Ювелирные мастерские
Екатерина Филатова
Мне нужно было отремонтировать резьбу на украшении. Сделали все быстро, чётко и аккуратно прям при мне 👌 Переживала, что могут погнуть или испортить, но зря)
II
Innesa In
Обращаюсь не первый раз к Александру, очень довольна работой, аккуратно и качественно все делает. Рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Innesa, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Максим Почепко
Сделали всё очень быстро, в течении двух часов, за разумные деньги. Моя благодарность 🤝 Обращайтесь смело 👍 🌟🌟🌟🌟🌟
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
Сергей Сокол
Сделал замок на браслет, в подарок получил чистку! Советую, быстро, качественно и не дорого!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, и, конечно же, ждем вас снова!
АЛЬБИНА АЛЬБИНА
Александр не просто мастер своего дела, но и очень приятный в общении человек. Вежливый, спокойный.Все объяснил, показал. Выполнил работу на отлично! Рекомендую этого мастера! Благодарю ❤️ за работу!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
КВ
Ксения Васильева
Мастер «золотые руки»!
30 июля 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Алина Баширова
Мастер профессионал своего дела! Сделал все за 5 минут Хотя в других мастерских сказали, что не возьмутся за работу
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку👍
秀子 尾崎
Пришла с тем, что нужно было немного переставить ряды в колье. Пришла, показала мастеру. Волшебным образом, даже не берясь за работу, все встало на свои места 😂. Человек приятный, весьма вежливый и спокойный) в случае какого нибудь казуса обязательно приду😅
秀子. Спасибо за высокую оценку 😉
Наталья Савотина
Хочу поблагодарить Александра- Мастера с большой буквы, за великолепное изделие. Он осуществил мою мечту и теперь я обладательница роскошного комплекта. Работа истинно ювелирная, тонкая, чёткая, профессиональная. И в ней, конечно, чувствуется частичка души и сердца золотого Маэстро! Большое спасибо говорю Александру, надевая его творение.
!Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🤗
SU
Sberid User
Круче мастера я не встречал! Профессионал своего дела. Сделал ремонт цепочки и оживил ее цвет. Новая такой не была))) Определенно рекомендую!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!
Алена Майер
Мастер своего дела!Быстро и качественно восстановил цепь.Благодарю☀️
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
ВЗ
Вера Зарифуллина
Хочу выразить благодарность за проделанную работу! Нужно было уменьшить размер кольца, выслушал все пожелания, заранее предупредил о рисках ( о возможном расшатывании камня) Так же, очень рада скорости выполнения работы)
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Andrey Sarenko
Сегодня уменьшал кольцо, по всем вопросам проконсультировали и сразу взялись за работу, очень внимательный профессионал своего дела!Рекомендую этого мастера!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ‘
Sandra Akhtari
Хочу выразить огромную благодарность Александру 🙏🏽 Уменьшил кольцо очень аккуратно и незаметно, а кольцо, на минутку, обсыпано камнями) В подарок так же уменьшил браслет, за это отдельное спасибо 🙏🏽 Рекомендую данного профессионала, теперь только к нему буду обращаться и советовать всем знакомым)
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ЮК
Юлия К.
Хочу выразить огромную благодарность Александру, ведь он помог воплотить в жизнь мое колечко мечты. Все поэтапно подробно рассказал, сделал эскиз, в видео программе спроектировал. Профессиональный подход, скорость, внимательность к деталям. Уже через 10 дней кольцо красовалось на моем пальце. Удобное расположение, в самом центре. Спасибо, что исполняете мечты так быстро и красиво! Рекомендую всем!
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку !
НВ
Наталья Вовкотруб
Чистили ювелирные изделия (белое золото, серебро) и покрывали родием. Результатом очень довольны. Быстро, качественно.
25 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Елена Каменских
Порвалась моя любимая золотая цепочка, обратилась и все сделали в надлежащем качестве, идеально! Вот рекомендую мастера от души! Быстро и качественно! Так как обошла перед этим близлежащие адреса, не устроил ни один. Рекомендую, однозначно!
Благодарим вас за отзыв 🔥
ДВ
Дмитрий Вакуленко
Нужно было поменять собачку на цыпочки, сделали качественно быстро + почистили ее бесплатно. Рекомендую.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Дмитрий Дементьев
Мастер быстро помог припаять звено. Побаловал историями. Почистил изделие. Притенить ни каких. Изделие уже год жена пытает носками, время от времени. Место хорошее. Удачи вам и процветания.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ИЗ
Ирина Закаблуковская
Убавили в размере браслет Пандоры, за который никто и не брался. Сделали очень быстро и классно! Спасибо Александру!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
АЕ
Алексей Ерченков
Александр приятный мастер. Быстро починил браслет и подвеску)
Паша Еремин
Александр, мастер от бога, цены очень порадовали, работает качественно, оперативно, всем советую, теперь только к нему!)
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
НШ
Николай Шишов
Лучший ювелир которого я встречал. Принес перстень начал болтатся камень. Сделал все отлично расказал популярно как и что делолось. Сделал скидку как приезжему сам я из Комсомольска на Амуре. Александр вы лучший Ювелир спасибо вам за ваш труд.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку.
NB
Nastya Beauty
Прекрасные мастера, все объяснили, тут же починили цепочку за 10 мин, взяли меньше, чем в других местах, где ждать сутки
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе’
Юлия Матвеева
Хочу поблагодарить за качественную работу, приятное обслуживание. Все сделали очень быстро, по разумной цене. До того как попала к вам, прошла несколько ювелиров, которые ту же самую работу предлагали сделать в три раза дороже и за более длительное время. Спасибо Вам большое за профессионализм!!!
9 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Lazaruse .
Быстро,надёжно. Одна из лучших Ювелирных мастерских в городе, спасибо огромное !!!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку’’
МП
Мария Панова
Отлично сделали,на месте,и не дорого
4 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ‘
Мария Б
Отличная мастерская,видно мастер любит свое дело,поставил новый карабин на серебряную цепочку,ещё и бесплатно почистил цепочку и крестик ,и взял не дорого 400р,в других местах за эту работу брали 1000р,спасибо большое мастеру
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
Алина Долгушина
Отличная работа! Всё быстро, качественно, хорошая цена! Приехала из Новосибирска, обратилась по совету друзей и не пожалела 👍мастер отремонтировал замок на серьгах и поменял сломанный камень, поставил застежку на цепочку. Огромное спасибо!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Милена Аветисян
Все сделали качественно и вовремя. Очень довольна. Спасибо вам большое 👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Анна Демакова
Спасибо за быструю и качественную работу! Приезжала починить кольцо (отпала жемчужина), оказалось, что это не простая работа, но Александр сделал все аккуратно, быстро и недорого- отличный мастер!☺️
28 апреля 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ‘
ЕФ
Евгений Фёдоров
Приезжал уменьшить кольцо. Благодарю Александра, всё сделал аккуратно и быстро.
14 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Наталья С.
Отличная масткрская! Быстро, качественно, не дорого! Плюс бонусом чистка цепочки. Огромное спасибо! Рекомендую мастера!
6 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Виктория Ахундова
Уменьшали размер колечка, все быстро и качественно! Спасибо!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Полищук
Порвался браслет. Принесли, сразу же взяли в работу! Немножко погуляли, пришли — готов! Угостили вкуснейшими сливами, за это отдельное спасибо! 🥰🙏 Благодарим и желаем успехов мастеру своего дела! 🤍🤍🤍
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Svet Insight
Искали ювелира в Сочи, по отзывам нашли эту ювелирную мастерскую и не пожалели. Требовалось переделать конструкцию пусетов, изменить вид застежки, достаточно сложная работа. Очень благодарны мастеру за мастерство и аккуратность!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе’
Юлия Шайдуллина
Прекрасный мастер! Быстро и качественно поправил размер кольца. Не просто уменьшил, а сделал всё так, что даже незаметны какие-либо манипуляции. Мы в восторге!!!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
😈 😈
Отличный мастер!! Большая благодарность! Работу выполнил качественно и очень оперативно👍
18 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв.
Светлана Костенко
От всей души благодарю Александра за профессиональную работу!Моё колечко теперь на пальчике сияет как новое.Оно мне было мало,обращалась к нескольким мастерам и все предлагали распилить, добавить золото и только так якобы растянуть до нужного размера. Соответственно и по цене дорого обошлось бы.Александр же профессионально сделал свою работу без распиливания и по очень приемлемой цене. Всё объяснил и сразу же при мне сделал. Осталась очень довольна!Благодарю вас от всей души. Всем рекомендую этого мастера!
19 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Маргарита Морозова
Отличная мастерская , принесла серёжки , сделали за 10 минут и очень качественно . Огромная благодарность мастеру 🙏🏼 Цена и качество просто бомба ! Всем советую !
14 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Максим Матюхин
Отличный мастер! Сделал свою работу быстро и качественно. Рекомендую👍👍
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку👍
E
EvilAlone
Отличная мастерская, делают быстро и качественно, ценники на ремонт весьма приемлимые, по необходимости обязательно вернёмся :) увеличивали кольцо, так его ещё отполировали так, что сверкает ярче, чем из магазина😃замок на браслете поменяли за 5 минут, так держать, спасибо!)
9 сентября 2022, официальный ответ
EvilAlone, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Успехов вам.
Айсель Кулиева
Хочу выразить свою благодарность за оперативную и качественную работу! Мастер все объяснил, цепочку починили и почистили до блеска. Кроме того, хочу отметить, что специалист всегда на связи, отвечает на сообщения/ звонки. Вежливое и приятное обращение, клиентоориентированность на высшем уровне!
7 сентября 2022, официальный ответ
Айсель! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Serg Frisson
Грамотный специалист. Сразу всё объяснил как можно сделать. Обсудили выбранные мой вариант и буквально минут за 10-15 при мне всё сделал. Кольцо увеличивал на один размер без пайки, получилось Лучше чем было.
3 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь’’
В М
Очень приятный сервис, качественный и недорогой ремонт изделий. Теперь ремонт украшений только тут👍
28 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам
Дарья Соловьева
Александр - мастер своего дела. Укорачивала браслет, и меняла застежки на сережках - все быстро, недорого и, главное, надежно. Спасибо!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Алёна Черных
Потрясающая работа! Спасибо вам большое Александр. Обратилась с пожеланием заменить камень в кольце на другой цвет, но новый камень который я принесла не подходил по размеру. Александр проявил проактивность и заказал камень из другого города! И работа отличная и клиентоориентированность на высоте! Рекомендую! ❤️❤️
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Леонида. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Сергей Пегов
Хорошие мастера, все делают не дорого, быстро, качественно. Знают свою работу. Хорошее отношение к людям.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🙏🏼
Александр Елизов
Быстро недорого,качественно,а самое главное с душой
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Sergei Shitov
Мастер, хороший специалист, сделал все качественно, быстро, плюс ещё почистил крестик! Большое спасибо! Рекомендую!!
16 августа 2022, официальный ответ
Sergei, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку.