Союз-cервис
4.3
ООО Союз-cервис
4.3
Валерия Роткина
В четверг, 2 октября 2025г., я обратилась в «Союз-Сервис». Пылесос марки Samsung, модель SC4140 во время использования перестал резко работать. На пункте приема мастер проверил соединение ТОЛЬКО на плате, он даже не разобрал полностью пылесос и не проверил в моторе поступление тока. В итоге он меня уверил, что сломался двигатель и чинит нет смысла, что проще купить новые устройство. Так вот я обратилась к другому мастеру, он разобрал полностью пылесос и увидел отгоревший провод. Он его припаял. Так что в этом сервисе работаю некомпетентные специалисты.
Н
Наталья
Информация не верна. Швейными машинами не занимаются.
ИБ
Игорь Белоусов
Не первый раз пользуюсь услугами сервиса. Всегда профессионально, в срок и доброжелательно.
Ася
Лучший сервис в Сочи. Все в наличии, быстро обслуживают, картотека клиентов с гарантийными талонами. Все быстро, слаженно. Советую 👍
СА
Светлана Асатиани
Гарантийный ремонт кофемашины фирмы веко провели без проволочек ! Рекомендую!!! Работают четко аккуратно и вежливо обслуживают ! Осталось приятное впечатление !
Дмитрий Михайленко
Починили кофе машину, спасибо за работу
МШ
Максим Шевчук
Оплатили установку кондиционера, в итоге позвонил мастер, наорал, и бросил трубку… в поддержке тоже сидят неадекватные люди, видимо прикрывают своего сотрудника… не советую связываться с этой шарашкой!!! Одни хамы что установщик, что сотрудник сидящий у телефона
СВ
Сергей Волошин
Все понравилось !!! Молодцы!!! Чтоб не принёс, все ремонтируют от телевизора почти 2-метра диагональ, до чайника !!! Парни спасибо !!!
Alina Novoydarskaya
Телевизору год, но гарантии уже нет. Отказались выехать на дом сразу и безоговорочно! Как будто выезд мастера бесплатный!? Оператор сказал нужно везти самим в сервис. Без уточнения деталей проблемы с телевизором сразу предложили заменить экран или матрицу!!! Дистанционная диагностика - по трем секундам общения с клиентом!?
СМ
Светлана Мах
В срок заменили матрицу у телевизора Самсунг, жаль ее цена была почти равна самому телевизору, который отработал всего полтора года …
Каро Авакимянц
Мастера соответствую всем требованиям
Татьяна Т.
Невозможно дозвониться, несколько дней звоню, не берут телефон..
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление после обращения в наш Сервисный Це…
максим симанов
Сочи магазин Мвидео на Транспортная д28 дата 17.08.2023 приобрел кондиционер марки Хаер и оплатил установку 5799руб 18.08.23 приехал монтажник от Союз -сервис и сказал что я должен оплатить плюсом 1700руб наличными за то что он будет работать на стремянке и за то что кондиционер будет смонтирован выше двух метров на высоту 2.7м ,и показал отдельную бумагу прайс где совсем другие цены на монтаж которые в корне отличаются от договора на установку от мвидео,я был Очень удивлен так как монтаж кондиционера я оплатил полностью и на дополнительные поборы не рассчитывал, я позвонил в 11:30 в сервисный центр тел.78622643322 где мне пояснили в довольно грубой форме если меня что-то не устраивает я должен привезти кондиционер обратно в мвидео и сдать ,других вариантов у меня нет. позвонил на горячую линию мвидео где женщина долго не могла понять в чем суть проблемы общались около час составила претензию,потом пояснила что в данный магазин где покупался кондиционер она не может дозвонится. если данный вопрос будет не решен придется обращаться роспотребнадзор.
18 августа 2023, официальный ответ
ЕР
Евгения Резанкова
Быстро и недорого! Рекомендую
Татьяна Швецова(Пусь)
Пользовалась несколько раз, отличный сервис,большое спасибо очень грамотные мастера.
РС
Рузанна Сартания
Все супер, мастер за один день отдал готовый утюг!
Ирина Шерементьева
Отличный сервис! Пользовалась услугами несколько раз. Все быстро и качественно
Ирина Майстренко
Приняли на ремонт, позвонили в тот же день, готово! Молодцы.
Роман Блоха
Здравствуйте. У меня самый позитивный отзыв ,потому что обращался с разными приборами : пылесос ,утюг ,овощерезка и тд,. Со всем мастера справились и все работает. Так что всех благ им ,здоровья, и больше благодарных клиентов.
Валерия Кокорина
Отличный сервис! Все очень быстро и качественно. Очень вежливые сотрудники, приехали быстро, все исправили. Спасибо большое мастеру Ивану!
НГ
Нарина Галустян
Очень отзывчивые 👍🏻все быстро починили
Anna Tinyakova
Очень благодарна мастеру Ивану Бондарчику. За консультацию стиральной машины. Всё объяснил рассказал Всё доходчиво и понятно Очень вежливо отозвался на мои притензии. В наше время это большая редкость. Спасибо большое. Прекрасный мастер.
Все хорошо
22 ноября 2022, официальный ответ
РК
Роман Киселев
Великолепно
Sergey Ustimenko
Частенько выручали с ремонтом телевизоров и пылесосов , года три наверное знаю эту фирму , цены не завышают , рекомендую
Хороший, многофункциональный СЦ. Сотруднику Ивану отдельная благодарность!
DN
Diana Napso
Хороший сервис, обращались не только по гарантии, выручали не раз! 👍
Max Max
Непрофессилнализм и некомпетентность данной компании. Также грубое общение. Не обращайтесь никто в эту шарашкину контору.
15 сентября 2022, официальный ответ
Михаил
Отличный сервис, красавцы
Анна Роденко
Отличный сервисный центр. Сотрудникам отдельное спасибо
ЗМ
Зоя Малышева
Мне повезло с мастером Иваном привезла на профилактику стирально сушильную машину. Мастер просто супер! Спасибо большое!
ЛА
Людмила Алексеева
Ребята ну вот очень хотелось бы получить от вас помощь. Но дозвониться на оба номера нереально . На WA отправила но то же весь рабочий день тишина . Очень не приятно
Амир Исхаков
Чтобы узнать что случилось с телевизором заплатили 1000 а после сказали проблему и озвучили стоимость ремонта 🤣ремонт замены светодиода должен был обойтись в 13000 это полный бред!итог все бы обошлось в 14 тысяч за такую сумму можно с рук взять рабочий телевизор! Отремонтировал своими руками на озоне купил комплект светодиодных лент 2тысячи установил дороботал поялником и все работает как новый!
1 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Амир Исхаков Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление после обращения в наш Се…
Нана Счастливая
Хороший сервис. Отремонтировали телевизор Самсунг быстро. Сотрудники обслужили качественно и всё подробно рассказали.
Max Sor
Сломался холодильник самсунг, позвонил на горячую линию, ребята без лишних вопросов приняли заявку, в этот же день перезвонил мастер, все уточнил, через 4 дня приехал с запчастями и отремонтировал холодильник за 30 минут. Спасибо большое за оперативность.
VS
Vitaliya Shkabar
Благодарим сервисный центр, за выдержку и терпение в решении нашего вопроса. Сдавали телевизор, купленный в Мвидео, на гарантийный ремонт.
Денис Сендецкий
Отличный сервис,отдал кофемашину сделали все быстро и перед этим после диагностики позвонили и согласовали ремонт по цене ,молодцы
Евгений Лыков
Отличный сервис! Обратился за помощью привезти уплотнительную резинку для холодильника Samsung. Привезли оперативно! Цена такая же, как если бы сам вёз через транспортную компанию. В случае необходимости знаю куда можно обратиться за сервисным обслуживанием! Спасибо.
СБ
Станислав Быков
Отдавали на ремонт робот пылесос тефаль. Работа сделана быстро и качественно . Спасибо. Рекомендую сервис.
Елена Шарапутина
Отличный сервис. Спасибо за ремонт кофе машины Siemens.
AE
Anita Erina
Сегодня к нам приезжал представитель тех поддержки Дайсон, Иван! Хотелось бы выразить огромную благодарность за помощь и оперативность в замене деталей нашего пылесоса, приехал вовремя, заменил и все исправил быстро, дал нужные рекомендации по дальнейшей эксплуатации, чтобы в будущем не возникало проблем, остались очень довольны его профессионализмом!! Ещё раз огромное спасибо!!!
Fox
К сожалению по обоим телефоном в течение целого дня невозможно дозвониться, просто тупо не берут трубки. Я думаю уже можно сделать вывод о качестве работы сервиса.
30 июня 2021, официальный ответ
Anna Zhukova
Отличный сервис. Всю технику, которую сдавала в ремонт, отремонтировали.
Андрей Шкуркин
Не первый раз обращаюсь сюда, но теперь точно последний чем дальше тем хуже. Принёс телевизор, приемщица сказала что вряд-ли починим, и если бы мастер не вышел так Бы я ни с чем и ушёл. Принёс пылесос, приемщица обладая я так думаю рентгеновским зрением, а может ей гарнитуры помогает, которую она не соизволила вытащить из ушей, заявила, что нужно менять мотор а это не выгодно, мастер проходя мимо на вопрос где ещё есть сервис, заявил, что состояние пылесоса такое, что чинить невозможно. Короче тут похоже умеют в новых устройствах менять блоки. Е ли у вас реальная поломка не тратьте время едьтк в другой сервис. Мне интересно такое поведение работников это политика данного предприятиия?
12 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей Шкуркин. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление после обращения в наш…
Nadya Barinova
Обожаю оставлять положительные отзывы! Хороший, быстрый, внятный сервис! Адекватные и приятные люди (чего мало в сочи).
Ya Kh
Отличный сервис, обращались с холодильником Samsung. Все сделали, никаких нареканий.
arkady700
0твратительная конторка, хамы и тупо некомпетентные, просто обирают наудачу, смогут сделают, не смогут слупят за диагностику.. один черт в наваре.. директор необычный хамлюга ..остальные на подхвате
Артем Князев
Обращался по гарантийному ремонту ТВ LG,все отремонтировали быстро и качественно.
b
bvv01_
Отвратительное качество обслуживания. Научите своих специалистов культуре общения со своими клиентами. Быдляк колхозный...
Евгений Чашкин
Адекватный сервис. Обратился с пылесосом в последний день гарантийного срока. Принимал Иван. При мне разобрал корпус и наглядно объяснил, в чём причина поломки. Заменили двигатель по гарантии, успел:) Мастера, судя по отзывам, разные бывают, как и поломки. В моём случае сделали быстро. Большое спасибо за лояльность и качество обслуживания!