Славянка
Экскурсионное бюро
ООО Славянка
Julia G
Очень понравилась экскурсия на Роза Хутор, отдельное спасибо экскурсоводу Никите) так же хочется отметить комфортный автобус с usb портами
Наталья Константинова
Всем советую эту фирму! А еще лучшее, что Вы можете сделать, взять экскурсию с экскурсоводом Никитой! Невероятно харизматичный парень😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻 И экскурсию провел, и настроение поднял. Фирме процветания, Никите карьерного роста, счастья и здоровья!!!
НД
Наталья Д
Хорошее экскурсионное бюро, все понравилось, было интересно. Рекомендую!
Антонина Литунова
Интересные экскурсии, средние цены, экскурсоводы - мастера своего дела, нравятся особенно экскурсии в Абхазию!
Ксения Крутикова
Отличная организация. Доброжелательные и компетентные сотрудники, цены приемлемые. Советую
Сергей Семенченко
Интересные экскурсии грамотные экскурсоводы, сервис, цены приемлемые
Александр Лагуткин
9 марта приобрели билеты на поездку на чайные плантации и горное Село Салохаул на автобусе номер р 180 ом 93 туристического бюро Славянка. Автобус был полностью укомплектован пассажирами и нам пришлось проследовать в конец транспортного средства , занять последний ряд из пяти кресел, расположиться в кресле представлялось возможным только боком, так как расстояние между креслами последнего ряда и предыдущими креслами было 15 см. когда пассажиры впереди расположенных кресел откинули спинки, продолжить путешествие не представлялось возможным, к тому же, пассажирские кресла не были оснащены ремнями безопасности и предложение экскурсовода пристегнуться, звучало, как абсурд. По нашей просьбе нас высадили в селе Третья рота, обратно в Сочи нам пришлось добираться на такси. Не рекомендуем выбор этого туристического оператора.
ЕЛ
Елена Лагуткина
Тк
Тимофей косатых
Незабываемая экскурсия, комфортабельные автобусы, море впечатлений. Анастасия — лучший экскурсовод, рассказала интересные факты о городе, посетили красивые места, есть времядля прогулки и фотосессии, в общем остались только положительные эмоции.
ВА
Ваня Антипов
Посетил экскурсионное бюро и остался в восторге! Отличные туры и профессиональные гиды. Все было организовано на высшем уровне. Рекомендую!
Максим Максимов
Путешествие по Змейковским водопадам с Антоном оставило положительные эмоции. Спасибо большое вам
уи
умар ибрагимов
Классное экскурсионное бюро.Всё чётко, без задержек, гид интересно рассказывает, не скучно. Узнали много нового, время пролетело быстро. Остались довольны, планируем ещё раз съездить!
AT
AF- T R A I D E R Чудиновских
Я недавно посетил отель Славянка в Сочи и вот мои впечатления. - Удобное расположение: отель находится в центре города, что позволяет легко добраться до главных достопримечательностей. - Чистота и уют: номера чистые и хорошо оформленные, всё довольно новое и аккуратное. - Вежливый персонал: сотрудники на ресепшен были очень дружелюбны и готовы помочь с выбором. В общем, я остался доволен своим пребыванием в отеле Славянка. Рекомендую его тем, кто ищет комфортное и выгодное место для проживания в Сочи!
Артём Чабаев
Посетил данную гостиницу хотел бы про неё рассказать, в данной гостинице есть много бытовой техники также есть кондиционер и своя точка доступа Wi-fi с быстрым интернетом, поэтому могу посоветовать данную гостиницу!
ОС
Ольга С.
Ездили на экскурсию на Красную поляну. Гид показывал интересные места по дороге. Роза хутор поднимались на подъемнике, провели нас без очереди. Было здорово, такой контраст, внизу зелено, наверху снег. Завозили нас пообедать, на пасеку еще, купили там вкусный мед. В торговых рядах накупили фруктов, хурмы вяленой, сыра, вкусного домашнего вина. Остановка кстати недалеко от отеля была. Очень понравилось все.
Алина Мостовая
Ездили с ними на экскурсию в Абхазию, были в восторге! Экскурсовод отличный, организация хорошая, все было чётко, и очень красиво и познавательно!
ЭА
Эммануэль Аккерман
Отличные экскурсии, нам с семьей очень понравилось, однозначно рекомендую!
SA
Sakina Abasova
Посещали экскурсию по городу , понравилось, хорошо рассказывают и показывают!!
amur-vostok
Экскурсия на дачу Сталина. 8 ноября. Экскурсовод мало что рассказывал, только проверял билеты при посадке в автобус, и собирал деньги за дегустацию. При вопросе, а можно ли делать видеосъемку на дегустации получил отрицательный ответ. Тамада дегустационного зала категорически против всяких съемок. И себя так же просил не снимать. Хочу задать вопрос , как таких людей, некоммуникабельных, застенчивых, принимают на такую публичную работу? При приеме на работу всем кандидатам нужно получать разрешение у психолога. За трансфер оценка 1. С уважением Юрий Анатольевич, город Новосибирск.
amur-vostok
" В горах под Калиновкой" есть такая экскурсия от Славянки. 6 ноября с женой поехали, оказалось последние места , отказаться нельзя, деньги не возвращают. До Новалишенского ущелья доехали нормально, а до чайных плантаций мы еле доехали, Последние места в автобусе дали о себе знать. На обзорную площадку не пошли, приходили в себя. Отдышались, На Калиновое озеро доехали, посмотрели, все понравилось. На обратном пути экскурсовод, за что ей отдельное огромное спасибо, с моей женой поменялись местами. Второй год подряд покупая путевки у менеджера санатория Мыс Видный просим уточнять о местах посадки, но на это все плюют с высокой башни на горе Ахун. С уважением, Юрий Анатольевич, город Новосибирск.
Анжелика Миляева
Второй раз пользуюсь услугами ЭБ "Славянка", за неделю до приезда с зам.директора Ольгой Геннадьевной согласовали программу экскурсий. Постоянную связь поддерживали со специалистом Ларисой Николаевной. Они очень ответственные и помогли в нашем отличном отдыхе. Также благодарю водителей, которые на маршрутах показывают профессионализм и предоставляют безопасные поездки: Автобус 734 водитель Сергей, автобус 239 водитель Станислав, машина 676 водитель Наиль (Абхазия). Особенно хочется отметить работу гидов, они отзываются на любой вопрос туристов и оказывают всестороннюю помощь. - Экскурсия 1, индивидуальная пешеходная обзорная, гид Татьяна: Экскурсия от ЖД вокзала до Зим.театра с акцентом на историческое прошлое г.Сочи, также узнали интересные подробности жизни горожан эпохи СССР. - Экскурсия 2, вечерний Олимпийский парк, гид Никита: Парень с чувством юмора, рассказ об истории создания Олимпийского парка и Сириуса был представлен "глазами сочинца", интересный приём от гида. - Экскурсия 3, "В горах под Калиновкой", гид Ирина: Интересно рассказывала о природе Хосты и района, показывала разные виды растений и подробности об их произрастании, наглядно показала местные грибы. - Экскурсия 4, "Шёлковый путь", гид Никита: Узнали о торговых особенностях данного маршрута на территории Сочи, до Ахштырской пещеры прогулялись по скалистой лесной тропинке, гид очень заботился о нашей безопасности. - Экскурсия 5, "Голос старого Сочи", гид Татьяна: Очень подробный рассказ об истории каждой достопримечательности на маршруте, с горы Батарейка потрясающий вид на город. - Экскурсия 6, "Красная поляна", гид Никита: Настолько хорошо организована экскурсия, так подробно гид всё рассказал о пользовании канатной дорогой и об остановках на горе, что группа 39 человек собиралась на маршруте без опозданий. Времени хватило на всё, гиду респект. - Экскурсия 7, "Золотое кольцо Абхазии" vip, гид Ашот: красота природы и местные достопримечательности были показаны очень наглядно.
Кристина Черникова
Были на экскурсии, на золотом кольце Абхазии, нам очень понравилось, не вероятно красиво и колоритно. Большая благодарность гиду, Аллочке , и водителям в частности Михаилу. Обязательно посетите, гостеприимную Абхазию.
Аркадий Соловьев
Недавно посетили экскурсию по городу. Очень понравилось! Гид рассказывал о достопримечательностях с таким энтузиазмом, что не могли оторваться. Теперь хотим побывать на всех исторических мероприятиях в городе.
Богдан Руднев
Очень понравилась экскурсия по городу! Наш гид был очень энергичным и увлекательным. Даже после нескольких часов общения с ним, не хотелось уходить. Он рассказал нам много интересных фактов и анекдотов, которые заставили нас по-новому взглянуть на наш родной город.
Камила Преображенская
Хотелось бы выразить благодарность за отлично проведенную экскурсию. Мы с подругами в восторге. Наш гид был очень знающим и интересным собеседником, а также приятным человеком. Обязательно рекомендуем эту экскурсию всем!
Александр Воронов
В прошлую субботу впервые решили отправиться на экскурсию по городу. Мы узнали столько нового о нашем городе. Впечатления не передать словами!
Алёна Кротова
На прошлой неделе с подругами отправились на экскурсию по городу. Погода была не очень, но это не испортило нам настроение! Наш гид был просто великолепен - с юмором рассказывал об истории города, даже дождь не помешал нам хорошо провести время.
ЭГ
Эдуард Герасимов
Вчера с друзьями отправились на экскурсию по городу. Это было увлекательное путешествие, мы узнали много интересных фактов о истории и архитектуре города. Для меня особенно запомнился рассказ о том, как строился главный собор.
Алёна Соловьева
Провели вчера экскурсию по городу с семьей. Впечатления остались самые положительные! Наш гид рассказывал о городе так увлекательно, что даже дети не отрывались от его рассказов.
Артур Гришин
Случайно наткнулись на предложение о городской экскурсии. Решили попробовать и не пожалели! Вот уже несколько лет живу в этом городе, а столько нового узнала за один день! Очень рекомендую всем, кто хочет расширить свой кругозор.
Наталья Бобкова
Очень нравятся экскурсоводы этой фирмы . Всегда профессионально . Но! Экскурсия а Абхазию в апреле 2024 по Золотому кольцу - это Чистой воды развод туристов. 1,5 часа ушло на заезд на пасеку , где сомнительного происхождения мед навязывали купить ( горшочки с медом керамические и закрыты воском - что там внутри - известно только абхазским коммерсантам ), тоже самое с заездом в винный магазин -1,5 часа бесполезно потраченного времени- продажа вина из Бочки, в которой сами понимаете , что внутри -только со слов местных коммерсантов ! Зачем все это . Зато время посмотреть голубое озеро -20мие, озеро рицца -1 час .Едем на экскурсию посмотреть виды моря, исторические места , а получаем все это !
ИА
Иван Андреев
Незабываемая экскурсия, комфортабельные автобусы, море впечатлений. Анастасия - лучший экскурсовод, рассказала интересные факты о Городе, посетили красивые места, есть время для прогулки и фотосессии, в общем остались только положительные эмоции.
Ирина Власова
Ирина провела нас по Женскому монастырю. Все рассказы о монахинях были интересными, хотя немного тихими, спасибо
Ольга Ржевская
Путешествие по Змейковским водопадам с Антоном оставило положительные эмоции. Гид просто замечательный!!
Кирилл Озеров
Станислав отвез нас на Ай-Тодор. Теплоходная прогулка прошла гладко, и рассказы были такими интересными!
Анастасия Кароль
Обращались сюда не так давно. Прогулка по Красивой с Анной была легкой и интересной. Спасибо большое вам
Алиса Третьякова
Морская прогулка на теплоходе Ай-Тодор оказалась приятной, нам очень понравилось, гиды у вас классные. Благодарю вас
Руслан Курочкин
Эльвира была нашим гидом в Воронцовских пещерах. Пещеры, конечно, впечатляющие, очень интересно было
Зинаида Смолина
Чайная Долина с Анастасией оказалась интересным опытом. Было неплохо послушать о чае и попробовать местные сорта, спасибо вам
Михаил Хитриков
Золотое кольцо Абхазии – это отличный выбор для познавательной поездки. Внимательное отношение к деталям и интересные рассказы сделали день запоминающимся, спасибо
Юрий Жданов
Прекрасные воспоминания от экскурсии по Красной Поляне. Спасибо большое вам, будем еще к вам обращаться
Сэ
Славянка, экскурсионное бюро
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
РЛ
Родион Любимов
Были на экскурсии по Красной Поляне с Никитой. Приятно удивлены его знанием местности и интересными рассказами)
Камила Мечникова
Понравилось всё: общение с сотрудниками, экскурсионное обслуживание, автобус, гиды, содержание экскурсий. Довольны работой всех сотрудников. Спасибо вам большое за полученные впечатления!
Сергей Еремин
Заказывали групповую обзорную экскурсию. Все было на высоком уровне. Автобус чистый, экскурсовод рассказывала очень интересно и профессионально. Программа экскурсии была составлена грамотно и интересно. Спасибо большое.
Еленка Пикалова
Давно хочу поблагодарить бюро за чудесный отпуск в Сочи! Спасибо! Экскурсии замечательные! Водители аккуратные! Гиды фантастические!
Алексей Чернышев
Брали экскурсию по Абхазии. Экскурсия очень понравилась: интересно, познавательно, давали время на посмотреть/пофотографировать. Обязательно поедем с вами на другие экскурсии) Спасибо!!!
Ирина Лебедева
Отличное профессиональное бюро. Компания сертифицирована, все поездки застрахованы. Гиды великолепно ведут экскурсии, много рассказывают. Автобусы новые, чистые с удобными креслами и кондиционерами. Посетили женский монастырь. Очень познавательно и приятно.
Кристина Абрамович
Была на экскурсии Змейковские водопады. Я в восторге от гида Антона, его рассказы очень интересные, познавательные+немного юмора. Водителю Александру отдельное спасибо за профессиональное аккуратное вождение. Организация самой экскурсии на высоте. Спасибо Экскурсионному бюро Славянка! Рекомендую.
Антон Никонов
Все прошло просто на 5+, гиды очень приятные люди в общении, очень много интересного рассказали об Абхазии. Спасибо вам большое!
Ирина Абрамова
Были на двух экскурсиях от этой компании. Остались очень довольны. Экскурсоводы грамотные, интересные рассказчики с хорошим чувством юмора, много исторических фактов. Видно, что профессионалы своего дела. Четкая организация. Хороший автобус, хороший гид, хорошая атмосфера- что ещё надо для удовольствия? Рекомендую.