покупки
В здании
4.2
Юрий Иванович
Отличный магазин много что есть, посоветуют и помогут
Данила
Магазин хороший, цены приемлемые
Hickory _
Отличный магазин. Удобная и продуманная система выдачи товаров. Широкий ассортимент, есть буквально все. Единственное, что расстроило - это отсутствие указателей. Довольно большой магазин в котором нужно постараться, что бы что то найти
ВВ
Влад Влад
Самый дpявый магазин трубку не берут , проще на почту дозвониться
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад Влад. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за то, что вы не смогли…
g
gena
Нашел интересующий линолеум. Расстроило что нет бесплатной доставки. Купил на 70т ещё и 2500 пришлось доплатить за доставку
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, gen! Благодарим Вас за отзыв. Данная услуга на сегодняшний день платная. Всегда рады Вам в ТД "Подкова", приятных покупок!
SU
Sberid User
Отдел посуды, текстиля и сувениров порадовал Новогодним ассортиментом. Купили абсолютно все начиная от Искусственной новогодней красавицы ели (на фото), новогодние украшения к ней, новогоднего декора для стола (текстиль, посуда, бокалы, свечи), даже сувениры для друзей и бизнес партнеров. Благодарим за быстрое и позитивное обслуживание весь коллектив. Вернемся к Вам еще ) С наступающими праздниками
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User. Благодарим Вас за оценку. Всегда рады Вам в ТД "Подкова"! С наступающими В…
Майя Агеева
Один из лучших магазинов в городе, где можно сразу приобрести все, что нужно для дома.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Майя Агеева! Благодарим Вас за отзыв. Товары в наличии и под заказ, в огромном ассортименте! Всегда рады Вас видеть в ТД "Подкова"!
ВШ
Владислав Шарипов
Магазин супер! Отличный выбор, качество товара на высоте! Менеджеры прекрасные, подберут всё, что надо, а так же и настроение могут поднять, так как все работают на позитиве. Одним словом, магазин - ОТЛИЧНЫЙ!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав Шарипов! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы цените…
ЕД
Елизавета Дементьева
Профессионалы высокого уровня! Спасибо за грамотную консультацию! Обязательно еще вернемся за другими товарами.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Дементьева! Благодарим Вас, что приобрели наши товары и поставили высокую оценку!
Александр Холуенко
Очень хороший магазин👍 мне понравился ассортимент, цены, обои там вообще шикарного выбора все модные и современные. Сотрудник Александра прям золото она нам помогла с выбором так же еще отложила не достающее количество на другом ТЦ .
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр Холуенко! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что смогли Вам помочь! Т…
Алина Алексеева
Хороший торговый дом)
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим Вас за отзыв. ТД "Подкова" - удача для Вашего дома!
E
EcoProject
Продали б/у насосную станцию с витрины под видом новой. Спустя месяц работы лопнула мембрана и крыльчатка. Как вскрыли стало ясно, что она не один год отработала. Внутри толстенный слой ржавчины. Обходите это место стороной
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, EcoProject. Подскажите адрес филиала, в котором Вы совершили покупку, дату, время и ном…
Вадим Свобода
Скорость обслуживания, вежливость, чистота.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим. Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана
Покупала 15.06.24 ёмкость для воды. Когда пришла на склад получить товар, оказалось,что бак грязный и потёртый. Кладовщица Сулаева начала повышать голос, мол, подписывай, затем я сказала, что мне такой не подходит, она в грубой форме с каким-то нервяком: Я возврат пишу! Я пошла в магазин, с продавцом договорилась о другом баке, прихожу на склад, опять эта кладовщица орёт мне, чтобы я подписала документы, хотя подойти к месту подписи с ребёнком было не очень удобно,тк грузилась машина, я кое-как протиснулась с ребёнком. Я подписываю, хотела подписать свой экземпляр, но кладовщица !!!!!выдернула у меня из руки ручку со словами: это ваш экземпляр. Больше желания покупать в Подкове нет, не хочется встречаться с грубыми кладовщиками. Тем более, что есть, где купить подешевле и без нервов. Если бы не срочность, просто оформила возврат. Видимо, кладовщице без разницы, купит что-то покупатель или нет. Номер товарного чека ИАП1-008234 от 15.06.24,кассовый чек номер 00035.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. От имени администрации приносим Вам извинения за воз…
SU
Sberid User
Постоянно покупаю в отделе «ковры и линолиумы», очень довольна работой сотрудников данного отдела, очень компетентные, всегда приветливые и доброжелательные. Девушка-Оксана помогла с выбором, проконсультировала. Очень довольны!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку ТД "Подкова".
СЮ
Светлана ЮДина
Неделю назад покупали на Авиационной ковролин, с нами работала девушка. Все подсказала,показала. Персонал приветливый. Ребята сделали оверлок , помогли загрузить. Довольны покупкой и обслуживанием
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Рады Вас всегда видеть в ТД "Подкова"
ТМ
Тамара Мумджян
Отличный ТД, Любой ассортимент товаров и обслуживание отличное!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Благодарим Вас, что нашли время оценить работу ТД "Подкова".
ЮА
Юлия Амбарцумян
Отдел ковролина и линолеума за обслуживание отдельное большое спасибо вы лучшие
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. ТД "Подкова" - удача для Вашего дома!
EB
Elena Babaeva
Приятное место, хоть и находится не очень удобно - такси вызвать туда проблема. Продавец ковров Оксана оказала мне помощь по телефону. Мне нужен был точно такой же второй ковер Турецкого производителя, который я покупала года 3 назад в Подкове в Веселом. Оксана как раз и занимается заказом ковров в эти два филиала. Она дала мне собственный тел номер и по Wats app предложила ковры из имеющихся. Даже предложила доставку сделать. Мне ковры не подошли имеющиеся, к сожалению, но работой Оксаны я довольна. Придет другая партия, может, выберу еще себе похожий продукт оттуда!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады всегда Вас видеть в ТД "Подкова"!
Руслан Козинов
Купил кривые правила 2,5метровые, осторожно, проверяйте
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим Вас за отзыв. Подскажите адрес филиала, дату, время и номер чека?
Sergey Nz
Цены не самые низкие, но есть для стройки практически всё!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за отзыв. ТД "Подкова" все для строительства и ремонта, в наличии и под заказ!
ВН
Валерий Насибов
Купить можно почти всё
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Valerasochi.com. Благодарим Вас за отзыв. ТД "Подкова" все для строительства и ремонта Вашего дома!!!
МГ
Максим Голин
Уровень обслуживания очень низкий, продавцы не заинтересованы в продажах! Хотел купить ковёр, пришел в магазин, выбрал подходящий вариант, сфотографировал ценник, что бы согласовать покупку с родственниками. Начали дома смотреть его по артикулу 386666 - фото не соответствует ни форме ни рисунку! Позвонил в магазин, меня соединили с менеджером напольных покрытий - Оксаной. На мою просьбу сфотографировать ковер в развернутом виде, Оксана ответила резким отказом, пояснив, что у нее нет для этого рабочего телефона, и вообще не они отвечают за соответствие фото на сайте с фактическим товаром а производитель Ковров) и они не обязаны ничего фотографировать, приезжайте и сами его фотографируйте если вам надо…. таких продавцов надо ставить на продуктовый рынок, там им самое место…
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам свои извинения. Беседа с сотрудником пров…
ЛЗ
Лина Зоренко
Очень хороший магазин с адекватными ценами. В отделах отзывчивые консультанты, позитивны и что немало важно- компетентны: парень помог выбрать ручку для двери-молодец (увы, не запомнила имя), девочки из отдела посуды и текстиля- умнички.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады в ТД "Подкова"!
Алексей Бучук
Нашёл нужный товар
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за отзыв.
Наталия Ткачёва
быстро и классно обслужили
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим за такой приятный отзыв! Приятных покупок!
PT
Pavel Turov
Один продавец на два отдела
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим Вас за отзыв. Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Приносим Вам…
Настя Прозорова
Хороший ассортимент.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и ваш отзыв действительно важен для нас.
Александр Белоусов
Класс! респект
12 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв. ТД "Подкова" - удача для Вашего дома )
Стёпа Кузнецов
Огромный ассортимент!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Карина М.
Добрый день! Посетили 29.05.2023г.магазин на авиационной. Отсутствие консультантов в отделах. Один консультант на несколько отделов. Но, все бы ничего, главное впечатление о магазине было испорчено сотрудником кассы. На вопрос:" где можно найти консультанта", она ответила сарказмом, причем в очень грубой форме. Было ощущение, что она перепутала рабочее место со своим домом. Возможно, в ее окружении это норма в общении с людьми. Я, конечно, понимаю понедельник, конец рабочего дня,но проф.этику никто не отменял.Абсолютное отсутствие суббординации.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Подскажите пожалуйста, в каокм отделе Вы обращались к кассиру…
РМ
Рафаэль Мелетян
Хороший магазин, но очень не удобно бегать по разным отделам! Выбор в одном месте, оплата в другом месте, получение вообще в другом!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль. Благодарим Вас за отзыв.
Светлана Серенкова
Отказались принимать оплату картой. Только наличные. Даже переводом на карту не приняли. При этом крупная компания. В приложении здесь даже указаны разные способы оплаты. Рядом банкомата нет. Бредятина. 21 век называется.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. ТД "Подкова" осуществляет прием оплаты, как наличным, так и безналичным способом. Проси…
Хозяин Йй
Вроде огромный выбор, но то что нужно, не найти. Консультанты… оставляют желать лучшего. Один в компьютере лазите, второй не отрываясь от телефона играется и пофиг, что им вопросы задают. Вам бы сменить работников. На тех, кто хочет работать, а не просто занимает место.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас предоставить информацию: дата, время, номер чека и адрес по которому соверше…
Вячеслав Смирнов
Большой ассортимент. Всё есть
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.Рады Вас видеть в филиалах нашего ТД "Подкова"!
Анна Викторовна
Очень неудобный сайт, просто жесть какая-то.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за отзыв. У нас есть интернет-магазин, с профессиональными консуль…
Денис Романович
Хороший ассортимент, и цены тоже хорошие
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будьте с нами. Наши новости, для Вас! 1) Заказав на нашем сайте www.podkova7…
А. Б.
Первый раз побывал в Подкове. Яркий пример того, как нельзя строить. Если строили без проекта - незачёт владельцам. Если с проектом / то у архитектора отозвать диплом. Проектирование ТЦ это вообще целая наука, это стоит денег, но и впоследствии приносит деньги. В ТЦ очень приличный ассортимент, но уровень подачи и экспозиции меня отправил в самое начало нулевых, хотя для сравнения суперсовременный на то время Максидом открылся в СПб аж в 1997 году. Если в Сочи зайдут сетевики, то этому ТЦ придёт капец. Я бы на месте собственников искал соинвестора, снёс бы здание и отстроил современный строительный гипермаркет с сервисом, логистикой, доставкой и комфортом. Пока что Подкова это морально устаревший рынок с названием ТЦ.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы рады каждому отзыву наших клиентов.
Анастасия Этц
Большой выбор , но купить что то нереально , обратилась к продавцу за помощью плитки , а она говорит а вы что сами не можете посмотреть ? Продавцов куча но с людьми не работают , пьют чай и обсуждают куда вечером пойдут гулять . В обоях очень понравилось , спасибо
29 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за помощь. Мы проведём беседу с сотрудниками. Хорошего дня!
Виктория Быкова
Прекрасный гипермаркет, есть все необходимое на все случаи по строительству отделке и обустройству дома !!! Купили здесь и технику и двери и Мебель и текстиль и кухонные принадлежности!!!! Будем вас рекомендовать !!!!
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приятных покупок !
Анастасия Ф
Как??? Подскажите как?? Семьям с детьми покупать тут что либо!!! Нет элементарно лифта!!! Ступеньки на каждом шагу! Муж устал тоскать коляску с 6 кг ребёнком! В итоге уехали нафиг от них! Отвратительный магазин!!!
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. К сожалению конструкция здания не позволяет нам разместить лифт. Б…
Владимир Шиповской
👍🏻😂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻супер 💥💥💥💥💥💥💥
23 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Торговый дом "Подкова" - удача для Вашего дома! Приятных покупок )))
Андрей Филипов
Неплохой магазин.асортимент в порядкн
18 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Sergey Lubkov
Позвонил в магазин узнать о наличии металлического уголка который указан в каталоге на сайте. Переадресовали в отдел, там ответил молодой человек и однозначно сказал "таких уголков у нас не бывает" Персонал не компетентен или на сайте вранье?
8 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за технические неполадки в работе интернет-магазина.
Елена П.
Представлен не плохой ассортимент-строительные смеси, инструменты, электротехническая продукция, лакокрасочная продукция и т.д. Приемлемые цены. Но наибольший минус это персонал. В торговых залах приходится ждать долго помощи менеджера, они всегда "чем-то заняты", но не работой с потенциальными клиентами. Один раз менеджер торгового зала кух. аксессуаров предложил отправиться в другой магазин, где ассортимент больше. Еще один существенный минус это работа с юр.лицами. Нельзя дистанционно оформить заказ через менеджера и получить счет так как необходимые материалы могут находиться на разных складах. Приходится самостоятельно приезжать, обходить все нужные залы или склады и самостоятельно относить заявку в бухгалтерию.
15 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас связаться с нами по тел. 8-918-404-94-01 ( зам. директора по торговле) тел ю…
Нина Глазова
Рай для тех, кто начинает стройку. Есть абсолютно всё: обои, керамика, дерево. В общем всё, что душа пожелает! И такой выбор не может не радовать! Так же существует система скидок. Но не весь персонал хорошо ознакомлен с товаром, бывает легче найти самому. Так же много народа, бывают очереди. Но если надо закупиться всем и сразу, то лучше места не найти. Цены приемлемые.
23 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.