Средняя школа №53
Школа им. Титова И.С.
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №53 г. Сочи им. Титова И.С.
В здании
Просто я здесь учусь.
Алиса Шевченко
на самом деле ужасная школа. проучилась здесь не так много, но есть что сказать. во-первых, многие учителя сильно занижают оценки. в пример поставлю прежневу. объясняет может предмет и хорошо, но после того, как ты ей говоришь, что ты сдаешь ее предмет, она магическим образом приобретает особое мнение о тебе, как об ученике. она может при всем классе высмеять твою работу, не указывая вовсе на твои ошибки, специально ставит 3, "просто потому что ты сам так не напишешь, работа списана". далее, директрисса. мерзкая личность. в лицо строит из себя умную. в данной школе процветает коррупция, чтобы попасть в данную школу, нужно отложить деньжат ей в карманы. все деньги, которые должны были уйти на ремонт уходили неизвестно куда, так как деревяшки в актовом зале все также отваливаются, туалеты сломанные и воняют. да и деньги за столовую неизвестно куда уходят, так как там дают не самое лучшее питание детям. один раз подали замороженную котлету. да и в самой столовой бегают тараканы и муравьи. уровень образования ниже среднего. очень мало нормальных учителей в данной школе. в ней детей абсолютно ничему не учат, лишь травят и орут при всем классе, отчего дети становятся жертвами буллинга среди своих одноклассников. контенгент в данной школе: либо это дети нерусской национальности, которые готовы избить кого-то просто потому что захотел, либо дети из неблагополучных семей. в туалете кальянная, при просьбе не дымить, кроют тебя десятиэтажным матом. школа очень перегружена, работает в 4 смены. порой на третьем этаже неоднократно давки, в столовую не пройти, так еще и перемены сокращенные. есть школьный автобус, в котором тебя грозят ставить на учет за то, что ты не пристегиваешься, даже если ты новенький и не знаешь этого. был случай, когда щипали тебя. хочу поблагодарить двоеглазову и.а. за то, что она действительно стремится научить чему-то детей, подготовить их к огэ и весьма понятно объясняет материал. если ваш ребенок мазохист, выбирайте эту школу.
Сонечка Т
Училась в этой школе 2 года пока проживала в Сочи. Спустя года помню какую любовь к русскому языку мне привила Людмила Федоровна Бучина, любовь к психологии Насырова Лира Рабимкуловна и к Английскому языку Барсегян Азнив Григорьевна. Школа отличная, все преподаватели хорошие, большая территория, часто были ярмарки и выставки и самое главное недалеко от моря. После учебы ездила купаться всегда. Благодарю школу за те года, которые остались в моей памяти. И всех учителей за вклад в учеников!
#Lolo3JDH никишок
На самом деле, школа хорошая но она слишком переполненная. Очень много ненормальных детей которые орут,матерятся,выламывают двери. Питание тоже сказать не идеальное. Ну хотя-б что то. Начальный классы хорошие. В старших классы вообще убитые, все поломанные, под столами очень много жевачки и соплей.
Полина Богданова
Скажу вам точно, в этом году очень много людей в одном классе особенно в 4 классах 40+ и в моем классе тоже . Все отлично и школа,но учитель физкультуры у нас было 2 девочки которые поранились из-за мальчиков про первую девочку он сказал ей "Крови нет?" Она говорит что нет крови и он такой "Не страшно до свадьбы заживёт" а мальчику нечего и он прям прицелился в лицо ей (мальчик не учитель) ! Как мне жаль девочек... Мальчики моего класса вообще сумасшедшие. Я помню сидим ждём учителя и вдруг начинают 3 мальчиков играть с моим пеналом кидают его и потом я пытаюсь забрать у 1 и ещё 2 наваливаются,но к счастью я их уложила и забрала пенал мальчики вообще бешеные!
тп
таисия пластинина
ужс
ОВ
Ольга Викторовна
Хорошая школа вы чё
АЗ
Александр Зенин
Не смотря на сумасшедшую загруженность учащимися, учителя стараются. Не буду говорить что всё превосходно но в таких условиях они молодцы. Адлерской администрации давно пора дать разрешение на постройку ещё одной школы в этом районе а не коттеджами застраивать каждый клочок земли.
Станислав Денисов
Наверное, вы шутите? Может проще отменить было занятия? Или экзамены старшеклассников перенести на выходные. Варианты есть, но такую толкучку устраивать…
Elizabeth S
Восемь первых классов, по 40 + учеников
Сергей Конт
Школа может быть и хорошая. Но очень переполненая учениками и катастрофическая нехватка учителей.
Астемир Апшев
Отличная школа, чудесный учительский состав. В столовой вас обслуживает приятный коллектив, можно вкусно поесть.