Библиотека №1 им. А.С. Пушкина
Библиотеки
«АвтоLINE» — Эстетика вашего авто
Прекрасно прошел мой творческий вечер, ламповое место))
Lera Gorban
Обожаю тут в детективы залипать😍😍
Анита Бексултанова
Я в восторге от разнообразия литературы собранной здесь !
NN
No Na
Очень уютное место, видно, что содержат с уважением и заботой 🤍
Николай Старшов
Одно из старых зданий в городе.
VZ
Vladislava Zak
Уютное место! Было приятно пообщаться с сотрудниками на тему печатных и электронных книг, а также побыть в атмосфере библиотеки в дождливый день.
Э2
Эльвира 2882
Были ошибки в текстах и датах
ЮК
Юлия Кочарян
Прекрасная организация мероприятий, на высоком уровне. Проходящая публика- начинающая, интересная для дискуссии. Спикеры - уникальны! Большое спасибо! Лукьянов Кристина- умница!
Яна Симавонян
Любимая библиотека города! Уютная, красивая. Много хороших книг. На втором этаже читальный зал. Часто проходят интересные мероприятия. Добрые сотрудники. Прекрасное месторасположение.
Анастасия Фокс
Потрясающая библиотека !, одна из старейших в Сочи. Она является (для меня по крайней мере), одним из главных мест в городе. Сотрудники приветливые, готовы рассказать о самой библиотеке и о создателях. Здесь можно найти даже редкие произведения, или предложат что-то другое не менее интересное. Всегда спросят обратную связь, - спасибо , внимание приятно
ИР
Иван Рублёв
Буквально 10 минут назад проходил мимо, красивое историческое здание, решил зайти в читательском зале полистать краеведческую литературу пока есть пол часа свободного времени. В читательском зале о чем-то оживлённо беседовали два работника библиотеки и я там оказался явно лишним. Под предлогом отсутствия у меня с собой паспорта мне отказали в пользовании читательским залом и попросили покинуть его. Причем одет я был прилично, трезв, вежлив. Но мне сказали что борьба с терроризмом, бла-бла-бла, если террорист почитает томик Пушкина или Гордона о старом Сочи и одумается, откажется от своих коварных замыслов то это непорядок, так что срочно покиньте зал. Вот вам и просветительская работа, вот и посеяли доброе вечное. Грустно.....
МИ
Максим Иванов
Очень красивое здание. Только бы руки оторвать тем людям из администрации кто догадался поставить какую-то коробку прямо на лицевой стороне+уродскую лестницу с перилами и синюю табличку дублирующую название. Пора бы уже выходить из 90х и 00 и начать уважать наследие, архитектурные памятники.
Мария Хабибуллина
Большая благодарность сотрудникам от гостей с Нижневартовска! Заинтересовало здание дореволюционной постройки. Но сыну не достаточно было сфотографироваться на фоне библиотеки: решили зайти внутрь. Неожиданно нас ждал радушный приём, экскурсия и познавательная мини-лекция. Мы в восторге!
ТГ
Татьяна Голованова
Такое красивое место! Нас встретили как дорогих гостей. Провели практически персональную экскурсию. Спасибо огромное сотрудникам библиотеки за такое отношение к работе и гостям! Пригласили на концерт, который нам очень понравился.
ТМ
Татьяна Мартиросян
100% разочарование , здание в самом центре, выходной когда люди могут приобщиться к культуре Сочи через библиотечную сеть, сие заведение закрыто .👎🏻👎🏻👎🏻
Татьяна Никонова
Встреча с Галой Эйрос, понравилась. Очень важно, доносить людям, историю и жизнь города, в котором ты живёшь или просто приехал на время.
Евгения Ч
Превосходные сотрудники - очень приятно взаимодействовать - всегда с улыбкой, помощью и добрыми пожеланиями ❤️ атмосфера библиотеки - тёплая и уютная, хочется возвращаться. Но, увы, очень скромный выбор книг.
Аида Хисаева
Уютная,атмосферная библиотека с доброжелательным персоналом.Сотрудники стараются проводить постоянно различные мероприятия,выставки и конкурсы.
Михаил Пашуев
Для меня, это купель вдохновенья и пристанище от мирской суеты. Место встречи, с великими людьми которые оставили свой след- в вечности!
Дарья Самсонова
В эту библиотеку хожу с 2017 года, книги регулярно пополняются, разрешают продлять, если не уложился в срок. Всегда очень вежливые библиотекари, помогут с выбором и подскажут, где лежат нужные книги.
Анастасия Лоск
Исправьте расписание здесь. Оно не соответствует реальному.
Vadim Leontev
Уютно,просто, все вежливые сотрудники. Не сочинское классическое отношение, что очень радует меня. Немного неаккуратно
Ольга Сегре
Маленькая , уютная библиотека. Квалифицированный персонал. Интересное архитектурное решение. Расположение - очень удобное, практически в центре города.
Елена Качанова
Очень миниатюрная и уютная библиотека, приветливый персонал. тихое и приятное место. Рекомендую к посещению
Дмитрий С
Малюсенькая библиотека в самом центре, при этом в очень тихом месте
Роман Бурдыкин
Самая крошечная библиотека из всех которые встречал
Андрей А
Тихая и очень уютная библиотека. Рекомендую к посещению.
Анна Мананкова
Хорошая библиотека, рекомендую
Andrey Kalnishevckiy
В библиотеке не только можно провести время почитав книгу, но тут проходят очень интересные и популярные семинары, встречи по интересам , читают профессора и любители про Сочи , его историю, архитектуру