Техснабэлектро
3.4
3.4
ВД
Владимир Дубов
Работают клоуны, которые думают что работают на Атомной станции🤦🏻♂️ Дозвониться не возможно. Если подойти к консультантам без реверанса, могут отказать в обслуживании..
И
Илья
Отличный магазин! Регулярно покупаю тут эл.материалы. Грамотные консультанты, всегда подскажут с правильным выбором. Самые приятные цены в городе! Успехов и процветания вашей компании!
Алекс Вачовски
Человек 10 персонала и ни одного консультанта, вдесятером возле тележки и на выдаче крутятся, обходите стороной этот недомагазин
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за отзыв. Разберемся в данной ситуации , но обычно не бывает такого, есл…
Алексей Муравицкий
Вежливые продавцы, понятливые консультанты, подсказали в выборе, проявили терпение.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Высокую оценку! Ждем Вас снова в нашем магазине
Графиня Кристо
Отличный выбор освещения, помогли быстро выбрать нужное . Вернёмся ещё, спасибо большое
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
Отличный магазин ! Всегда покупаю электротовары здесь! Ребята всегда подскажут и помогут! Вот не давно заехал кабель 200 метров брал . Лучшая цена в городе! Всем советую этот магазин!
Илья К
Приехал оказалось у них выходной. Режим работы не поменяли и автоответчик не настроили( приеду в другой раз.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения, действительно упустили этот момент. Готово предоставить Вам доп скидку в размере 10%, в знак нашего извинения.
Виктор Карманов
Отличный магазин, все есть. Всегда есть место для парковки.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова!
Shurikellio Gavrin
Для профессионалов - топ магазин электрики в Сочи! Негативные отзывы видимо оставляют люди, пришедшие в магазин огромного ассортимента за одной батарейкой. Конечно вам придется немного постоять в очереди, ведь обычно сюда приезжают для закупа электроматериалов для ремонта и строительства.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
ОВ
Оксана В
Ответили на телефонный звонок о наличии и цене товара, мне всё подошло, обслужили быстро и вежливо, товар упаковали в пакет. Покупателю после меня объяснили, что если лампа будет велика для плафона, её можно будет поменять.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Владимир Монтажтелеком
Нормальные цены, хороший выбор
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Артём Мадоян
Раз 10 был в этом магазине, и каждый раз надо упрашивать чтоб тебя проконсультировали, найти продавца это прям миссия целая. Они вечно в своей коморке сидят, в зале никого.
РИ
Равшан Ибрагимов
Организация от души позвонил сказали узнать информацию сказали сейчас Вас соединим и бросили трубку, подумал мало ли связь пропало позвонил второй раз и просто трубку сбрасывают, красавцы так держать
Вадим Мастерских
Отвратительный сервис ценников нет многих . А узнать только через кассу в очереди . И впервые за все время увидел такое жмотства со стороны персонала. Попросил пакет мне сказали мы не даём пакет при покупке кабеля. Больше ноги моей в этом магазине не будет . Рядом есть магазины где м ценник дешевле. Не рекомендую
10 мая 2021, официальный ответ
В связи с тем, что цены меняются каждый день , физически не успеваем обновлять. Что касаемо пакетов…
Назар Котенцов
Никогда ничего здесь на покупайте – колхоз! Ничего нет в наличие, ждёшь на выдаче по полчаса оплаченный товар, а тебе его не выносят, потому что его нет. После чего ты должен стоять и ждать возрата!
Виктор Карманов
Отличный магазин с адекватными ценами
Игорь Кавешников
Лучший магазин электротоваров в г. Сочи! Практически всегда есть все в наличии в нормальном количестве. Цены на товары на 10-30% ниже, чем по городу в аналогичных магазинах. Давным давно являюсь постоянным клиентом данной организации.
Антон Клинников
Позвонил в филиал на юных Ленинцев, узнать есть ли гирлянды определенные в наличии. В отделе продаж девушка Гульнара (если не ошибаюсь) 3 раза отправила меня смотреть информацию на сайте или приехать лично в магазин, а после того как я ей предложил передатт трубку другому менеджеру, если она не хочет разговаривать, сказала чтобы я сам перезвонил и попал на другого менеджера. Впечатления отвратительные от общения.
СБ
Сергей Белов
Постоянно закупаюсь в этом магазине, нормальная цена и хорошее качество. Второй дом строю с ними. Кстати, консультанты нормально шарят, если задавать правильно сформулированные вопросы.
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. С ув. Администрация магазина
александр дерябин
Не понравился магазин. Столкнувшись с тем что не могут объяснить консультант уходит продать лампочки. Наверное это он только и умеет.
10 февраля 2019, официальный ответ
Доброго времени суток. Скажите как хвали консультанта и в каком магазине это произошло? Так же прошу…