Ра-Дент
Стоматологический центр
4.1
4.1
Анастасия .
Очень хорошее место,все хорошо! Все хорошие,добрые Делали аккуратно! :)
АЕ
Ангелина Есина
Сегодня была у врача Палагина. Врач , которы не любит свою работу. Поставил выпавшую золотую коронку обратно за одну минуту , за 2000 руб. Работа была сделана на тяп-ляп и готово, оставил весь цемент вокруг зуба, сам зуб и коронку не подсушил нормально , вообще не уверена , что коронка опять не слетит с таким обращением. Самый отвратительный врач у которого была. Просто в шоке.
Анастасия В
Два раза лечила зубы у стоматолога Шевченко - это отличный врач, приятное общение и быстрая работа с моими зубками. Теперь я счастлива и могу улыбаться в полный рот 🔥🔥🔥🔥👍🏻 Рекомендую!
OF
Olga Fit
Полетела отдыхать в Сочи на 2 ночи в свой день рождения. На первом же ужине обломила зуб. С утра стала обзванивать и посещать разные стоматологические клиники, везде отказывали в экстренной помощи. В данную клинику зашла случайно, очень тепло встретили на ресепшене, несмотря на то, что это был выходной день и была плотная запись, персонал очень чутко проникся моей проблемой. Принял меня врач Праведников Вадим Евгеньевич, провел консультационную поддержку, оказал мне помощь быстро и комфортно. Пока находилась в ожидании видела с какой теплотой врач и медсестра общались с клиентами. Безмерно благодарю чуткий и добрый персонал данной клиники! Желаю крепкого здоровья, удачи, достатка, благодарных клиентов!
Павел Иванов
Отличная клиника обращаюсь только сюда
Елизавета Косина
Вырывали тут зубки с молодым человеком , жила в соседнем доме, обратились туда по этому Вроде все хорошо, безболезненно все сделали, не знаю как врача зовут , там был мужчина , очень благодарна что приняли сразу , сегодня еще пройдём , спасибо за оперативные действия , не дорого в целом, оно того и стоит , за 2000тысячи вырвать , обезболивающие очень хорошие делают , плохих моментов не было Все вежливые и приятные
JA
Julia A
Не понятно откуда столько положительных отзывов, может, конечно, это только мне так не повезло. Была 2 раза, лечила зубы у разных врачей и оба раза сделали ужасно, пришлось переделывать в другом месте.
Ангелина Чернова
Длительное время искала достойную стоматологию в этом городе. Попала в Ра-Дент именно по рекомендации. Стоматология находится в центре города, но с парковкой будет проблемно (собственно, как и везде). Видно что стоматология работает уже очень давно, внутри просто но довольно комфортно. Персонал приятный, врачи с большим опытом работы. Была на приёме у Валерия Васильевича и Марии Валентиновны. Рекомендую👍🏼
Сегей Красносельский-Парфенов
Замечательная клиника.Профессиональный персонал.Два раза пользовался услугами этой клиники ,пришел вылечили без предварительной записи.
CHEF YUROV
Отличная стоматологическая клиника, лечил зуб у Архиповой , настоящий профессионал своего дела. Спасибо за сервис
Ирина Калина
Постоянно обращаюсь в эту клинику. Вырывала зубы и лечила. Лечу у Архиповой. Мне очень нравится. Пломбы отлично держатся. Лечение быстрое и цены приемлемые. Только что вылечила два зуба с кариесом, вышло 4500р.
Александр А.
Очень давно тут находится эта стоматология, как то туда обращалась родственница близкая. Осталась довольна. Ну и хочется верить,раз давно тут и до сих пор не закрылись,значит пользуется спросом,значит всем довольны все)
ZZ
Zo Zo
Очень хороший врач - Тимченко Наталья Алексеевна. Была у неё не один раз, всегда все делает быстро и качественно. Цены здесь очень невысокие по сравнению с большинством клиник.
Георгий Пугачёв
5 баллов для врача Гиули Пантелеймоновича. Про других врачей не скажу, не был у них. Кстати, как писали выше, 5500 за пломбу это не правда! не знаю точно, обычно одной только пломбой не ограничивается, но цена около 2000р. Выглядит все не слишком приглядно, но за приятно выглядящую клинику вы заплатите минимум в 2 разы больше. В общем, цена-качество хорошее.
СЗ
Сергей Зайцев
Средняя цена на пломбу 5500 р , по карте оплаты нету только за наличку, вместо чека непонятные каракули на бумажке за что такая цена не понятно. Кресла старые как и мебель, в общем так себе.
Иван Колесов
Нарастили зуб, через 3 недели все отпало. Зуб нарастили по кривому он не только анатомию не повторял, а просто был слеплен от руки. В больнице все зашёрканое, старое и царит антисанитария. Из всех клиник в которых я лечил зубы а их было порядка 20 это самая худшая клиника и единственная в которой врач лечит без резиновых перчаток. Договор об оказании мед услуг там не дают, а дают обычный чек. Ренген делают прям в кабинете в котором параллельно лечат зубы другим пациентам- никакой защиты от излучения. Переделывать зуб пойду в другую клинику.