Детские стоматологические поликлиники
3.6
ГБУЗ Центр охраны материнства и детства г. Сочи
3.6
Anastasia L12 отзывов
Фамилию врача не запомнила, помню она с черным каре. Приходила к ней с годовалым ребенком на плановый осмотр, та глянула зубы ребенка за 5 секунд, села в кресло, отвернулась и молчит. Я ей вопрос про скол на зубе- отвернутая, бубнит под нос что ничего не надо делать, я спрашиваю не влияет ли соска на зубы еще, снова не повернувшись, пробубнила что ничего не влияет. Было видно что человеку наплевать. В итоге обратившись через два дня к логопеду, там сказали, что соску срочно надо убирать, тк уже изменения в строении зубов начались. Мамы малышей, не слушайте этих стоматологов в бесплатных клиниках, они сидят там все злые и никому не нужные, получают гроши и не хотят ни лечить, ни нарабатывать хорошую репутацию, это вредители, а не врачи. Позор таким людям, потратить столько лет на обучение, а под пенсию так и остаться нулем без палочки. Еще и деловитости на себя накидывают, пытаются что-то из себя представлять, но увы, бездарность не скрыть.
Светлана Понедельникова1 отзыв
Попали с ребёнком к Чакрян. Посмотрела ничего не сверлила положила лекарство какое то синего цвета. Залепила сверху типо пломбы и отправила домой. Через 2 дня говорит сами удалите лекарство а потом по записи придёте. В итоге через 1 день естественно ни лекарства ни пломбы уже небыло.хотя с ребёнком постоянно говорила на больной зубик не жевать. Записались повторно к Чакрян. Она опять проделала ту же процедуру и говорит через два дня удалите лекарство. Я говорит пломбу поставила покрепче. Ладно бог с ним ушли. И правда два дня продержалась пломба мы сами удалили лекарство и записались к ней через неделю. Но опоздали на приём буквально на 9 мин. И Чакрян говорит я вас не приму т.к у меня выезд служебный. И даёт нам талончик через неделю. Я так понимаю каждый врач так может сделать при желании. Решили больше к ней не идти а пойти в платную стоматологию. И нам врач уже объяснила что сначала зуб чистят а далее кладут лекарство, а все что нам делала Чакрян это пустая трата времени. Запись кстати у неё всегда открыта. Чудо врач ничего не делает полезного а просто детей и родителей туда сюда гоняет. Врач обычно вызывает восхищение и гордость. А этот врач от слова пустое место. Хотелось ещё написать врач Галустьян. С.Л. очень грамотный, вежливый доктор. Но попасть к нему очень сложно всегда занято.
Алена Шапетько7 отзывов
Анна Н12 отзывов
Психолог Ирина Рай РАССТАНОВКИ и МЫШЛЕНИЕ к Счастью, Здоровью и Богатству6 отзывов
Sochi2025 Sochi2025129 отзывов
РС
Рябов Станислав7 отзывов
Павел Павел7 отзывов
Дс
5 февраля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алла Алла10 отзывов
Ольга Пуганова27 отзывов
Дс
24 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😁 Пожалуй…
Ирэна Арисова12 отзывов
Юсуп Казбеков10 отзывов
JY
Jasmin Yan3 отзыва
1) В регистратуре работает ужасная сотрудница (блондинка, остальные нормальные) , убрала бейдж когда хотела уточнить ФИО, ВСЕГДА недовольная хамка, не отвечает на вопросы , грубит, ведёт себя, неадекватно. В течении года каждый раз конфликт с ней, каждый раз!!! Возможно из за того,что не могу терпеть когда хабалки женщины работают в сфере обслуживания, напомните, что она в регистратуре работает и должна общаться с людьми по человечески, не устраивает, пускай поменяет работу, или наконец-то руководитель найдёт сотрудника!!! Телефон якобо ответственного лица по качеству обслуживания не отвечает, и если этот сотрудник следующий раз ведёт себя как всегда придется в другом месте написать жалобу . ... P. S.... даже если по каким причинам проблемы с врачами , задерживаются и т.д.... "подстава" коллег намного не красиво смотреться и бесит людям, чем по человечески ВЕЖЛИВО (как обязан регистратор) объяснить и показать что старается выяснить ситуацию... 2) Уважаемые врачи будете добры во время рабочего дня быть на работе, часто придется ждать врачам перед дверей, " у заведующей", у этого, у другого уже никому не интересует, мы с ДЕТЬМИ не обязаны стоять и ждать по ЗАПИСИ, зачем мучаться рано утром записаться, если всё равно придётся ждать! Не 5 минут, не 10 минут, а 40 (СОРОК),и у нас дела, и работа есть, опаздываем из за вас мы! 3) Не могу не благодарить врачам, которые в течении года обслужили, и обслуживание было на отлично 👍!!! Огромное спасибо вам, были у Галустяна- профессионал своего дела, отличный доктор. Мартынова- милая , вежливая, старается с детьми найти "общий язык ". Жуков - что сказать)) великолепный для нас человек, очень рада,что ребенок первый раз попала к нему , делает дело медлеееенно, но из за этого и у ребенка боль минимальная была, и следующий раз не боялся ходить к стоматологу, спасибо большое за пломбу "хаки")) Галечян - старший сын лечился у него, ребенок доволен (7 лет) , не боится от него)) . Сначала оценила 1, 🌟, но поднимаю ещё 2 за врачей.
МЧ
Маргарита Чернова12 отзывов