Адлер
Районный дом культуры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Julya Afanasieva
Хотелось бы, конечно, чтобы детские спектакли несли в себе хоть какую-то художественную и культурную ценность. Наверное, бессмысленно было ожидать этого от спектакля в РДК. Но теперь и такой опыт у нас есть. Для очень неискушенного зрителя из соседних домов, не более.
Анаида Кольцова
Хочу поделиться впечатлениями 🔥🔥🔥🔥🔥 Сказка новогодняя " три Богатыря " РДК - 500 рублей билет , но эмоций как буд-то в театр на мюзикл сходили 🔥 Билеты покупала на сайте РДК Адлер , что очень удобно . Огромная Благодарность всем актёрам и всем организаторам и учасникам этой новогодней сказки ❤️Вы сделали мне и моему ребёнку Новогоднее настроение .
MS
Mari Saacan
Пойдет
Ситникова Жанна
Очень атмосферное место, где работают профессиональные педагоги и люди с большой душой. Коллектив РДК в лице педагога Маковецкой Киры Сергеевна, руководителя вокальной студии Микс, воспитываеют в детях вкус к хорошей музыке, патриотизм , трудолюбие, ответственность.
МЛ
Мила Литвинова
Обычный ДК постсоветского периода, единственное, что порадовало, наличие кондиционера, в зале было комфортно находиться
Renata 2009
отличный дом культуры, были в ноябре 2024 года
Анна Сорокина
Просторный и гостеприимный дом культуры, удобные кресла, отличные программы! Много разных полезных кружков для детей талантливые коллективы!!! Уютный двор, красивые клумбы, есть где посидеть и пообщаться
No Name
Были на представлении о Сталинградской битве. Очень понравилось и детям и взрослым. Душевная атмосфера, все коллективы очень старались. Вокал на высоте. Замечательная постановка Валерия Синченко. Отдельная благодарность за возможность посетить бесплатно. Спасибо!
Timer Gabbasov
Хороший приятный, ухоженный дом культуры
ОКСАНА ЮРЬЕВНА КОМПАНЕЙЦЕВА
Все отлично
ТН
Татьяна Н
Первый раз попала на спектакль "Осторожно. Женщины". В зале ДК приятно находиться. Кресла удобные, мягкие. Пол в зале под наклоном и поэтому видно хорошо, головы впереди сидящих, не мешают. Слышно артистов очень хорошо. Не понравилось, что некоторые люди, выходя из зала во времени спектакля, не могли тихонечко выйти, не мешая другим. Топали как слоники. Не воспитанные какие-то тёти и дяди. Так сложно усидеть 1час20мин? От самого ДК остались приятные впечатления. Зал на втором этаже. Билет куплен на их сайте, без комиссий. Не распечатывала, предъявила в телефоне. Если будет ещё что интересное, обязательно приду. Спасибо
Анна Пастухова
Спасибо что РДК есть . Детки занимаются и готовят нам представления. И что есть куда пойти всей семьёй
Ольга Харзарова
Не дают скучать жителям по Ульянова, 80😂
Елена Бондаренко
Классный дом культуры
Ангелина Сочинская
Классное место)
ЮС
Юлия СОЛОВЬЕВА
Были классом на Новогоднем представлении. Огнище!!!! Детям 1-4 классов прям зашло!!! Актёры все умнички: хорошо и задорно отработали! Девочки-танцовщицы ---бесподобные!!!! Всем советую посещать такие постановки. Желаю в Новом Году всего самого хорошего и доброго!!!!
Pablo Sochiman 😎
Редко посещаю такие места в силу своего возраста и отсутствия детей. Но побывав на недавнем стендапе, могу уверенно сказать, что РДК приятно удивил. Чисто. Аккуратно. Вежливый персонал. Зал удобный, кресла мягкие. Обзору ничего не мешает. Озеленение на территории прибавляет положительных эмоций. Почаще устраивайте подобные мероприятия для популяризации среди населения.
Наталья Паршакова
Сегодня были с ребёнком на Новогодним переполохе. Хочу сказать огромное спасибо за шикарное представление, дочка в восторге, да и я сама с удовольствием смотрела. С наступающим Вас Новым годом.
Гульназ Малихова
Все хорошо
Tamerlan Troff
Районный дом культуры Адлер, раньше здесь проходили концерты самодеятельных коллектив, выступали детские танцевальные коллективы. Сейчас как-то тихо