Комфорт
Строительный магазин
Широкий ассортимент товаров для дома, ремонта и строительства
Перейти на сайт
Отлично все
Милена Бозрикова
Один из лучших строительных магазинов в Сочи, всегда покупаем товары именно там. Большой ассортимент и хорошие цены, персонал приятный, всегда помогут найти нужный товар.
Александра Иванова
Очень боялась ошибиться с выбором смесителя. Но продавец-консультант оказался грамотным, все объяснил, подобрал под мой бюджет. Ушла уверенная в покупке. Спасибо за человеческое отношение!
Георгий К
Очень хороший магазин, большой выбор товара и приятное обслуживание, особенно, хотелось бы выделить, консультантов отдела сантехники, всегда помогут и подскажут!🔥
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
К
Кристина
У них есть все для ремонта, заказываем и онлайн и так в магазин приходим. Мы ваши постоянные клиенты! Если у вас ремонт, то вы по адресу.
Анастасия М
Отличный магазин с огромным выбором инструмента и других товаров, имеет удобное расположение. Цена ниже, чем у конкурентов, при этом товар оригинальный. Есть сайт с ценами и акциями👍
Евгения
Ужасное отношение сотрудников!!!! Купили строительный фен в данном магазине, через две недели фен сломался. Принесли в магазин, фен забрали на ремонт на 45 дней. Ни кто даже не позвонил не сказал что фен готов, прошли почти 45 дней, пришли в магазин, а он оказывается уже как две недели ждет нас. Сотрудник сказал что они звонили, но телефон у нас на связи 24/7 и ни какого звонка с данного магазина не было . Научите своих сотрудников работать нормально!!!!!!!!!!!
ЯЧ
Ярослав Черепанов
Отличный магазин, давно с ними. Довольно часто сравниваю цену с другими магазинами и этот остается самым выгодным для покупки спой материалов! Спасибо!
АО
Алёна Олеговна Лейман
Магазин супер мне все нравится, закупаюсь лет 5 последние и всем советую
Сания Мансурова
Удобно совершать покупки , через интернет магазин. Отличный выбор. Быстрая доставка к конкретному времени.
Андрей Романов
Всем советую магазин! Широкий ассортимент, цены низкие, доставка, интернет заказы. Весь капитальный ремонт квартиры сделал используя строительный материалы магазина Комфорт.
ТШ
Татьяна Шабалина
Классный магазин! Цены хорошие. Особенно нравится сайт. Молодцы!!!
Солнечный День
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. В отделе сантехники всегда приятно совершать покупки, вежливые консультанты всегда помогают с выбором и качеством товара. Заказываю в магазине через сайт (так дешевле).
Николай Ступак
Классный магазин
СИ
Семён Иванов
Доброго времени всем ! Предварительно позвонил, спросил пластификатор для бетона при заливки в минусовые температуры Ответили что есть до минус 40 градусов Приехал из Хосты спрашиваю у консультанта, подают то о чём говорили по телефону...читаю выдерживает нагревания до 40 градусов - как бы это совсем не про заливку в мороз (если вы не знаете) Дальше ещё интереснее : говорит Консультант брать этот или добавку для гидроизоляции всё пойдёт для мороза... Так вот если ваши Специалисты не знают противоморозная добавка и гидроизоляция это разные вещи, как стена и потолок (рядом, но другое) Ладно я разбираюсь в вопросе, а другой послушает ваших НЕучей - купить добавит в бетон (он не схватиться и потрескаться при минусе, а если это перекрытия в доме ?!) Вы последствия представляете ?! Видел на КСМ дом у которого бетонный балкон свежеотлитый отвалился - уверен они у вас закупались и консультировались (юмор, а может и правда) В общем что вам посоветую : заказывайте каталоги у производителей и УЧИТЕ, Учите, учите чем вы торгуете !!! П.С. магазин, ассортимент, цены хорошие сотрудники не очень
Романыч …
Заказывали здесь через интернет магазин. Быстро и удобно. Ценник отличный и всё есть в наличии! Крайне рекомендую!)
DN
D N
Отличный магазин, приветливые продавцы, всё расскажут/покажут, помогут с выборам товаром. Советую данный магазин
Данил Тулиев
доставка настолько быстрая что пока ты им не оборвёшь горячую линию, они не привезут тебе твой оплаченый заказ!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения за задержку. Обычно у нас нет таких проблем, очень сожалеем, что так получилось.
Анна Изварина
Палочка-выручалочка! Всегда можно найти все необходимое для ремонта, благоустройства, и даже для цветоводства. Нравится возможность заказа торов на сайте, сразу видно наличие.
ЕИ
Екатерина Игнатович
Хороший ассортимент, можно купить все для стройки и ремонта. Удачное месторасположение, всегда можно припарковаться. Вежливые и компетентные продавцы. Цены - по городу нормальные.
Alexander Dark
Самый прикольный ларёк! Десять менеджеров заняты абсолютно своими личными делами!) Товар, который указан, как в наличие на сайте, по факту смогли найти только с моей помощью. Да, выбор не плохой. Цены все округлены. Очень неприятно удивило что в магазине цены +10% от цен на сайте.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком отделе и когда вы были? ПС - на сайте цены иногда отлич…
Вячеслав Бадаев
Самый любимый магазин для дома. Часто пользуюсь. Выбор хороший. Советую.
Дмитрий Грибов
Хороший магазин. Сайт работает, цены актуальные, со скидками. Можно заказать и оплатить удалённо. Обратная связь оперативно ответит на вопросы. Доставка при большом заказе символическая.
Ирина Фибих (Гаер)
Покупки делали в отделе сантехники. Огромный выбор порадовал, молодой мужчина-продавец культурно, спокойно, грамотно проконсультировал, купили все, что нужно. Присмотрела еще кое-что из нужного, скоро вернусь за покупками)) Очень порадовало расписание работы магазина!
АО
Анастасия Овчинникова
Отличный выбор всего, что нужно для ремонта и повседневного быта дома или на даче. Практически всё можно найти в одном месте. Очень много уже в "Комфорте" купили. И приедем ещё. Также спасибо позитивному персоналу.👌
СТ
Сергей Ткаченко
Очень большой выбор. Грамотные консультанты. Есть парковка. Качественные товары по приемлемым ценам. Стал главным магазином при строительстве дома.
Денис Жученко
Лучший магазин, шикарное расположение, огромный ассортимент, здесь можно найти все что хочешь. На каждой зоне свой консультант который поможет с выбором
ИС
Игорь Сучков
Отличный магазин, конкурентные цены, накопительные скидки постоянным покупателям, отзывчивые продавцы и кассиры.
К2
Карат 24, комиссионный магазин
Отличный магазин, широкий ассортимент, самые приятные цены
Арина Прекрасная
Классный магазин
AM
Alexandr M
Занимаюсь ремонтами квартир. Не первый год пользуюсь услугами этого магазина. Всегда находил нужные мне материалы. Очень адекватные цены. У конкурентов всегда было дороже чем здесь. Рекомендую!
И
Иван
Отличный выбор товара и цена приемлемая
ВГ
Василий Гончаров
Как в строительном магазине!!!
НН
Николай Нелюбов
Строительный магазин "Комфорт" на все 100% комфортный по ряду объективных причин: -с очень удачной логистикой, находиться в почти центре города с удобным подъездом, и почти всегда есть бесплатное место для парковки в непосредственной близости к магазину; -с адекватным режимом работы; -с богатейшим ассортиментом продаваемой продукций; - и самое главное с очень конкретной стоимость на почти весь продаваемый ассортимент. Комфорт на все 100% Комфорт.
Аиша Кодиева
Хороший выбор, качественный товар,помогли с выбором
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Ким Крупский
Большой строительный магазин. Удобно покупать онлайн и оффлайн. Хорошие цены и выбор. Быстрая и недорогая доставка.
СМ
София Мансурова
Магазин хороший. Сотрудники как на подбор, не компетентны. Вообще не заинтересованы в продажах.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Скажите пожалуйста, в каком отделе вам не понравилось обслуживание?
Макс Вайсов
Хороший магазин
ИХ
Ильдус Хайфуллин
Выгодная цена и доставка на дом удобная, а также персонал подскажет где лежит нужный вам товар
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
АЛЬБИНА АЛЬБИНА
Отличный магазин. Отзывчивые и внимательные сотрудники. Быстрая доставка. Лучшие цены в Сочи. Делаю ремонт, сравнивала цены у разных фирм. Рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Алексей Привалов
Замечательный магазин, отзывчивый персонал. Пользуюсь также интернет магазином. Всё доступно и понятно. Доставка радует в день заказа, цены хорошие.
17 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
Константин Когут
Хорошая локация, удобно делать покупки, как лично посещая магазин, так и онлайн, через сайт Скидка 16% с такой скидкой другие магазины вне конкуренции)) Быстрая доставка.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотруднич…
RO
Roman Oma
Магазин хороший, а доставщик - нет!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Подскажите дату обращения в нашу компанию, номер заказа?
Ани Саргсян
Хороший магазин, долго искала смеситель в золотом цвете с фильтром, нашла у них. Консультанты хорошие, все доступно объяснили и подсказали
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Соколов Матвей
Есть доставка, что удобно. Средний выбор товаров
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова.
Sid Visious
Отличный магазин, радует ассортимент товаров и адекватные продавцы консультанты
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас.
Крис Фатеева
Самые лучшие цены по городу. Доставка в этот же день и БЕСПЛАТНО. Заказывала несколько раз,очень удобно. Сам магазин не очень большой,но всё есть,огромный ассортимент.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать снова!
НШ
Николай Шевченко
Отличный строительный магазин , удобный по своей транспортной доступности , большой ассортимент товаров , покрывающий почти все нужды , отличный интернет сайт , что не мало важно в наше время , есть возможность оформления бесплатной доставки при оплате онлайн , что является неплохим бонусом .
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть .
Виктория Богер
Выдача товара на складе, а там умеют довести до слез. Объективно не возможно было заехать внутрь склада, была припаркована их грузовая машина и конечно не проехать, убирать отказались, подвести смеси на своем спецтранспорте тоже отказались.. как забирать не понятно.. так еще и по хамски вели себя.. пришлось возврат делать. Книги жалоб просто нет!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Подскажите дату обращения в нашу компанию, номер заказа?
ГК
Георгий Коптев
Цены,качество,обслуживание, все хорошо
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.