Джи 8 Сочилаб

4.1
РекламаООО «МедРокет».
4.1
Stacy .91 отзыв
Уровень этого заведения (слово медицинского очень сложно добавить) видно сразу с порога. В помещении стоит очень неприятный запах ветеринарной клиники,девочки на ресепшен не дружелюбные, вся мебель и ремонт старые, узкие коридоры и узкие лестницы, где два человека разойдутся с трудом боком. Прием врача прождали 40 минут, как выяснилось в очереди , администраторы записывают нового клиента каждые 15 минут, как в городской поликлинике и все в очереди сидят и ждут прием, так как за 15 минут просто нереально оказать качественный прием и собрать анамнез и пациента. Вишенкой на торте стала увиденная картина на фото: как медицинский работник курит сигарету и пьет кофе прямо у входа в клинику в своем прекрасном белом халате. Напомню, что медицинским работникам должно быть запрещено выходить в спец одежде за пределы медицинского учреждения. Выводы делайте сами, не рекомендую к посещению.👎🏻
Olga T3 отзыва
Ни кому не советую эту клинику! Записалась на узи малого таза в определенный день цикла за 2 недели ! Муж взял выходной чтоб остаться с ребенком , за день до приема вечером пришло смс что принять меня не могут , я позвонила в клинику , администратор сказала что врачи заболел. Хорошо ! Я попросила найти альтернативу и переписать меня на след день или в этот же но к другому специалисту , так как мне именно 2 или 3 августа надо сделать узи чтоб выявить есть ли определенное заболевание , на что получила ответ что все расписано . Хорошо ! Попросила как то сдвинуть запись чтоб меня записать так как в другую клинику не успею уже записаться ( за 1 день ) и мне прийдется ждать месяц чтоб пройти данное исследование ( тк его проводят только на 24-25 день цикла ) на что получила хамский ответ - Мы же не виноваты что врач заболела ! Таким тоном как будто я навязываюсь а им это все на нужно от слова совсем !Ок не виноваты , но тогда будьте добры найдите место чтоб записать к другому специалисту и не подвести пациента ! Клиентоориентированности просто ноль !!!
Римма Королева15 отзывов
Сергей Демешко25 отзывов
Анастасия Саблина48 отзывов
Ставлю 5 доктору Буданову, потому что за 20 минут он успел выслушать мои жалобы, поставить обоснованный диагноз, дать рекомендации, и видно, что человек действительно разбирается и понимает, о чем говорит. Только из-за него оставлю 4 звезды, так как администраторы по телефону- это был тихий ужас.. Если честно, просто в шоке с женщины, которая по телефону отвечает. Первый раз звонила записаться, продиктовав на какое число я записана, она просто бросила трубку, как будто плевать, что я отвечу или может хочу что-то уточнить)) Заболела и позвонила сейчас перенести запись на следующую неделю. Сказали на это же время занято, преждложмли время на 15 минут раньше. Вопрос. Приём длится 15 минут? Если мне нужно сделать дополнительные обследования, о чем я говорила при первом звонке, хотя нужно и так время закладывать на такое, это же сурдолог, зачем к нему ещё идти,мне хватит 15 минут?! Это вопрос к клинике. И снова возвращаемся к администратору. Это же я заказала и ей, на что ответ ну давайте за 30 минут запишем, я ответила хорошо и тут же скинули меня😂😂 я просто в шоке, как можно даже не попрощаться с человеком? К доктору вернусь обязательно после лечения, но о самой клинике впечатление не очень
ТД
Татьяна Д.36 отзывов
Стефания Ковалева2 отзыва
Ужасная лаборатория ( Пошли по хорошим рекомендации знакомых. Но по итогу одни минусы и нервы. В других лабораториях города приходишь-сдал- через оговорённые время пришли результаты на почту . А тут: 1) некомпетентный сотрудник на ресепшн. Человек предлагает все возможные анализы, но те которые ты ей проговорил. На пцр, я не будучи сотрудником, знаю, что необходимо снять копии паспорта и снилса .а сотрудник - этого не знает( 2) все сотрудники работают без масок. Ребят, вирусы ходит- а Вы даже себя не оберегаете. 3) неудобный сайт. Чтобы посмотреть инфу, нужно оставить свой номер телефона (заявку). Это не удобно . 4) самое главное результаты. Во-первых , заявлено ,что тест выполняется сутки. По итогу 1.5 суток. Но изюминка в том, что смс пришло на телефон. Что результат готов . А на почту результат не пришёл(. На сайте данные по смс ввести негде . Благо, что знакомая сотрудница , подсказала результаты смотреть в другой лаборатории . Товарищи, это вообще нормально? Почему сотрудники не предупреждают об этом. Почему нужно пробивать инфу самому. Для чего тогда эта лаборатория существует и берет не малый деньги ???? С таким подходом страшно думать о правильности результатов . Хотя Вас так рекомендовали нам. Очень много лабораторий хотя как минимум с отлаженной работой KDL инвитро, элиса.helix. Там все чётко.