Центр-оптик
Салон оптики
Большой выбор оптики в одном месте!
Позвонить
Юля Вдовина
отличная оптика, знаю не первый год, качество огонь...! Спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
МФ
Моисей Филатов
Мало оптик. что держат такое большое количество стекл, всегда помогают с выбором очков, спасибо большое, Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Моисей, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
ЕА
Елена Алексеевна
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность данному салону, Отличный выбор и качественная продукция! Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Отличные консультанты, знающие свое дело, Спасибо за рекомендации
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😁
Покупали сыну очки, подобрали хорошую оправу и линзы немецкие, очень довольны покупкой))) Спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
НА
Наташа Андреева
Внимательные и отзывчивые консультанты. Спасибо за помощь, настоящие профессионалы 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Артём Денисов
Отличный сервис,получил полезную консультацию и определились с выбором
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Александра П
Очень хороший выбор, достаточно внимательный и любезный консультант. Особенно понравился специалист, который проверяет зрение. Уделила достаточно много времени, посмотрела на аппарате и проверила по таблице. В общем, как положено. Есть выбор линз в разной ценовой категории , что тоже важно. Остались довольны!
Александра, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Алек С
Купили дорогую оправу австрийской компании, через пол года отвалилась душка. Везде пишут, что на оправу данной фирмы, год гарантия, но данный магазин отказался принять данный факт и сказал, что на оправы нет гарантии.
Иван Круглов
Отличный ассортимент
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Денис Корсаков
Отзывчивый персонал.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
Богдан Трифонов
Обслуживание на высшем уровне!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Обслуживаемся в этой оптике всей семьей.Большой выбор оправ и контактных линз,демократичные цены.Принимает врач офтальмолог.Работают со многими фирмами очковых линз Заказывала очки с фотохромными линзами Transitions от фирмы Essilor очень ими довольна,хорошо защищают глаза от солнца.Всем рекомендую эту оптику!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤
Ульяна Тимофеева
Сочи – город контрастов. Мы все знаем, за что его любим, и знаем, что сервис никогда не был фишкой южной столицы. И каково было потрясение (даже не удивление) от коллектива ЦентрОптик на Воровского! Если Вы хотите познакомиться с эталоном обслуживания покупателей, с высочайшим уровнем профессионализма, получить невероятный заряд позитива, украсить себя – Вам точно сюда! Обслуживание нашей семьи в ЦентрОптик превзошло все ожидания: сегодня не принимает врач – для Вас мы вызовем; у нас нет второй такой оправы – для Вас мы закажем; Вы неверно сообщили данные по зрению – мы переделаем для Вас линзы бесплатно повторно; Вы делаете крупную покупку – Вам в подарок очки; Вы не из Сочи – мы доставим для Вас бесплатно; Вы волнуетесь – мы пришлём Вам видео Вашего заказа, на фоне роз! Столько заботы, столько внимания и теплоты! Переоценить это трудно! Хочется пожелать Вам благодарных покупателей и финансового процветания! Дорогие девушки – пусть Ваш труд возвращается к Вам стократным добром! От сердца спасибо за подаренные эмоции и наши лица, которые Вы украсили своим продуктом!
Александр Соловьев
Заказал очки. К самому салону претензий нет. Все сотрудники вежливые и профессиональные. Пом огли с выбором. Очки на заказ. Подогнали стеклянные линзы ужасно.Я вернул на исправление. Никто ничего переделывать не стал. Мастер якобы сказал что сделать хорошо без щелей между оправой и линзами невозможно.
15 мая 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ))) Хорошего дня)