Почта России
Почтовое отделение
3.6
3.6
Алина К.
Работают совсем недалекие операторы, у которых свои правила отправки. Отправляют они уже упакованный товар только в свою упаковку, их не волнует, что он уже упакован , то что в Адлере или в Сочи у меня принимают везде в своей упаковке, именно в этом отделе Зелинская Татьяна и Ксандопуло Валерия утверждают, что у них все через их пакет проходит , и на личную карту оплату они принимают !
Сергей
Просто приходиться пользоваться этим отделением так как нету рядом др п РФ, после оплаты постоянно нету сдачи то 10р то 15р, копейки конечно просто не особо приятно...
Александр Парфенов
Просто безумие, настолько надменного поведения сотрудников я не встречал десятилетиями. Это ближайший пункт на 30 км поэтому пришлось ехать с Лауры туда. Кругом дорогие курорты и тут такое. тебе просто ядом брызгают НЕТ У НАС РУЧЕК, заполнить конверт, ну они есть но они на цепи и все заняты, кстати в продаже тоже есть, а так нет )). Надеюсь в той жизни больше не придется обращаться в этот филиал ада
Андрей Астафьев
Работники, как сонные мухи
СМ
Сергей Мазин
Внесите изменения в режиме работы.
ТВ
Татьяна В.
Работают размеренно,не спеша.
СЛ
Слава Лихачев
Посетил это отделение ПР 30.04.2025. Сотрудники быстро и качественно помогли оформить мои отправления. На открытках поставили вот такие красивые штампы.
Елена Парамонова
Сделали пункт Вайлдберриз в почте, постоянно очереди. А также раньше был отдельный зал для посылок, теперь соединили в 1 зал все. Очень медленное обслуживание из-за очередей . Сотрудников на почте 2 чел.
Наталья Г.
Впервые, быстро, по делу, и качественно. Спасибо приемщику посылок, очень милая женщина.
ВЛ
Вероника Леонова
Огромная очередь, Три работника, из которых ни одна не выдавала и не принимала отправления (одна сидела штамповала письма, другая (начальница отделения) отправляла всех к той, что штампует письма, третья ушла в закат. Потом все трое ушли разгружать машину с почтой. Потом вернулись и сказали что пошли выплачивать пенсии, а потом вернулись и объявили обеденный перерыв. Занавес Все это длилось 2 часа, плюс час перерыв и после перерыва выдали посылку за 30 секунд… Даже одной звезды много за такую «работу»
Николай Пономарев
Очень дружелюбные, классные и профессиональные сотрудники. Знают ответ на любой вопрос, быстро работают, предлагают новые способы взаимодействия с почтой: приложение. Был приятно удивлен качеством и профессионализмом сотрудников
ВВ
Во Вка
Постоянные очереди
ОБ
Ольга Береснева
Добрый день! До скольки сегодня в предпраздничный день , работает почта??? Посылку мало того не туда доставили от нас 50 км, так и непонятно по времени ?????
A
Ariec
Жаль что нельзя поставить минус к рейтингу
Алёна К.
Удобно, стабилтно, по всей россии Недавно отправляла открытку с маркой, очень романтично)
Сергей К.
Лучше чем сдек, почти как деловые линии. Приятное общение, удобное место, наличие упаковки, плюс шоколадки 🌝
Айгуль Г.
Отправляла посылки и предварительно онлайн расчитала стоимость. А когда пришла на почту- мне назвали 2× цену за услугу. Мне пришлось отправить только потому, что обратно я бы уже не повезла вещи.
Айгуль Г.
Диана Игоревна
Хорошее обслуживание
Андрей Соколов
Отвратительное обслуживание, трубки не берут, информацию не проверяют
SZ
Sofy Z
Благодарю девчонки,отправила посылку быстро и легко!!!
Вениамин Арматура
Не почта, полная па₽aша, без доверенности не отправляют письма. Кукухой поехали?
Dasha Belyanina
Сотрудники совершенно не умеют работать! Мне нужно было отправить посылку, коробка небольшая, но выходит 4 кг. Назвала адрес ,насчитали больше 2000 рублей. Ладно, оплатила,сейчас на многое цены поднялось. Позже проверила на сайте, моя посылка до почтового отделения стоит 900 рублей! А мне оформили курьерскую доставку, о которой я не просила ! Уважаемые сотрудники почты, перестаньте работать через задницу! Я редко пользуюсь почтой, можно было рассказать о тарифах, прочих нюансах ,это ваша работа!!!
Emily Hill
Очередь продвигается быстро . Почтальоны молодцы 👏😊
Ирина М
На сайте и на дверях почты написано , что работают в будни с 8:00 , в субботу с 9:00 , по факту с 10:00
Алексей Б.
Часто получаю посылки через авитодоставку где пользуюсь услугами Почты России , за время сотрудничества проблем не было
Евгений Кудряшов
Хороший персонал! Да и с посылками проблем не было
IG
Irina G
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ «СЕРВИС»! Сотрудники ленивые хамки! Первый вопрос от сотрудника вместо «здравствуйте» звучал как: это будут кидать, оно разобьется я не хочу за это платить! Отправляла доставку Авито: пакетов нет, коробок больших нет, скотча нет, наклеек хрупкое нет. Отправляла аппаратуру, к счастью упакованную хорошо. Вишенкой на торте стал в приказном тоне просьба ЗАЙТИ В ТЕХНИЧЕСКУЮ ЗОНУ И С МЕСТА ПРИЕМКИ ПОСЫЛКИ САМОЙ ОТНЕСТИ ЕЕ НА СКЛАД!
Максим Б.
Получилось всё быстро. Молодцы, что стали работать в воскресенье!
ИТ
Иван Т.
Как обычно , очередь огромная работает одна касса.почти час очереди чтоб за минуту заказ забрать !
Александра Репина
Всегда была рада ходить на почту- работники всегда приветливые,обслужить на последней минуте работы. Сегодня принесла посылку,оформила в приложении. Насчитали 320 рэ . Оператор посчитала 680. Спросила,почему- повезут самолетом( Ставрополье,георгиевский район),так теперь работает система,после обновления. Пришла домой,в приложении тишина- ещё не оформили. Вечером пришло уведомление,что посылка отправлена 1 классом. Зачем операторы так делают??? Я не просила отправлять 1 классом!!! Что за самоуправство. Примите меры!!! Если работники почты зарабатывают миллионы,то понятно. А мне мои кровные 350 рэ не лишние совсем!
ЕЕ
Евгений Е.
отличные сотрудники, внимательные,быстрые и вежливые
Денис К.
Медленные
Алексей Московский
Пришёл отправить посылку из этого отделения! Вечная очередь,люди стоят вочереди сотрудник закрывает кассу и уходит с словами мне поесть надо! Остаётся только одна касса! Ждал час дошла очередь попросил отправить в отделение почты в другом городе! По итогу отправили курьером! Меня не предупредили взяли большую сумму денег! Так ещё и получатель ездил ловил курьера с посылкой по городу 😡😡😡!!! Когда вы уже будет работать! или очередь или вечно закрытые Как отделение озон или другие нормальные организации!
ИН
Ирина Н.
Прекрасное почтовое отделение, очень вежливые сотрудницы. Оперативные. В отделении чисто и всегда с радостью хожу в наше отделение почты. Посылки и письма у меня всегда целые.
Аленка Пелёнка
Самое ужасное почтовое отделение! Сидят нерасторопные работницы, навязывают доп.услуги, очень не этично себя ведут. Жалоба в ФАС подготовлена и также направлена в управление. Очень надеюсь, что разберутся, и научат читать законы.
ИГ
Игорь Г.
Долго. Очень долго
Лера Гончарова
Быстро и без лишнего напряжения оказали все услуги. Провела на почте минут 10. Очередей не было
НЗ
Наталья Завьялова
Отличное отделение. Много раз отправляла посылки. Последний раз отправляла в декабре. Оператор объяснила, что лучше отравить посылку авиа, т. К сортировки перегружены. Я согласилась. Посылка пришла быстро. СПАСИБО🙏💕
Алексей К.
Отправил посылку , доставка до двери, недоставили и отправили ближайшие отделение почты)
Екатерина Самонь
Мне сказали, что у них на почте новые тарифы и посылка в 7 кг мне обойдётся в 3800 рублей. Я конечно была в шоке от такой суммы, так как неделю назад из центра Адлера я отправила почти тотже вес за 910 рублей. Сказали хотите меньше, оформляйте через приложение. А там 3800 р. это ЕМС отправка, а обычная около 950 р. Обычную отправку мне не предлагали. Это, что за действия работников почты, в чью пользу?
Олеся Носова
Отправлялся вещи в большом объёме, сотрудник достала огромные мешки, за которые попросила деньги перевести ей на карту, на мой вопрос чек? Ту же выдала мне уже распечатанные, выберите из них подбейте к своей сумме, если вам для отчетности. Вот так просто себе в карман за свои мешки)
Удар Морозов
Одно на всю округу, но посетителей в час-пик немного
Карина Гимал
Сотрудники очень приятные!!
Анастасия Арт
Почта России- казалось бы название не предвещает ничего хорошего, но! Удивительно, но все пошло по плану: вежливый оператор, коробки нужного размера и тд. Отдыхали в эсто-садок, и чтобы не тащить вещи обратно в аэропорт решили отправить ненужное почтой. 16 кг вышло на 3200 с коробкой. Багаж ещё не пришёл, но думаю все будет ок. Спасибо!
BG
Boris Gorelov
Оперативно отправил большой рюкзак, помогли продлить хранение другой посылки. Работает чудесная женщина. Все очень быстро.
Миша Воскресенский
Все отлично! Не смотря на загрузку , быстро отправил посылку ! Неразбериху с адресом решили !
Карина Кантемирова
Будьте осторожны при отправке посылок в данном отделении. Отправят первым классом с доставкой курьером не спросив согласен ли ты на такую услугу, а она в 2 раза дороже обычного отправления. Сотрудник почты оформил, план выполнил , премию получил, а при обращении на горячую линию только отписка пришла, что так и должно быть) из моего кармана была оплачена услуга, о которой я не просила и меня даже не проинформировали об этом.
Firuza Zianberdina
Очень отзывчивые сотрудники, помогли и все оформили быстро и по доброму!)) благодарю вас за труд.
N
Natalia