ЗАГС Адлерского района

ЗАГСы
3.4
3.4
Алеся Сенкевич12 отзывов
Снимаю 2 звезды за то, что изначально приходилось ездить два дня подряд потому что не работал терминал, который выдает талоны на очередь. Мы сначала долго сидели 1 день, потом у них перерыв на обед, мы не стали уже ждать и уехали, 2 день та же история но мы приехали в момент когда был выдан перед нами последний талон, и мы были следующие, очередь шла быстрее. Заявление подавали в июне, на брак с торжественной регистрацией, оплатили пошлину. Дата регистрации была 26.07. Мы приехали с родными, нас с мужем завели сначала отдельно, сказали нужно заплатить 2500 за церемонию, или за обучение к церемонии, об этом заранее никто не говорил… обучение проводил мужчина, говорил как где стоять, как правильно поворачиваться, ну это было пару минут. Сделал фото, ну можно было хотя бы например сделать пару снимков показать молодоженам, чтобы они выбрали что нравится им, хотя бы понимать за что заплатили. Дальше нас забрала очень приятная девушка, которая проводила церемонию, отдельно ей я бы поставила 5звезд, было очень волнительно и трогательно, но общее впечатление складывается от всего… когда мы выходили из загса к нам подбежал тот мужчина, который проводил обучение, и отдал нам фото, на котором у меня просто засвеченные с зеленым оттенком волосы, да и само по себе фото, не очень удачное.
ЮД
Юлия Дубровина40 отзывов
Законопослушный гражданин25 отзывов
Регина Ахметова23 отзыва
Я тоже шокирована исполнением рабочих обязательств в данном учреждении. Мы приехали в дождь на такси в 15 -30 в пятницу. Автомат для выдачи талонов уже не работал . В коридоре где повторная выдача документов стоял мужчина в ожидании определенного сотрудника , которого в кабинете не было , но когда эта Красивая Нарядная дама приплыла на свое так называемый Трон , то ее ответ был однозначный и без права вставить слово , да еще и с презрением , рабочий день их завершен уже давно ! Приём граждан закончился в час дня. И ей не наплевать лишь на макияж. Прекрасную прическу и на мужчину , который ожидал ее у порога с пакетом Даров. А мы , типо должны уйти туда , откуда пришли. В загсе готовились к регистрации молодожены , скандал я закатывать не стала из уважения к молодой паре. Но к сведению , уважаемые ! Есть прописанное время на табличке у входа и в данном мессенджере , что ваш рабочий день до 16 часов!!!! И когда я задала вопрос : сколько времени им нужно выдать мне повторное свидетельство о рождении , красивая дама из этого же заведения ответила что 15-20 минут, а потом увидев выражение лица своей обажаемой подружки поправила и сказала 30 минут , чтобы у меня уже окончательно не оставалось шансов выпросить выдать бумажку ! Очень важную для нас , но ничего не значащую для них ! Так вот ! Обращаюсь к руководству данного Заведения !!! Наведите порядок и сделайте это Ваше Заведение в Государственно учреждение!! Вы получаете свою зар плату от нас , налогоплательщиков , граждан Российской Федерации ! С миру по нитке ) но вы на нашем обеспечении и работаете в Гос учреждении и на Банкетах ! И относитесь с уважением и с любовью и с пониманием у каждому человеку как к Человеку !!! Вы все красавицы , мы оценили вашу ухоженность , макияж и прическу и наряды ! Но наш вопрос остался лишь нашим вопросом и он не решен . И мне предстоит опять оплачивать такси в две стороны как минимум ещё + 3 тысячи , чтобы решить вопрос с бумажкой, которую вы обязаны выдать при обращении за плату
Вячеслав Холмецкий29 отзывов
Айгул Орунова5 отзывов
Сергей Шойгу12 отзывов
Делюсь своим опытом! Через гос услуги записаться нет возможности на ближайшее время, только через 2 месяца. Приехал в 8:30 утра и был по списку 28-м, думал буду первым. Очередь занимают с 6 утра((( Талон мне не достался, как и многим до меня по списку и после меня (автомат просто перестал их выдавать) ограничения по количеству на дубликаты или справки. Но мне нужно было срочно!!! (Как всегда - вчера). Подождав часик у двери, ничего не поменялось((( Решил уйти, но на выходе из здания ЗАГС меня остановил молодой человек и предложил купить талон в очередь…. За 1 тыс рублей. У него их было 2 шт. он так зарабатывает (с его слов). Специалисты работают очень медленно, их постоянно отвлекают по разным вопросам и просто по блату. Надо координатно менять подход к этому балагану (шарашкиной конторы). Цифровизация прошла мимо этого заведения.
Кристина Медведева35 отзывов
Павел Ластовецкий3 отзыва
Проблем возникла следующая : ленту для толонов не обновляют от слова совсем! Люди пришедшие к 10 часам уже остаются без талонов и становятся в непонятную очередь из за отсутвия информации. Один из сотрудников НН не представился и бил себя в грудь говоря что у них все строго по времени и на обработку одного человека идёт до 20 минут так вот это лож. С 10 часов до 12 зашло 3-4 человека и это только те люди кто успел взять талон с 9 часов до 10 часов. Направление на 2 кабинет в один момент исчезло минут на 40 и не было на табло. По какой это причине произошло не известно. Наверное ОЧЕНЬ важно было так сделать. Люди стоят ругаются и никто из сотрудников Загса не может нормально объяснить что в подобных ситуациях делать людям. Большенство людей просто напрасно пришли и потратили свое время на не понятно что. График работы на сайте и по факту не совпадают.