Реал
Компания
РО
Регина Островская
Заказывали межкомнатную перегородку с дверью. Все прошло отлично. Привезли во время. Установили качественно. Сергею отдельное спасибо!
Екатерина Суман
Вчера установили вашу дверь,огромная благодарность,я в восторге!!!!
Mariya Troitskaya
Заказывали установку входной и межкомнатных дверей. Привлекло, что весь ассортимент представлен на сайте, по телефону можно получить консультацию. Все двери поставили в течении 1,5 недели после оформления, качественно, мастер молодец. Наш менеджер всегда был на связи и отвечал на все возникающие вопросы. Однозначно советую эту компанию.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые слова в наш адрес. Непременно пере…
mihail.ra
Было заказано в данной конторе четыре окна. Заказ выполнен в срок. Но, с некоторыми изменениями в техническом устройстве окон. В разговоре с менеджером принимавшем заказ выяснилось,что завод не имеет такой возможности. К сожалению разговор состоялся после изготовления и установки окон. Получается менеджер принимает самостоятельно решение об изменении заказа, не уведомив заказчика? Кроме того не был поставлен один отлив не понятно почему. Единственный плюс, замер,доставка и установка на уровне. Так что господа клиенты делайте выводы о данной компании сами.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно, технические условия на производстве, не позволили выполнить заказ в…
КМ
Катерина Метелева
Брала у ребят 7 дверей. После монтажа мастером, которого они рекомендовали, одна дверь на 90 начала проседать. Как оказалось, полотно расклеилось и начало провисать. В итоге Дверь внешним углом цепляет пол. Руководство сказали - не видим проблем, дверь нормальная. Производителю показали. Прошло 2 недели- молчат. Так сказать, мягко послали самим разбираться со своими проблемами. А жаль! Нам ещё много дверей нужно купить, придётся воспользоваться услугами других организаций.
Павел Ломоносов
Ничего плохого про Реал сказать не могу. Ребята адекватные, ответственные. Конкретно с моим заказом справились за пару дней. Ни подталкивать, ни звонить лишний раз мне не пришлось. Сервис такой, каким и должен быть. 5 баллов.
4 ноября 2019, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у Вас положительные впеча…
Максим Глушков
После вскрытия двери пришлось искать новую. Здесь нашел подходящую мне - заказал. Привезли, установили. С моей стороны вообще никакого головняка, компания всю ответственность взяла на себя. Дверь добротная, не скрипит, фурнитура тоже соответствующая. В общем, доволен, компании спасибо огромное за качественное исполнение моего заказа!
4 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Максим, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть Вас…
Сергей Ф.
Устанавливали двери в квартире. Решили заняться этим вопросом перед тем как сдавать квартиру, немного ремонт косметический сделали и заодно двери поменять. Обратились именно к ним, потому как недалеко от дома нашего находятся, просто по картам нашли ближайшие. Качеством дверей и монтажа мы остались довольны.
25 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый, Сергей! Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте сотрудничества с нашей Компанией.
Игорь Лоскутов
Контора врунов и обманщиков, его как бы мастера оказались не его а просто шабашники. Поставили мне окно которое не открывается, каждую неделю вызываю их чтобы исправляли косяки, наличник один выше другой ниже торцы замазали какой-то краской, чтобы не было видно распила, хотя я просил их зарезать под углом, сказали что не могут
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что произошла такая ситуация не могли бы вы отправить дату когда был оформлен…
Боря Недайко
Плюсы заключаются в следующем: демократичные цены относительно многих других компаний, индивидуальный подход от принятия заказа до момента его завершения, качество продукции может удовлетворить даже самого требовательного клиента. Минус тоже нашел, но он совсем незначительный: не удобно отображается сайт на мобильных устройствах.
Илья
Брал у них входную дверь, на замену старой. Устроила цена, сроки исполнения, а также порадовало то, что не пришлось искать к кому обращаться с вопросом монтажа. Доставили, установили, отрегулировали - всё как надо. Отличный сервис, отличная дверь. Моя общая итоговая оценка - 5.
Рита Гусева
Мнение о компании сложилось очень хорошее, потому что мой заказ был выполнен именно так, как я и предполагала - быстро, качественно и за разумные деньги. Если вдруг что еще понадобится, то обязательно вернусь снова.
Руслан Серов
В этом магазине есть все, что нужно для обустройства бани- от хорошей печи до веников. Покупал много чего, все перечислять не буду. По итогу могу сказать одно: качество на 5, цены на 4. Видел и дешевле. Но а так, если в целом, то очень неплохой магазин. Всё покажут, расскажут. В общем, вниманием здесь точно не обделяют своих клиентов. Понадобится - вернусь снова. Поинтересуются друзья - порекомендую. Собственно, это все, что я хотел сказать, спасибо!
oleg_matveev_75
Заказывал входную металлическую дверь. Быстрый и профессиональный монтаж, а главное цена лучшая . Просмотрели многочисленное количество компаний, и везде цены просто сумасшедшие, так вот случайно наткнулись на эту и решили, что нужно рискнуть. Конечно были сомнения, что дешево, значит плохо, но нет. Соотношение цена-качество соответствует!
Валерий К
Могу сказать только то, что хорошая работа. Мой заказ выполнили быстро, качественно, а главное цены ниже чем у других компаний, уж поверьте мне. Я мониторил огромное кол-во организаций по дверям, но остановился именно на этой и не прогадал.
ilya-kar
Я большой любитель бани и вот пришел к выводу, что пора бы и у себя поставить на участке. Заказывал готовый проект у данной компании. Выбрал их потому что и имеются положительные отзывы и скидки имеются. Ребята справились быстро, по качеству вижу, что установили на совесть! Спасибо Вам огромное!
МЕ
Миша Елькин
Мне нужны были 2 межкомнатные двери . Решил заказать именно у этой компании, так как отзывы хорошие. Нашел их в интернете. Еще у меня была не только доставка, но и монтаж . Специалист справился быстро, двери стоят прочно, ничего не скрипит и не шатается. Собственно и доставка была быстрой. Работой я полностью удовлетворен.
КС
Ксения С
Нужно было найти и заменить входную дверь, так как старой после потери ключей пришёл конец (взламывал не особо аккуратно). Путем поиска, сравнения, остановился на “Реале”. Среди всего ассортимента выбрал Tandoor Клеопатра. В удобное время дверь была доставлена и установлена, что избавило меня от лишних заморочек. Выбором доволен полностью, работой магазина тоже.
Николай
Все понравилось, вопросов нет. Хорошая консультация, быстрая доставка, качественный монтаж. Заказ выполнен на 5.
ЕЯ
Елена Яковлева
Покупала под заказ входную дверь. Изготовили, привезли, произвели монтаж - всё, как надо. Работа отличная и дверь тоже отличная. Будет повод - обращусь снова.
mihaylov_nikita
Спасибо за информативную и вежливую консультацию, гуманные цены, оперативные сроки доставки, а также спасибо за качественный и аккуратный монтаж!
ЮК
Юрий Колосов
Для нас главное, что в бюджет уложились и качеством остались довольны, а остальное не особо важно! :)
РВ
Роман Востриков
Ответственная, честная и недорогая компания, коих днем с огнем не сыщешь! Заказывал двери у них! Устроило всё от начала и до конца, что для меня большая редкость!
novojiov
Заказывали на сайте 3 межкомнатных двери “STILE - Barretta” от Porta Prima. Двери были в срок доставлены и установлены, что избавило нас от лишней головной боли. Всё официально и с гарантией. Качество дверей стоит каждого потраченного рубля, мы нисколько не жалеем о своем выборе. Большое спасибо!