Лазаревский районный центр национальных культур им. К.С. Мазлумяна
Культурно-досуговые центры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
МБУК Лазаревский районный центр национальных культур им. К.С. Мазлумяна
В здании
PS
Pretty Snake 🐍
Приезжали на конкурс. Три дня выступали. Очень хороший персонал! Хороший зал! Очень понравилось. Остались в восторге
Алиса Матушкина
был конкурс «морской бриз» ПРОСТО СУПЕР!!! жаль что закончился…
Я тут танцы
Illya Ojehovskyy
Чисто и уютно )
Елена Грецкая
Молодцы!Люблю тутвне бывать.Душевно.Прекрасные концерты вне сезона!
Татьяна Яговдик
Всё шедеврально! Вежливые лиди, шикарный концерт, супер.
Валентина Малышева
Отличное место для отдыха
ЛН
Леонид Назаров
Качественный звук, уютный зал
Konstantin Gorozhankin
Единственный в Лазаревском мкрн Сочи концертный зал. Перед ним отличный сквер с зеленью и фонтаном. Хорошо тут
Андрей К.
Всегда вежливые и пунктуальные сотрудники
Олег Могутов
Отличное место для отдыха и получения приятных эмоций!! Не смотря на возраст здания внутри все ухоженно и уютно! Хотя местами побелка от сырости отпадает в зале, прямо на головы зрителям, это очень портит общее впечатление ((( просьба управляющим обратить внимание на этот факт, пока плитки гипсокартона не упали зрителям на голову!
🧃•Steyka•🧃
Тут была, очень близко) Часто там собираемся с друзьями🤠 Классное место недалеко кинотеатр И компьютерный клуб 🎮 и там очень шикарные фонтаны!! ⛲
ОГ
Ольга Гапанович
В комментариях есть фото расписания Оно не совпадает с расписанием 2гис. Будьте внимательны)
nalimovulov788
Хочу написать новый отзыв об этом центре и поблагодарить за то, что он несет нам радость в эти непростые времена! Сегодня люди испытывают много трудностей и невзгод, а здесь мы можем отдохнуть, расслабиться и от души посмеяться! в Слове Бога написано:" Радостное сердце- хорошее лекарство, а уныние лишает сил." Так хочется, чтобы радость нас никогда не покидала! В скором будущем так и будет!
ТС
Татьяна Смородова
Была здесь на концерте уральских пельменей. Зал небольшой, чистый. Кресла мягкие. Два часа пролетели в одно мгновение, неудобств не испытывала.
Венера Балабасова
Весело, все хорошо
Алкаш Алкаш
Всё что связано с лазаревским пять баллов
ЮЗ
Юлия Золотаева
Всё, бы хорошо, но на охране сидят необразованные люди, которые позволяют себе в течение рабочего времени выходить на площадь и орать на отдыхающих, у которых дети играют рядом со зданием.
nalimovulov788
Уважаемые работники центра! Хочу выразить вам свою благодарность за то, что вы устраиваете для нас интересные мероприятия, которые радуют нас. В вашем центе часто проводятся концерты разных исполнителей, мне очень понравилось выступление адыгейского ансамбля "Адыга-Хосе". Здорово, что у вас есть различные кружки для детей. Особенно радует, что ваш центр многонационален. В настоящее время между людьми идут различные национальные конфликты, а вы как раз стараетесь сплачивать народы, за что вам большое спасибо! В этом вы подражаете нашему небесному Отцу. В Священном Писании говорится:" Поистине вижу, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся его и поступающий праведно угоден ему" (Деяния 10:34,35). Если вас это заинтересовало, то напишите на мою эл. почту. Желаю вам и дальше укреплять дружбу между разными национальностями и всем вам крепкого здоровья! С уважением, ваш благодарный посетитель.
Konstantin SJSU
Центр культуры на 5 с плюсом а вот сходили на цирк 04.07.21 в 19:00 было не особо прикольно все однотипное и скучное . Детям которые не видели не чего мож и понравилось но нашей вообще не о чем у нас на Камчатке шипито приезжало на много круче было и эффектнее . Поставлю поэтому одну звезду .
Андрей Кирилов
Мы и женой тут работаем. Делаем бутафорию, декорации и прочее. Прекрасный коллектив, все профессионалы своего дела. Скоро Новый 2020 Год, приходите на премьеру спектакля “Снежная королева” не забудьте взяь с собой детей. 🤗
Андрей Кирилов
Лучший культурный центр на побережье. Огромное количество танцевальных и хоровых коллективов, как для детей, так и для взрослых. Огромное количество культурных мероприятий проходят совершенно бесплатно. Прекрасный выстовочный зал - заходи и получай удовольствие. Приходите и не пожалеете.
ili2002
Довелось побывать на выступлении симфонического оркестра. Учреждение высшего порядка для своего класса. В ожидании начала концерта зрители могут посмотреть выставки картин в холле. Сам зал вместительный, отлично отремонтирован. Кондиционеры присутствуют. Пространства между сиденьями широкие. Посадочные места весьма комфортные. Лучше всего акустическая волна ложится на 6-8 ряды. Сцена современная. Другими словами, помещение грамотно сделано, смотреть действие на сцене действительно приятно.