G8 СочиLab
Консультационно-диагностический центр
4.1
4.1
Катя С
Администратор рекомендовала мне прочитать в интернете (!) в какие дни цикла нужно записываться к маммологу. Или (!) придти на консультацию за 3к, что бы узнать точные даты у врача, а потом придти еще раз за 3к. Медицинское учреждение, в которое не хочется идти с момента первого же звонка.
Миланка Воробьева
Были у врача Лора у Буданова Евгения Геннадиевича. Очень внимательный и грамотный врач, всё объяснил доходчиво, ранее врачи встречались более пофигистичные. Спасибо огромное!
Римма Королева
Замечательный невролог Приём 2000
Сочинец
Сегодня был на консультации у андролога в данной клинике. Я в первую очередь иду именно к специалисту , а не в определеную клинику , поэтому отзывы по клинике меня не смутили) Доктор действительно грамотный и знает своё дело. У нему обязательно вернусь. Но клиника конечно действительно сильно уступает по сервису, чистоте и отношению к клиенту) хотел зарегистрироваться изначально через сервис Продокторов, но подтверждения от клиники не приходило… пробовал несколько раз, никто не связывался. Пришлось звонить лично. Записали на 12:30, но на прием я попал только в 13:10) что говорит об отсутствии организации посещения. 5 ставлю доктору, 2 - клинике. Общая 3 с плюсом))
Кирилл S
Процесс он-лайн записи хромает, дозвониться непросто, смс-оповещение с подтверждением записи с адресом Чебрикова, 48/2. Но профессионализм Доброва А.И. это 10 из 10, ему огромный респект за грамотную консультацию
Stacy .
Уровень этого заведения (слово медицинского очень сложно добавить) видно сразу с порога. В помещении стоит очень неприятный запах ветеринарной клиники,девочки на ресепшен не дружелюбные, вся мебель и ремонт старые, узкие коридоры и узкие лестницы, где два человека разойдутся с трудом боком. Прием врача прождали 40 минут, как выяснилось в очереди , администраторы записывают нового клиента каждые 15 минут, как в городской поликлинике и все в очереди сидят и ждут прием, так как за 15 минут просто нереально оказать качественный прием и собрать анамнез и пациента. Вишенкой на торте стала увиденная картина на фото: как медицинский работник курит сигарету и пьет кофе прямо у входа в клинику в своем прекрасном белом халате. Напомню, что медицинским работникам должно быть запрещено выходить в спец одежде за пределы медицинского учреждения. Выводы делайте сами, не рекомендую к посещению.👎🏻
Екатирина Белькова
Очень чуткий,внимательный и грамотный доктор УЗИ Бекасова Светлана Борисовна. На все мои вопросы дала все ответы. Рекомендую. Посещала на дагомысской.
Olga T
Ни кому не советую эту клинику! Записалась на узи малого таза в определенный день цикла за 2 недели ! Муж взял выходной чтоб остаться с ребенком , за день до приема вечером пришло смс что принять меня не могут , я позвонила в клинику , администратор сказала что врачи заболел. Хорошо ! Я попросила найти альтернативу и переписать меня на след день или в этот же но к другому специалисту , так как мне именно 2 или 3 августа надо сделать узи чтоб выявить есть ли определенное заболевание , на что получила ответ что все расписано . Хорошо ! Попросила как то сдвинуть запись чтоб меня записать так как в другую клинику не успею уже записаться ( за 1 день ) и мне прийдется ждать месяц чтоб пройти данное исследование ( тк его проводят только на 24-25 день цикла ) на что получила хамский ответ - Мы же не виноваты что врач заболела ! Таким тоном как будто я навязываюсь а им это все на нужно от слова совсем !Ок не виноваты , но тогда будьте добры найдите место чтоб записать к другому специалисту и не подвести пациента ! Клиентоориентированности просто ноль !!!
Кристина .
Была на приеме у гастроэнтеролога Блок Михаил Леонидович, лучший врач в Сочи в своей области.
… …
Не советую , не компитетнын врачи , к регистратуре вопросов нет - быстро , четко
Дмитрий Шенский
Очень интересная клиника, врачи не о чем. Были у аллерголога, невролога. Специалисты никакие, заинтересованности в приёме нет никакой, общаются с пациентами на отшибись. Решили дать еще один шанс, записаться по ДМС к ревматологу Даниловой Галине Валерьевне, на что, при записи на прием, сказали что она отказывается принимать по ДМС. Отказывается…Сама клиника входит в ДМС. Никому не советую обращаться в данную клинику
Ирина Яковлева (Кесова)
Более 8 лет..сдаём анализы и посещаем врачей в G8..Качественно..профессионально..быстро..вежливо и внимательно- всегда! Огромное спасибо коллективу за добросовестную работу!
ЕГ
Елена Герман
В регистратуре сотрудник снова спрашивает о том, о чём при записи к врачу я сообщала (Ф.И. О., дату рождения) Если я записывалась к маммологу, зачем снова спрашивать к гинекологу я или маммологу. Пожелание к сотрудникам лаборатории быть внимательнее к пациентам и беречь без того ценное время каждого посетителя.
Сергей Демешко
Персоналу быть незаметнее.
Анастасия Саблина
Ставлю 5 доктору Буданову, потому что за 20 минут он успел выслушать мои жалобы, поставить обоснованный диагноз, дать рекомендации, и видно, что человек действительно разбирается и понимает, о чем говорит. Только из-за него оставлю 4 звезды, так как администраторы по телефону- это был тихий ужас.. Если честно, просто в шоке с женщины, которая по телефону отвечает. Первый раз звонила записаться, продиктовав на какое число я записана, она просто бросила трубку, как будто плевать, что я отвечу или может хочу что-то уточнить)) Заболела и позвонила сейчас перенести запись на следующую неделю. Сказали на это же время занято, преждложмли время на 15 минут раньше. Вопрос. Приём длится 15 минут? Если мне нужно сделать дополнительные обследования, о чем я говорила при первом звонке, хотя нужно и так время закладывать на такое, это же сурдолог, зачем к нему ещё идти,мне хватит 15 минут?! Это вопрос к клинике. И снова возвращаемся к администратору. Это же я заказала и ей, на что ответ ну давайте за 30 минут запишем, я ответила хорошо и тут же скинули меня😂😂 я просто в шоке, как можно даже не попрощаться с человеком? К доктору вернусь обязательно после лечения, но о самой клинике впечатление не очень
Алёна
Фокин Алексей-самый лучший доктор, вам с ним повезло! Прилетела из другого города и специально записалась к нему. Большое ему спасибо грамотный и чуткий подход к лечению пациентов, спасибо за все!
Маришка Беляева
Хочу выразить огромную благодарность Галай Валентине Валерьевне 🙏 прекрасный человек и врач, делала у нее УЗИ молочных желез и малого таза , она очень чуткая, вежливая, внимательная и хороший специалист , все подробно мне показала, дала нужные рекомендации 🙏Еще раз огромное спасибо! на УЗИ теперь только к Валентине Валерьевне И Администраторы на ресепшен очень вежливые 🙏
Кристина Мацияускаите
Была на приёме у уролога Доброва. Очень чуткий врач. В клинике приятная атмосфера, очень милые, отзывчивые администраторы. Спасибо вам!
СВ
Сюзана Варданян
Прождала прием 55 минут. Была записана на 14/00, зашла в 14:57. На 7 месяце беременности. Мужик (ваш постоянный пациент) без очереди пролез «просто сдать анализ» и 30 минут сидел у врача. Я такого беспределе никогда не встречала. Платная клиника. Без комментариев.
Ангелина Чернова
Посетили эту клинику впервые с ребёнком. Пришли по рекомендации в неврологу Ермолаева Наталья Александровна. Врач и мне и моему малышу очень понравился! Ребёнок не плакал , вёл себя как обычно. Ответила на все мои вопросы , все четко и понятно. Провела должный осмотр, записывая все детали. Мы естественно вернёмся ещё не раз на плановые приёмы к Наталье Александровне.
И
Иринка
Дроздова - хороший эндокринолог. Со мной была строгая, но мне только так и надо, чтобы не расслабляться. Очень помогла с щитовидкой, не могла нормально работать, голова кружилась, слабость, усталость. По гормонам назначения помогли, сейчас анализы лучше. Спасибо доктору!!!
AD
Alexander Drachuk
Нормальный лор и эндокринолог. Лаборатория тоже с адекватными ценами.
FF
Feya Flocks
Была 1 раз с ребенком у лора, который еще на Орджоникидзе принимает. Как и в моем случае, врач Буданов помог, уши перестали болеть. Сейчас сын все слышит нормально и не жалуется. Особых замечаний нет. Прием был по времени.
ОС
Олег Степаненко
Отвратительное отношение к клиентам ! Не успели подойти к регистратуре , какая-то мадам начала орать куда он. Все прутся , мы до 12 . Время было 11.44 попросил рассчитать стоимость анализов , та же мадам начала влезать в разговор и говорить куда оформляешь мы до 12 ! Попросил сделатьсрвзу забор анализов , на что мне сказали нет ! Отказали в принятии анализов!Приходил 21 мая
ЕГ
Екатерина Губарева
Не квалифицированный персонал, два обращения в эту лабораторию и оба раза негативные впечатления. Первый раз сдавали кровь с мужем, медсестра неправильно (вопреки алгоритму) взяла кровь так, что руки и пробирка были в крови (элементарно не знает, когда жгут ослаблять). Второй раз предварительно узнала, что можно прокапать капельницу со своим лекарством, пришла, на регистратуре сидела в т.ч., видимо медсестра, которая, посмотрев моё направление с недовольным видом (пришлось встать со стула) сказала: "нет". Даже не объяснив причины, пока я сама не поинтересовалась в чем дело (по итогу, отговорка). В другой клинике сделали без проблем. Больше обращаться сюда не стану.
Li
Всегда сдаю анализы здесь. Быстрые результаты и очень добрые врачи и медсестры. Стерильность, чистота и сервис всегда на высоте. Лилия Геннадьевна Бондарь лучший терапевт в Сочи, это факт.
Наталия Черевичко
Очереди,даже по записи. Запись на 18 часов, в кабинет попала в 18:30. Если хотите понервничать,то сюда.
ТД
Татьяна Д.
отличный лор Буданов, лечение помогло.
Анна П
Все понравилось, девочки на ресепшн очень доброжелательные.
Стефания Ковалева
Ужасная лаборатория ( Пошли по хорошим рекомендации знакомых. Но по итогу одни минусы и нервы. В других лабораториях города приходишь-сдал- через оговорённые время пришли результаты на почту . А тут: 1) некомпетентный сотрудник на ресепшн. Человек предлагает все возможные анализы, но те которые ты ей проговорил. На пцр, я не будучи сотрудником, знаю, что необходимо снять копии паспорта и снилса .а сотрудник - этого не знает( 2) все сотрудники работают без масок. Ребят, вирусы ходит- а Вы даже себя не оберегаете. 3) неудобный сайт. Чтобы посмотреть инфу, нужно оставить свой номер телефона (заявку). Это не удобно . 4) самое главное результаты. Во-первых , заявлено ,что тест выполняется сутки. По итогу 1.5 суток. Но изюминка в том, что смс пришло на телефон. Что результат готов . А на почту результат не пришёл(. На сайте данные по смс ввести негде . Благо, что знакомая сотрудница , подсказала результаты смотреть в другой лаборатории . Товарищи, это вообще нормально? Почему сотрудники не предупреждают об этом. Почему нужно пробивать инфу самому. Для чего тогда эта лаборатория существует и берет не малый деньги ???? С таким подходом страшно думать о правильности результатов . Хотя Вас так рекомендовали нам. Очень много лабораторий хотя как минимум с отлаженной работой KDL инвитро, элиса.helix. Там все чётко.
Елизавета nosovkina
Были записаны на 15:20, в кабинете вошли только в 16:10 и отказали в приёме так как пришёл другой врач 👍🏼 Час просидела с ребёнком зазря и теперь ещё ждать возраста денежных средств… просто нет слов
Нелли Орлова
Здесь ведёт приём ЛОР Буданов Е.Г., указано, что он доктор медицинских наук, хотя это не правда, приём у него стоит дороже, чем у других специалистов, но лучше не попадаться на удочку красивых званий, этот специалист никогда не проводит даже нормального осмотра, диагноз ставит на глаз, назначая всегда максимально сильный препарат, нередко гормоны, даже если это не нужно. Категорически не советую к нему обращаться!
Лида Гусева
Быстро приняли - день в день. Лор-врач Меньшиков С. К. очень приятный, приветливый, внимательно выслушал жалобы, осмотрел ребёнка полностью по своему профилю, не только по волновавшему вопросу. Спасибо!
Екатерина Завадская
Клиника очень понравилась. Персонал отзывчивый. Профессионалы своего дела.
Валерия Скобликова
Очень советую Лора Меньшикова, настоящий профессионал своего дела: быстро справился с задачей и поднял настроение.
АЖ
Анастасия Житарева
Четко,вовремя,по делу! Ничего лишнего не втюхивают,анализы сдала без очереди и цены приятные
Олеся Багирова
В этой клинике уже не первый раз, персонал хороший, очередей нет. Оказание услуг на высоте, просто молодцы !!!
Ярослава Филатова
Прекрасная клиника. Отличные врачи, адекватные цены. Персонал приветливый, всегда подскажут и проконсультируют.
Ольга Якушева
Посетила клинику впервые, но уже могу отметить качественное обслуживание и приятный персонал. Очередей особо нет, а цены приемлемые.
Виталий Парфёнов
Мне понравилась эта клиника. Несколько раз приходил сюда, чтобы сдать кровь. Очередей нет и это радует. Врачи очень хорошо относятся к пациентам. Добираться удобно.
Юлия Таранова
На отдыхе пришлось обратится за медицинской помощью. Понравилось, что тут врачи охотно отвечают на заданные вопросы. Все чётко по времени. Осталась очень довольна. Спасибо за оказанную помощь))
Юлия Курьянова
Спасибо за отличную консультацию. Мне здесь смогли сделать правильно назначение и дать качественную консультацию. Спасибо большое, обращусь ещё и не раз!
Анастасия Пимонова
Хочу выразить благодарность всем медспециалистам, с которыми мне приходилось общаться у вас в клинике. Проходила диагностику, была на консультациях у врачей. Вызывают восхищение своим терпением, тактом, корректностью. Также хочу поблагодарить весь персонал, с таким замечательным отношением не часто встречалась в нашей медицине. Так держать!
Евгений Evgeniy
Достоверные результаты анализов, сданных в лаборатории Евродона, позволили скорректировать моему врачу лечение. На данный момент мое самочувствие и качество жизни улучшилось.
Маргарита Нечаева
Удобная запись, вежливый персонал, чисто и уютно. Врач доброжелательный, консультация прошла успешно.
Анна Милосердова
Была один раз в этой клинике. Все понравилось. Приняли быстро , без очереди. Если что - то только сюда
Максим Арманов
Был у многих врачей: сдавал анализы. Грамотные и внимательные специалисты, приём никогда не задерживался, все вовремя. Очень нравится, что можно получить медицинские услуги в одном месте. Так же хочется отметить атмосферу клиники и заботу о пациентах.
Татьяна Орлова
Клиника очень понравилась. Мед. персонал вежливый, компетентный. На ресепшн все рассказали и показали, т.к. я первый раз там была. Врач все объяснил предельно ясно (аж гора с плеч). Очередь быстро проходит, условия для ожидания есть.
Аксинья Макарова
В лабораторию обращалась второй раз. Последний раз кровь на ХГЧ сдавала. Медсестра работает грамотная, такая приятная девушка, всё делает аккуратно. Процедура прошла хорошо очень. Результаты подготовили, как и обещали, в срок. В процедурном кабинете все чисто и аккуратно.
Hello Fu
Хамло по телефону отвечают