Торговый Дизайн
4.4
ООО Торговый Дизайн
4.4
Azamat Biktimirov
Качественные разделочные столы, удобные в работе — не шатаются, массивные и поверхность износостойкая
Игорь
Обратились за оборудованием для кулинарии. Взяли печь и стеллажи. Нормальное качество, все без проблем.
Александр
Для небольшого кафе приобрели барные витрины и столы. Комплектация хорошая, понравилось много моделей на выбор.
Д
Дарья
Заказывал здесь оборудование в столовую. Монтажом тоже занималась компания. Очень удобно, что обслуживанием оборудования также будет заниматься Торговый дизайн.
Алена Вассерберг
Заказывали оборудование для кафе у даной компания , качеством и сервисом остались очень довольны, рекомендуем.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова
Александр
Мы заказали оборудование и оснащение нашей кухни под заказ, работу выполнили качественно и в срок!!!
Антон
Для оснащения нового филиала кафе обратились в Торговый дизайн. Нравится работа менеджеров, которые всегда предлагают несколько вариантов оборудования и объясняют отличия.
Тимофей Салявин
Приобретали разное- от крупного оборудования до инвентаря. Жалоб на товар нет. Очень хорошее качество сборки, прочно сделано.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем новых заказов)
Роман Евстигнеев
Компанию рекомендую. Первое- это само оборудование. Качество полностью удовлетворяет всем нашим требованиям. Второе-это монтаж. Отличные сервисники. Третье-это доставка. Оперативно смогли доставить нужный нам объем. Приятно работать с профессионалами!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приятно получать такую обратную связь. Спасибо за высокую оценку
ПК
Павел Куталиев
Хорошая компания, надежная. Регулярно закупаем у них оборудование. Большой выбор стеллажей и прочего. Цена и качество устраивает.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь)
Виктор Урбанский
Приобрели пару недель назад оборудование для кафе. Цены нормальные, консультацию получили, всё работает. Общее впечатление положительное.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова
Эксперт по сервису
Менеджеры не компетентные вообще, никогда не перезвонят,хотя работаем с ними по некоторым позициям уже 7 лет. Видимо вообще этот филиал никто не курирует, судя по отзывам даже ответа представителя нет ни одного….
Владимир Марочкин
Покупаю у них торговое оборудование уже 4 года. Оборудовали несколько розничных торговых точек 100-150 кв. метров. Оборудование приходит в срок и надлежащего качества. Рекомендую.
Игорь Стаоцев
Отличная компания и сотрудники . Нашли все что мне нужно для моего ресторана. Цены низкие по сравнению с конкурентами .Рекомендую !
zlobniyslaine
Типичные сочинские менеджеры, чтобы получить информацию о возможности поставки оборудования нужно неоднократно звонить и просить об этом. Цены похоже ставят в зависимости от клиента, а не по прайсу.