Стоматологическая поликлиника №2
Стоматологические поликлиники
ГБУЗ Стоматологическая поликлиника №2
Вакансии
Анетта Каркунова
Хочу выразить благодарность врачам которые лечили мне зубы. Очень внимательные специалисты. Я сразу предупредил, что боюсь, и они отнеслись с пониманием. Всё сделали очень аккуратно и профессионально. Благодарю вас от всего сердца 🙏. Делали бесплатно
ИН
Ирина Невраева
Ужасное отношение, нереальные очереди , какие то перерывы в два часа
Хочу выразить благодарность стоматологу Топчиян Ксении Валерьевне, за ее профессионализм и человеческое отношение к пациентам!!! По больше бы таких профессионалов своего дела!
Алина Машкова
Столкнулась с унизительным, хамским поведением и выманивания денег от хирурга Крылатых Ильи Сергеевича. Хочу поделиться отвратительным случаем произошедшем со мной в поликлинике 06.10.2025. По правилам клиники (информация получена при звонке в регистратуру), для удаления зуба нужно пройти два этапа: пройти на консультацию к хирургу (где я была и получила рекомендацию к удалению) и запись на самом удаление. К огромному сожалению, на процедуру удаления записали меня к Крылатых И. С. Человек видимо настроен против собственных коллег. Не успев посмотреть на зуб, уже успел предъявить девушкам в регистратуре что записывать меня нужно было к тому хирургу,который мне рекомендовал удаление. (С его слов) Принципиально не хотел делать собственную работу без доп.оплат. Встал передо мной, и тыча своим пальцем мне в лицо говорил что пока у меня ничего не болит он удалять зуб не будет. На мои аргументы о том, что удаленте мне рекомендовал ортодонт, стоматолог-терапевт и другой хирург, и моё предложение показать снимок КТ, где проблема с зубом очевидна, давил своим авторитетом и говорил что никто кроме него не имеет права ничего назначить, всё глупые, умный в этой клинике только он. Глумился, тыкал пальцем даже после нескольких моих просьб этого не делать. Сказал, что будет удалять зуб только если заплачу (4,5 тысячи как за сложное удаление, хотя зуб сам почти шатается и на консультации хирург говорила что это лёгкое удаление). Вымогание денег, хамское, унизительное отношение к пациентом. Взрослый мужчина стоял с яростью тыкал пальцем мне в лицо доказывая свою правоту, не слушая просьбы. Не достоин называться врачом.
ЯС
Яна С.
Отличная поликлиника, сотрудники вежливые, врачи профессионалы своего дела. Ходим всей семьей, довольны на 100%
Анна Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность данной стоматологии, начиная с регистратуры все прошло замечательно , пришла с острой болью, без полиса , только с паспортом , девушка запросила мой полис в программе, далее дала талончик , попала к молодой девушке стоматологу , осмотрела , выслушала жалобы , отравила на удаление зуба мудрости , попала к Дрык Андрею Владимировичу , ему отдельная благодарность! Была в кабинете 5 минут, не успела моргнуть как все прошло. После удаления болей вообще не было!
Vadim Kaygorodov
Все хорошо если экстренно, на текущее лечение записаться сложно...
Светлана &
Это просто самое ужасное место где когда то приходилось бывать. Отношение просто хамское. Приходишь и как будто ты уже должен, встречает в окне женщина которая разговаривает с тобой сквозь зубы, врачи это отдельная тема. Сбежала оттуда и очень рада
ГУ
Георгий Ульянов
Бахшян Кристинэ Гагиковна, ощущение что доктор совсем не компетентна в работе. Осложнения были при лечении и адская боль при очистке нервных каналов перед пломбированием. Никогда к ней не буду обращатся. Если она всеже компитентна как специалист, то вариант что она делает так умышленно еще хуже. Стоматит появился после первого приема. Это было адское незабываемое ощущение от всего процесса.
Анастасия Саблина
Приятно удивлена)) Ныли зубы пару дней, записалась через госуслуги на профилактический прием. В регистратуре приятная девушка (вроде Наталья) сказала, что по такой записи меня толком не полечат и дала талончик на посещение врача, и через 5 минут я уже была в кабинете! Доктор Шарик(не запомнила к сожалению как зовут) осмотрела, направила на рентген (который я сделала тут же и тоже у хорошей доброй женщины)), оказалась 8-ка начала резаться) на все это ушло минут 25, я в шоке) отзыв не фейк!😂 буду ходить к вам теперь)
ОХ
Олег Хлопов
Если честно я был крайне удивлен, так как организация вроде бы государственная. Все очень быстро, качественно я очень доволен. Сервис лучше чем даже в частных клиниках
Анна Жиркова
Очень хорошие врачи! Я благодарна им! Желаю Счастья, крепкого здоровья и процветания!
Надежда Диденко
Пришла с острой болью, в воскресенье. Приняли сразу, сделали рентген, укол. Полечили хорошо и не больно. Очень рекомендую доктора Бахшян Кристинэ ❤️❤️❤️❤️
♡ℒ♥ Ханум
Боже мой, да после посещения кабинета №3 в этой "чудо-клинике" меня просто передернуло! Попала я, значит, к "доктору" с говорящей фамилией Крылатых (видимо, он должен был меня в рай отправить, а не мучить!). Но реальность оказалась жестче: плевательница от предыдущего бедолаги так и стояла, приветствуя меня своим "богатым" внутренним миром. Врач, не долго думая, предложил мне туда же плюнуть! Ну, спасибо, конечно, за щедрость души! Помощница, словно призрак из забытого измерения чистоты, все-таки материализовалась и сменила пакетик. Я пришла после рентгена, сделанного у них же . Отправили меня на удаление, а этот "доктор" заявил, что всё замечательно ничего, говорит, удалять не надо. Затем последовала "чистка", после которой я почувствовала себя так, будто во мне поселился дракон, извергающий пламя в горло и уши! А вишенкой на торте стал зачем-то прописанный антибиотик – видимо, чтобы добить остатки моего иммунитета. В общем, я под глубочайшим впечатлением! Антисанитария вопиющая, а "врач" явно потерял учебник анатомии (или никогда его и не открывал). В итоге, решила, что после этой "лечебницы" мне необходима реабилитация, и срочная! Записалась в проверенное место, где, надеюсь, хотя бы знают, что такое стерильность и профессиональная этика. Верю, что там вернут меня к жизни.
Анна
Обратилась с заменой пломбы. Доктор Сагрян Ишхан сделал все аккуратно и быстро. Так же отвел на консультацию к ортопеду Анне. Доктор Анна провела осмотр и дала исчерпывающую консультацию. У меня было чувство , что я нахожусь в платной клинике. Корректно, внимательно, доброжелательно. Спасибо Анна , Вы большая молодец!
ОЧ
Оксана Чудинова
Все супер!!!
Вз
Вадим золотой
Спасибо докторам за бесплатную медицинскую помощь. Пришлось посидеть в очереди, но зато все сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
LZ
Leonina Zornikova
27.06.25 звонила весь день не могла дозвониться ,занято постоянно.Такое ощущение что специально так трубку телефона оставили чтобы не дозванивались до них.Спустя три часа дозвонилась,но Администратор Юлия Сергеевна отказала в услуги записи.
Арина Клявлина
Благодарю за вылеченный зуб ребенка🫸🫷
РА
Радмила Андреева
Были на приеме с мужем! Пришли с острой болью!!! Приехали к 15:30! Уехали 19:30!!!! Итог : ничего не сделали !!!! Потому что врач Роберт Кочконян ! За пару секунд понял , решил сам! Что у него зуб мудрости !!!! Мы ждали с 15:50! До 19:30!!!! Просто так с болью !!! Потому что он не отравил нас на рентген!!!! А в это время, уже закрыто ! И нас отправили домой, сказали пить обезбаливающеее опять же!!! Что за свинское отношение к людям !!!! Если работаете в государственном учреждении !!! Будьте тогда людьми !!!!! А не животными !!!! Сколько жалоб на него поступает! Почему на это закрывают глаза !!!? Много денег приносит стоматологии?! Просто Ужас!!!
Ирина Кононенко
Была 20.05 на приеме с острой болью , гной и сильное воспаление коренного зуба. Через час ожидания, осмотр 1.5 минуты, вердикт-Удалить. Удалили зуб за 2 минуты. Полный рот гноя и ТД. Не промыли, ни прописали лечение, НИЧЕГО . Просто отправили домой ОТНОШЕНИЕ КАК К СКОТИНЕ. ОТВРАТИТЕЛЬНО .
НР
Николай Рыков
Советую
Анастасия Т
Хороший стоматолог и эндокринолог! Высококвалифицированные специалисты! Вежливые, внимательные! Рекомендую!
ВЛАДИСЛАВ БОРОДАВКИН
Шатался резец на нижней челюсти. Пришел, сделали рентген, удалили. На всё про все затратил 45 минут. Андрею Владимировичю большая благодарность!
Айгуль Гиль
Были на приёме у врача Амины,прекрасный врач,быстро и безболезненно удалила ребенку зуб. Очень приятно разговаривала с ребенком,успокоила.Спасибо!!!
ИЗ
Ирина Зелепухина
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Нариянц Марине Вячеславовне за доброжелательное и внимательное отношение, а главное высокий профессионализм.
AV
A V
Из-за того что выбрала обычную пломбу, а не платную (в карман, разумеется) стоматолог Хамилюк сделала свою работу на отвали. Помимо этого приём состоялся намного позже записи, вся была на суете, уронила инструмент.
Сергей Митрофанов
Минздрав мать его!))))
Алексей
Обратился без записи с острой болью.в регестратуре быстро оформили.врач принял в первую очередь и качественно и быстро удалил зуб.сервис отличный.большая благодарность всему персоналу
Леди Натали
Была по экстренной боли. Делали без анастезия, по некоторым показателям. все прошло отличный, зуб перестал болеть. Отношения просто прекрасно. Учитывая что мне было очень больно врачи были понимающие отношения на 5+ Рекомендую Лечили бесплатно и рентген делали бесплатно. До этого ужасно боялась стоматологов, за мои 34 года всего 2 зуба лечила и все были испорчены. Причём лечили и платно и бесплатно. С тех пор доверие пропало. Но тут снова захотелось верить что есть настоящие врачи
ТТ
Токарева Татьяна
Супер сервис
Наталья Качанова
Отличный прием, внимательность со стороны доктора Симоновой Дарьи, мне все понравилось , приду еще. Если бы все качественно выполняли свою работу как этот доктор , ни у кого бы не было проблем с зубами.
Елена Попандопуло
Хочу выразить огромную благодарность Симоновой Дарье Дмитриевне за свой профессионализм,за подход к ребенку,за свое отношение к работе и качеству выполнения.Старший сын лечит зубы только у вас,к другим мы не хотим. Получаю всегда ответы на вопросы,ребенок очень даволен.спасибо ,что судьба нас вывела на вас
Valentina Вв
Приходила на прием, ужасное отношение со стороны Дарьи Симоновой. Будьте готовы к оскорблениям от персонала и неквалифицированным специалистам. Не советую данную клинику, берегите свои нервы. Идите в другую клинику!!!
Инкогнито Инкогнитова
Персонал груб !!!!пришла просто на осмотр. В итоге ушла гов.. м политая Слава Богу что лечу зубы в платной клинике ! И да все врачи берут за платное лечение в этой клинике себе на карман мимо кассы ! Мне предлагали
Алексей Токарев
Если у вас нет Адлерской прописки, то и полис Краснодарского края вам не поможет. За все ПЛАТИ! Одна лишь консультация почти 500р. Вот вам и бесплатная медицина в Гос. Стоматологии.
СИ
Светлана Ильина
Была 11.01.2024 г. с острой болью. Врач долго со мной мучилась. Несколько раз обезболивала. Потом поставила лекарство в нервы зуба и сказала записаться на приём. Спасибо огромное доктору. Зуб до лечения болел два дня невыносимо. Расстроило только что запись на приём через две недели. Очень долго ждать!
СБ
Сергей Борянов
Уже 3 года лечусь у Иканомовой Кристины Геннадьевны. Супер рекомендую, сохранила мне 2 зуба , избавила от страха стоматологов и помогла обрести красивую улыбку)
ЕГ
Елена Гриценко
Хорошая стоматология, доктора приветливые все подробно объяснят расскажут, на регистратуре приветливые девочки - что по телефону все подсказали, что на месте
Ё
Ёмаё
Не записывайтесь к молодым армянам, ходила к двум разным специалистам, ПЛАТНО, они только говорят красиво, а на деле обе пломбы вылетели через месяц, даже по гарантии не пошла больше в это учреждение. Если оказываете платные услуги, то пусть этим занимаются грамотные специалисты, а не стоматологи-любители 😂😂😂
Алена Maximus
Спасибо профессионалам своего дела!
NA
Nastya Alferova
5 лучшему врачу Роберту Амаяковичу. Доброжелательный, человечный,грамотный специалист.
Илья Кириллов
Работая сам с людьми всё понимаю , очень хорошие врачи и девушки на регистратуре. Уважаемые , относитесь к остальным людям так как вы бы хотели чтоб к вам относились и будет вам счастье . Спасибо за лечение!
Илья Кириллов
Екатерина Ильина
Что меня напугало и смутило. Очень неудобно было слушать эти разговоры, когда мне просто нужно было снять швы. Когда наконец мне удалось обратить внимание сотрудницы регистратуры на себя, она мне сказала, что прием стоматолога будет обойтись дороже, чем было указано на сайте. Я пыталась выяснить почему, но мне не дали внятного ответа. После всех этих неприятных моментов я приняла решение обратиться в другую стоматологическую клинику, где меня приняли быстро и без лишних разговоров, а цены были бы понятны и адекватные. Не могу рекомендовать эту поликлинику из-за плохого обслуживания и недостаточной прозрачности в ценообразовании.
Андрей Андреич
Всё на высшем уровне, быстро, качественно и вежливо... Спасибо, рекомендую..
Гоша Местный
В регистратуре сидят две молодые существа с короной на головах, отношение к посетителю ничтожное, будто должен им лично огромные суммы денег. Полный игнор когда к ним обращаешься, они типа сильно заняты тыканием клавиш. Мой паспорт после ввода к себе в базу просто швырнула на стол и свалила в закат с гордым выражением лица. Таких существ надо увольнять, они первые с кем сталкиваешься при посещении и эти существа оставляют общее впечатление о поликлинике.
Маргарита Федотова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Илье Сергеевичу Крылатых , быстро , качественно с юмором удалил зуб , восьмерку . Профессионал своего дела !
ХГ
Христиан Госпел
Врачи хорошие, а персонал в регистратуре, просто отвратный , минута прошла с закрытия кассы (подошел в 19:01) нет чтобы вежливо сказать,что все и предложить варианты .. на меня посмотрели как на идиота и сказали «делай, что хочешь» даже платные услуги просто оплатить нельзя … Скудность ума персонала и отсутствие вежливости поражает .. Надо уходить и не оплачивать . Если бы можно было обходить стороной этот собачник под видом «регистратуры» то вообще топ поликлиника
ОА
Ольга А
Огромная благодарность Ирине Юрьевне! Очень опытный, грамотный специалист, нашла подход к ребёнку. Начали лечить зубы, и я, и Ларион очень довольны приёмом врача. Также и рентгенолог приняла сразу, сделала снимок👍Администратор в регистратуре приветливая и вежливая девушка, обслуживание на высоте! Спасибо ещё раз!