Мастерская по ремонту обуви и кожгалантереи
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.5
3.5
Kris Kris
Огромная сердечная благодарность!❤️Срочно нужна была чистка и покраска замшевых туфель, внешний вид их оставлял желать лучшего, во вт принесла, в чт рано утром уже были готовы! Ещё и получила подробную инструкцию, как ухаживать, чего реально не знала раньше☺️ Идеально, как новые! Цена очень приятная, я в восторге 🥰
Vlad Kharlampiev
Худший опыт взаимодействия с ремонтом обуви. Оставил классические ботинки на замену подошвы. Через 3 месяца забрал то, что на фото. Как мне объяснили - подошв нигде нет.
ТХ
Татьяна Хабарова
Очень качественно ремонтируют обувь. И цены адекватные.
DM
Denis Mulitsa
Приятный специалист, благодарность! Сказал, что за 3 часа до конца рабочего дня может не успеть. Просил сделать пораньше, так как в воскресенье выходной. В итоге через полтора часа уже получил сообщение о готовности. Супер!
Виктор Рачёв
Сдавал кроссовки белые на покраску и ремонт сделали четко, два года носил и уже внешний вид желал быть лучше теперь как новые. Все выполнили качествено результатом доволен молодцы. Обязательно приду ещё
МИ
Макс Иванов
Отдал обувь в ремонт в середине июня, надо было починить бегунок на замке на ботинке. Обещали сделать максимум в течение 5 дней, в итоге прождал до 3 недели, постоянно какие-то отговорки, то мастер болеет, то много заказов (как будто я не в заказ отдал обувь в ремонт), то еще что-нибудь. В итоге с горем пополам забрал обувь спустя более 3 недели настойчивых звонков, при проверке замок держался, естественно там на ногу не мерял ботинок. В итоге дома на ноге замок сразу же расползся до прежнего состояния. Сделали тяп-ляп, лишь бы при первой проверке выглядело нормально. Никому не советую, безответственные бессовестные сотрудники!
Валерия Ким
Очень дорого и долго. Ждала неделю, в итоге за набойки и супинаторы на одну пару отдала 2300р. Больше не приду сюда.
Валерия Торопова
Сдала рюкзак на замену собачки. Сказали будет готово через неделю, оплатила все сразу. Согласилась и зря!!! Ждала 3 недели, рюкзак так и не починили. Не советую никому!
Максим Суханкин
Сдал туфли в ремонт на замену набойки каблука. Пришёл спустя три дня, а они к ним даже и не прикасались, причём работы были оплачены наперёд. Лучше бы над качеством сервиса подумали, чем кучу грамот на стене вешать.
Артем Аведян
Мне все очень понравилось, быстро и качественно сделали ремонт обуви. Цены приемлемые. Теперь только к ним хожу!