Детская школа искусств №6

Г. Сочи
МБУ ДО Детская школа искусств №6
Валентина Селезнева1 отзыв
Очень хочется выразить огромную Благодарность всему коллективу школы искусств #6, особенно выразить своё восхищение педагогам музыкального отделения по классу "Фортепиано"! В нашей семье четверо детей и все четверо учатся и учились в школе искусств #6 в музыкальном отделении по классу "Фортепиано". Старшие дочка и сын закончили с прекрасными результатами школу и два сына продолжают заниматься в школе и поглощать знания! Многие знакомые, друзья, соседи и родственники восхищаются качествами, талантами наших детей: их уверенностью, тактичностью, цепкостью, прекрасной памяти, умению падать и выразить себя достойно! Всегда отвечаю, что это Благодаря нашей любимой школе искусств и её фантастическим педагогам! С педагогами нам просто повезло! Удивительно чуткие, внимательные, большие Профессионалы и прекрасной души люди! К каждому ребёнку находят подход, тратят массу времени на подготовку детей к концертам и конкурсам! Дети демонстрируют великолепные результаты в конкурсах! Школа искусств стала для наших детей вторым домом! От всей души хочется пожелать крепкого здоровья всему педагогическому коллективу! Низкий поклон за любовь, доброту и труд от наших детей и вечно занятых родителей! Мы Вас бесконечно уважаем и любим!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады встрече !
МР
Мария Равишина13 отзывов
Аня Прокопенко2 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Светлана Мухурханова1 отзыв
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, ждём снова 🤗
ЮА
Юнна Андрианова1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Юнна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
Ирина Костоусова1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших учеников💛
ТН
Тинатини Николава1 отзыв
Тинатини. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Terteryan Kristina2 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады встрече. Вам огромное спасибо…
РВ
Рузанна Варваштян2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Рузанна! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Светлана Кешебян5 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
ЮИ
Юлия Исакова26 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём снова 😉Мы работаем!
Маша Любимова1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилос…
Лаура Забунян1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Кирбатова1 отзыв
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
Екатерина Морозова1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас 🌸