Авторост
2.5
2.5
МР
Максим Рожков
Заранее записался, цену озвучили по телефону , приехал со своими расходниками, поменяли масло и стойки стабилизатора . Цена по окончании работ не поменялась , работы были сделаны качественно , при замене масла после слива масла мастер из поддона насосом высосал остатки. Оплатил картой . Я доволен
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Максим, за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЕЗ
Евгений Захаров
В очередной раз сталкиваешься с отсутствием клиентского сервиса. После обслуживания возник небольшой дефект, а именно дребезг пыльника(защиты двигателя), на просьбу устранить возникший дефект было сказано : ваша машина ломается, мы здесь не причём. При этом было предложено просто выгнуть пыльник что бы шум ушёл. На это механики сказали что не будут ничего делать так как все в порядке. Дмитрий (принимает авто в ремонт, заказывает запчасти), не в состоянии руководить своими механиками , хотя называет себя руководителем этих механиков. На клиента не ориентирован. После этой совершенно пустой ситуации отказал в последующем обслуживании как клиенту. При обсуждении сметы не даёт четкой цены на работу. Цена нормо часа есть, но работы не соответствуют ей. Предлагал заказать оригинальную запчасть ( подшипник ступицы) за 3500 сказал выросли цены. Подшипник купил за 1900 в магазине. В итоге : на корректное предложение разрешить ситуацию проучил отказ в обслуживании. Сервис не рекомендую!
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Сергей Попов, я руководитель Автосервиса "АВТОРОСТ". В вашем отзыве указан…
Максим Салтанов
Мастера отличные. Менеджеры и снабжение отвратительные. Посчитали запчасти, которые не подошли. Заменили на корейские вместо японских с наценкой 80%!!! Обслуживался здесь много лет, больше не приеду
Game Sochi
Диагностика ходовой методом экстрасенсорики который применяют спецы результатов не дала . причина болезни авто не выявлена . зачем заезжал непонятно .
15 марта 2021, официальный ответ
Диагностика элементов ходовой нашими специалистами подразумевает их осмотр, проверку элементов на лю…
Сергей Мизеев
Не очень уважаемая компания авторост. 27 сентября приехал менять масло, фильтра, вышло на сумму 8849... Скидка в 20% которые озвучил оператор, я не получил по той причине, что они наклеены не там, клеил ваш сотрудник, и раньше устраивало что они там были наклеены, но не в этот раз...Хочу вам сообщить что за рекламу вашего знака который находиться на машине я обязан был получить. Не советую. К мастеру который делал обслуживание вопросов нет
5 октября 2020, официальный ответ
Мы всегда с благодарностью относимся к любым отзывам. Все они помогают работе предприятия. К сожален…
Дмитрий Долбня
Хорошая СТО, несколько раз обслуживался когда был в Сочи, сделали все качественно, хороший сервис! Рекомендую!👍
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Никита
13 декабря 2018 года приехал на замену масла и фильтров. Направили к мастеру Вотинцев Сергей на 1 подьемник. После обслуживая авто при внешнем осмотре обнаружил на переднем бампере царапину, на самом видном месте, большую, не заметить сложно. Позвал мастера, он естественно сразу в отказ, мол не он, так было и сразу занервничал. Естественно обратился к администратору сервиса, он типа сразу ничего не знаю ничего не видел и естественно сказал - так было. Обратился к администратору где директор? ответ его естественно - нет, будет потом, через 3 дня сразу. Вообщем по принципу у всех, ничего не знаю, ничего не видел и это так было. Написал жалобу на имя директора ответа нет. Из этого вывод. Отношение к постоянным клиентам наплевательское. Уровень мастеров очень низкий. Текучка большая. Никто не задерживается. Цены высокие. Фильтры не все в наличии. Оригиналов зап. частей и фильтров нет. В ситуацию вникать не хотят. Главное по скорее получить оплату и тогда все ок. Вывод: обращаться в этот сервис не буду и другим не советую. Да и еще, масло в двигатель залили больше чем нужно ((
sochi.demchenko
Обращались от строительной компании..производили замену масла колодок ..оплачивали по безналичному расчету (предоплата 100%) Платежное поручение не гарантирует им оплату.. потребовали еще 100% залог наличными. В результате прошло 5 дней забрать залог не можем.. телефоны руководителя держат в тайте,с гл бух связать не могут тоже секрет ее рабочий номер телефона.Девушка на стойке на все вопросы отвечает что не чего не знает,а администратор Ляйсан которая с нами работала на письма не отвечает не как на ситуацию не реагирует.Считаю это нарушением правил российской торговли нарушением правил обслуживания, а так-же хамское отношение к своим клиентам. Рекомендую компанию Мир авто масла ,где нас обслужили по пост оплате быстро и качественно.
Петр Турков
обращался в данную компанию. сначала когда приехал повели себя достойно и вроде масло не плохо поменял, хоть и пришлось каждое действие контролировать... думал сделать у них ещё ходовую, и тут началось.... запчасти под заказ, заказ по 100% оплате... и вообще- это типо не нашимеет обязанности... короче, контора отстой. сервис 0. масло меняли подконтролем, так приходилось за всем смотреть потому что бегали. запчасти имне привези и ещё по 100% предоплату сделай. уважаемая компания клиент за поставщиком услуг не будет бегать и 100% предоплата - это перебор! слишком вы наглые. не кому не советую эту фирму
Мариэтта Алексанян
Приехал на частичную замену масла в АКПП. Заменили и отправили в дальнюю дорогу, зная то что два болта прокручивают. В итоге течь и несколько литров пролитого масла 🤦🏻♂️ больше не заеду 👎
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, сожалеем что так случилось. Для недопущения подобного будем внимательнее относ…
AB
Alex Bes
Не компетентные, наглые и в добавок еще и хамы!
13 марта 2026, официальный ответ
К сожалению по указанным Вами сведениям не получается определить дату и причину Вашего визита, а так…
A
Alisa
Приехала переобуться на днях, вроде все быстро и четко, и администратор милая, но есть нюанс)) Спустило заднее колесо, а я не заметила - решила, что это из-за снега, как раз была метель и я была на поляне , как итог проехала очень много километров на спущенном в ноль колесе. Как итог, покупаю новое. Да, вроде как, и сама виновата, что не доглядела, но когда приехала обратно в сервис с вопросиками - мне сказали, что шиномонтажка рядом 😂, ремонта нет и они только переобувают, что они не при чем, что я сама куда-то въехала, хотя я никуда не въезжала.. вариантов было много, но главное они тут не причем. Я заказала новое колесо, еще до того, как приехала к ним. Мне хотелось просто человеческого отношения и хоть какой-то помощи, снять его, что-то залатать на время. Ну вы поняли. Делайте вывод про сервис сами. Переобулась минимум на 13 тысяч 😁
ДО
Дмитрий Орлов
Менял масло и фильтры. Все очень четко, быстро и честно. Спасибо. Очень рекомендую.
Эльвина Мальвина
Мастера вроде работают , а устанавливают не правильно это факт ! Переделывать замучаешься после них , а они будут разводить плечами , доказано !
Герман Литвяков
Мастера отзывчивые, быстро поменяли колодки, но не смазали направляющие. Может их надо отдельно об этом просить, но моё мнение не смазать - это как сделать работу на 80 % буду менять тормозные диски в другом месте, придется попросить другого мастера что бы доделали.
Лидия Сапожникова
Диски начали серенады исполнять после Уральских гор, пока Тольятти были с палаткой, заказали в Саратове диски, колодки. В Сочи позвонили по 3 номерам. Здесь сразу обозначили стоимость, а не «э, приезжай, посмотрим». Поменяли в течении 40 минут, хоть и слегка прикипели, Парень-профессионал. Имя не знаю. Девушки на ресепшене-выше похвал. Зона отдыха, кофе-аппарат присутствуют.
MI
Mark Ivanov
Очень долго делают и не отвечают на телефон
Роман Рыжов
На этапе тефонного звонка уже хочется проезжать стороной этот автосервис. Набивают себе цену втридорого. Хотел сьартер поменять. Но мой мастер сегодня выходной. Цена работы 1000₽ максимум. Здесь назвали 3500₽. Пусть и дальше сидят и ищут тех , кто совсем не соображает и платит
Anastasiia F
Отличный сервис, отзывчивый персонал, хорошее качество работы. Рекомендую.
VP
Veniamin Petuhoff
Сегодня менял масло, позвонил, спросил цену, назвал машину, ответила женщина-администратор, что цена 700 рублей, но когда приехал, она увидела, что у меня микроавтобус и подняла цену до 1000
SK
Sergei K
Приехал поменять передние тормоза. Мастер сказал что снять крепёжные винты тормозных дисков к ступице будет большой проблемой (когда в сервисе нет ударной отвёртки - логично). Протирание новых тормозных дисков от заводской смазки обычным бензином навязывают как отдельную услугу (зачем это вообще делать?). Замена передних тормозов кстати стоит 1700, что как оказывается не включает в себя ни смазку резьбы крепежных болтов, ни направляющих суппорта. Теперь вишенка на торте - мастер при завершении работ выкинул пластины суппортов вместе со старыми колодками, на вопрос почему они не стоят на новых колодках был дан ответ - "они должны быть в комплекте или на самой колодке- значит тут не нужны". На колодках к слову под крепежи пластины есть посадочные места. В итоге вежливая просьба разобрать суппорта и поставить их на место переросла в спор на повышенных тонах, но пластины в итоге поставили, попросив подписать документ что претензий я не имею. Никогда не думал что простая замена колодок может оставить такой негатив о сервисе.
Любовь Белоглазова
Попали первый раз в этот сервис по рекомендации. Всегда делают быстро, цены адекватные. Теперь с подругой обслуживаем свои автомобили здесь. Рекомендую.
A 001
Через WhatsApp не работают, номер телефона привязан к АТС. Я считаю что это для клиентов очень не удобно:(
Иракли Кирия
Не советую заливать масло Castrol из бочки масло горит после 5000 км
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Для начала обращаю ваше внимание, что стоимость моторных масел постоянно растёт, и что…
V
Voretush
Это место давно представленно в Сочи, персонал работает профессионально, справляются со всеми задачами качественно, единственный минус, там нет шиномонтажа, в остальном рекомендую.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку и обратную связь.
Леша Михайлов
Проверял ходовую . Полный отстой . Проверял шаровую , а даже не поставил стойку по рычаг . Не снял нагрузку с колеса . Как проверил не понятно . Сказал шаровые порядке .
Антон Сидоров
Мастер Илья по диагностики не мастер а так себе!!! Деньги берут сразу а причину не устраняют!!! Не советую!!!
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш сигнал! Принимая во внимание ваше замечание необходимо внести небольшое уточнение. Пр…
oganesedik
к сервису нареканий нет, быстро и качественно, но после первого обращения на телефон теперь спам идет от них и довольно часто. обращения убрать из списка не помогают
Анастасия Анастасия
Очень нравится эта СТО. При проведении планового ТО Мастер ( к сожалению забыла как его зовут) все рассказал, показал, дал рекомендации. Рекомендую.
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Андрей Малков
Быстро!. Качественно! Расходники без обмана. Масло можно подобрать и проверить в приложении на телефоне.