Мой Дантист
Кэшбэк по Халве
ООО Фармастом
АФ
Антон Федосин
Грамотные специалисты. Знатоки своего дела. Не первый год обращаюсь в данную стоматологию. Рекомендую однозначно!!!
ЮО
Юрий Оленев
Стоматология просто супер! Ольге Юрьевне Астаховой особенная благодарность!
КГ
Кирилл Горелов
Алла Викторовна замечательный специалист. Был впервые, все понравилось. Жена уже все зубы у нее вылечила
НЧ
Нина Чуд
Спасибо Доктору Борисову Михаилу Александровичу ! Он работает в режиме трёх,,з": Золотые руки Золотая голова Золотое сердце Благодарная пациентка Нина Васильевна
КШ
Кристина Шкарбанова
Мы остались очень довольны клиникой ,уже не первый раз лечимся всей семьей ,внимательные ,положительные и мастера своего дела ,качественно делают работу и цены радуют ,одна из лучших клиник города ,слветую и рекомендую .
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤
Ольга Оболонкова
Хорошая клиника. Все там лечим зубы. Врачи очень нравятся. Единственный недостаток - это администратор. Девушка невнимательная, рассеяная, не сразу обращает внимание, когда мы стоим рядом
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЮН
Юлия Небесчётова
Лечим зубки детям в клинике Мой дантист дети очень доволны идут с удовольствием, не боятся, спрашивают когда еще пойдем 😄. Очень внимательный врач ❤️ лечим у Зарины Маратовны, теперь только к ней !
23 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Тамара Утемисова
Пришла с острой болью. Отзывчивые сотрудники приняли меня без записи. Спасибо врачу Алле Викторовне за работу🩷 от всего сердца🙏🏻 такого комфортного и безболезненного приема у меня никогда в жизни не было
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Инесса Кисирь Кисирь
Мне очень нравится эта стоматология. Я всегда хожу только сюда и всем своим знакомым рекомендую. Здесь демократичные цены на услуги, доброжелательный персонал и очень хорошие врачи. Обычно я ходила к Юлии Валерьевне, но она ушла в декрет. В этот раз я попала к стоматологу Алле Викторовне Овчаренко. Её приёмом осталась довольна, она ответила на все мои вопросы. Обслуживание в клинике хорошее, приняли меня вовремя.
26 июля 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Всегда Вам рады.
ЕЧ
Евгения Чесняк
Очень хорошая стоматология, замечательные врачи!!! Лечение прошло безболезненно, врач была очень внимательна и деликатна, хотя дочь сначала очень боялась, все прошло отлично. Спасибо Вам большое❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Для меня это лучшая клиника. Ходим всей семьей. Работают отзывчивые, доброжелательные профессионалы, всегда улыбаются и консультируют, помогают! Дети уходить не хотят. Сами спрашивают, когда снова пойдём в стоматологу
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Lalu Lalu
Отличный Детский Стоматолог Агузарова Зарина Маратовна! Дети ходят к ней как на праздник, с удовольствием, чистки, реставрации молочных зубов!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алекc
Вежливые врачи, приветливый персонал. Зубы полечили, всё прошло безболезненно, комфортно. Что еще нужно.)
7 июня 2025, официальный ответ
Алекc, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству ❤
Ме
М е х А Н и к
Недавно удалял первый зуб мудрости, очень боялся)) Но все прошло отлично! Прекрасная клиника и доктора! Огромная благодарность Борису Георгиевичу, Марине Радионовне! Вернусь удалять остальные ))
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Nina Pilosyan
Стоматологи с прекрасными специалистами и ответственными профессионалами! Тщательное лечение и детальное разъяснение всех манипуляций, а это очень важно! Очень довольна результатом и рекомендую всем!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Елена Мельникова
Ребенок проходит ортодонтическое лечение у замечательного врача Марины Орефьевны. В целом очень хорошая клиника, что для Сочи редкость.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ПФ
Павел Филатьев
Записался на профгигиену в эту клинику, давно хотел попробовать чистку на этом аппарате, так как у меня высокая чувствительность. Мне очень понравилось! Комфортно, быстро, зубки белые.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Liana Ivanovna
Я постоянный клиент Мой Дантист. Высокий уровень обслуживания. Внимательное отношение. Коллегиальный принцип работы специалистов - прежде, чем что-то сделать обсуждается разными специалистами, принимается решение взвешенно и профессионально. Спасибо, что помогаете сохранять свои зубки даже, когда другие говорят, что это невозможно) . Благодарю докторов, администратора, руководителя! Особо хочу поблагодарить Борисова Михаила Александровича за профессионализм, заботу, внимательное отношение, понятное объяснение 🙏
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕC
Еly Chaikina
Вот и закончился мой длительный этап имплантации. Ровно год прошёл с того момента, как я обратилась в Стоматологическую клинику Мой Дантист. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике. А главное той команде, которая работала со мной весь этот год. Это хирург-имплантолог, профи своего дела. Вместе с врачом стоматологом ортопедом Михаилом Александровичем сделали всё возможное , что бы во рту была красота и комфорт. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное, что бы пациенту было хорошо и комфортно. Всем девочкам огромное спасибо за их труд и профессионализм, как они слаженно работают с докторами, понимают их с полу слова. И, конечно же, особое спасибо человеку, у которого всё под контролем Тамаре Зурабовне. С уважением Елена Владимировна!
25 мая 2025, официальный ответ
Елена Владимировна, спасибо вам большое за доверие!!! Были рады знакомству!
AB
Alina Bryanceva
Обращалась к ортодонту, все очень понравилось , быстро , качественно! Буду ходить только сюда.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
ПП
Полина Петрова
Была на приеме у Марины Радионовны с сыном (10 лет). В полном восторге! Квалифицированный, аккуратный, добросовестный и, самое главное, умеющий расположить даже самого тревожного пациента. Видно, любит детей, очень ласковая и профессионал. Все наши знакомые к ней ходят. Спасибо большое, Марина Радионовна! Обязательно придем к Вам снова!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение действительно важно для нас! Ваш положительный отзыв делает наш…
Александр Якубовский
Уже много лет хожу в стоматологию . Рекомендую . Претензий нет. Есть только здоровые зыбы.
25 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
ДХ
Денис Харитонов
Приветливый администратор и высококвалифицированные специалисты! Шикарные условия - тихая расслабляющая музыка, внимательный доктор и качественное оборудование! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Большое спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы 😉
МП
Марина Петрова
Ольга Юрьевна Астахова-лучший стоматолог 😍😍😍
25 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮА
Юля Аминова
Рекомендую данную стоматологию , в отдельности Ленизу Решатовну! Очень грамотный специалист и приятный по общению человек ! Лечили ребенку зубы, легко нашла подход к нему, все быстро и безболезненно вылечила ! Теперь только в эту клинику !
25 мая 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Изначально лечу все зубы только у них. Сейчас поставили брекет систему. У меня была проблема стираймости Зубов из-за не правильного прикуса. Мне понравился подход врачей этой клиники, они между собой собрали консилиум и нашли решение для моего дольгейшего лечения. Очень внимательный и вежливый персонал, всегда! Благодарю вас, за ваше трепетное отношение к людям 🙌
ВЖ
Валентина Жилякова
Была на приёме у Астаховой О. Ю. Прекрасный врач, безболезненно прошло лечение. Не было никаких лишних навязываний, как это обычно бывает. У Ольги Юрьевны золотые ручки👍
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
СО
Светлана Онищенко
Давно хожу в Мой Дантист, очень нравится! Передние зубы потемнели и слезла эмаль, была настроена на дорогие виниры и навсегда обтесанные зубы, но врач Лениза Ришатовна сделала чудо - отреставрировала так, что зубы стали даже лучше, чем бог дал при рождении :))
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Денис Косьяненко
Удалили зуб . Быстро и без молейшей боли,хирургу особеное спасибо . Весь персонал супер советую эту клинику . Одни положительные эмоции
25 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Best Best
Лучшие мастера где-то в закромах но делают круто 👍 спасибо за терпение и вежливость с моей дочерью вы умнички,будем ходить всей семьей
Спасибо, Best, за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
И.
Ирина .
Прекрасная клиника , отличные специалисты ! Хожу только сюда
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Вадим Кораблин
Отличная клиника как для детей так и для взрослых . Лечим зубы всей семьей👌
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы нашли время и написали приятные слова, для докторов это о…
Aleksandra Turbina
Единственная клиника где смогли день в день записать и принять .
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень рады, что были полезны для Вас!
ДБ
Дарья Бахарева
Наша любимая стоматология. Ходим всей семьей, очень довольны! Наш лечащий врач Лениза ❤️ были у ортопеда и ортодонта👍 Рекомендую всем!
25 мая 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вадим Туризм в Сочи
Доброго времени суток Клиника хорошая, приемлимые цены , гармоничная атмосфера , лечусь у доктора Оли , делает качественно и профессионально с заботой. Клинику рекомендую , но я только у Оли лечился 😁😁😁
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🤗
ah
annaer hacker
Впечатления самые положительные. Спасибо Алле Викторовне за вылеченный зуб!
25 мая 2025, официальный ответ
Annaer, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
ЮИ
Юлия Иванцова
После посещения киники Мой Дантист только положительные эмоции. Спасибо за доброе и теплое отношение к маленьким пациентам.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
ПК
Полина Корчагина
Очень довольна обращением в данную клинику. Нашла ее от отчаяния. Так как сходили сначала в другую платную клинику, где нам насчитали 96 тыс с наркозом. С наркозом лечить зубы не хотелось , так как у ребенка диагноз зпр и ребенок проходит постоянное лечение . Мы боялись откатв после наркоза. В городской стомалогии петелек вообще не стал даже рот открывать . Два раза туда ходили безрезультатно . И вот я начала обзвонить клиник в надежде найти врача, который сможет найти контакт с ретенком. Нашли! Марина Родионовна ! Чудо врач! Я не знаю как она смогла уговорить ребенка, но четыре зуба мы вылечили за вполне умеренную сумму. Не сравнить с 97 тыс. Осталось вылечить последний зуб. Всем рекомендую !
Полина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Артём Ким
40 минут, 2 зуба сделанных, результат бомба! Быстро, качественно, честно. Маленькая прихожая. Если что поменяется, дополню, а так всё круто.
Артём! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Александр Казанцев
Очень профессионально и качественно работают доктора этой клиники. Спасибо!
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно ❤
Был в первые, по острой Боли, приняли очень быстро слелали рентген и сразу к делу, моментально все сделали ушла боль да и проконсультировали по всем зубам врачи очень компитентны знают свою работу и не дорого совсем
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Козлов
Стамотология 👍хороший подход, приятные цены
Александра Левина
Очень внимательные и приветливые специалисты своего дела! Начиная reception и заканчивая терапевтами. Очень благодарна Овчаренко Алле Викторовне за ту чуткость и то внимание, которое я получаю каждое посещение. Анастезия, совершенно безболезненно проходит, укола даже не чувствуется. Всегда полный осмотр и ничего лишнего не навязывает. Процветания и благополучия желаю клинике Мой Дантист!
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алексей Суханов
Клиника отличная ,качество меня полностью устраивает👍
25 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИД
Инна Дудукчян
Понравилось всё!!! 1. Врачи! Их профессионализм, тактичность, аккуратность, общение с пациентом и между собой)) 2. Результат! Очень довольна результатом работы. 3. Ценовая политика! 4. Помещение. Чистота, комфорт, общая обстановка внутри стоматологии! Отдельная благодарность Михаилу Александровичу, Марине Арефьевне и администратору🥰
Добрый вечер, спасибо вам большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Потапова
Отличная клиника. Зубки детей лечим здесь. Максимально комфортно деткам: Алиса с мультиками, игрушки, очки, а самое главное-профессиональные врачи, которые находят подход к любому пациенту. А после приема - полезная сладость- сюрприз.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за высокую оценку!!!
НН
Н Н
Спасибо большое вам за качество, профессионализм и душевность ! Ходим всей семьей последние 5 лет и очень довольны! Дети перестали бояться стоматологов! Спасибо !
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Никита Кошмин
Хорошие цены , Ольга отличный врач 👍👍👍
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
КБ
Ксения Беспалова
Очень хорошая клиника! Были в первый раз,все понравилось. Очень внимательный персонал и прекрасный детский доктор. Обязательно рекомендую к посещению.
Алексей Сырчин
Всей семьёй уже очень давно пользуемся услугами: - детская и взрослая стоматология (Астахова Ольга Юрьевна) - трансплантация (Тимаков Дмитрий Александрович) Нравится. Причин много. В том числе семейная скидка, время работы и расположение клиники, что нам подходит. Так же они партнеры карты Халва с базовой рассрочкой 6 месяцев, что уже хорошо. А когда я делал имплантацию, то по акции рассрочка была 36 месяцев. Рекомендуем.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😉