Шторм
В здании
mi
👍
Екатерина Мордасова
Отличный отель. Отдыхали в 23 и 24 году. Стоит на первой линии, до моря 5 метров. Завтраки-шведский стол и скидка детям до 14 лет. В номере убираются по требованию.
ОГ
Ольга Головина
Очень понравилось, особенно балкон с видом на море и завтраки
А💎
Анастезия 💎
Крутейшее место в Лазаревской!
Татьяна Шкредова
Заглянули пообедать семьёй. Приготовленная пища выглядела красиво, но пресная, малосольная. Салат оливье по рецепту идёт с курицей, а в итоге подали с сосисками. Заказали картофель фри, а подали смешанный картофель фри с деревенским, поясняя тем что фри закончился. Цену посчитали как за фри. Кружки грязные, на столе отсутствует солонка, зубочистки. Над едой летают мухи большие, зелёные, на что пояснили: так бывает у них. Один и тот же человек на раздаче и за кассой. Не рекомендуем.
Оксана Коршунова
Отличный отель для отдыха))) 😊👍Номера просторные. Завтраки-шведский стол, очень сытные. Рекомендую!
Марина М
Староват интерьер, а так все хорошо, уборка по требованию, завтраки
Витюха 72
Звонил на все три номера никто трубку не взял и не перезвонил
ЕЗ
Елена З.
Замечательная столовая на первом этаже! Были в разных местах на набережной, но побывав здесь- решили завтракать и обедать только тут. Все свежее, вкусное, ассортимент большой, обслуживание замечательное! Девочки на раздаче и на кассе все расскажут, предложат, посоветуют. Везде чистота и порядок!
Костя Бибанин
В данном заведении отказывают в посещении туалетной комнаты.
JF
Julia Fomina
Прекрасный отель, вежливый персонал! Администратор Любовь очень приятная и милая дама, все рассказала, объяснила и показала! У нас был поздний заезд, позвонила узнала во сколько мы приезжаем, не забыли о нас что очень приятно! Номер выше всех похвал, с идеальным балконом! Вид и на море и на горы!!! Чудестно! Огромная очень удобная кровать! Спать было одно удовольствие! Номер чистый, не старая мебель. Туалет теплый, напор в душе сильный что приятно удивило. В Сочи такого нет 😅 Просторный номер, светлый. Все что нужно есть! Провели выходные 1,2 мая Будем приезжать еще и выбирать только вас!
Химчистка ЧИСТЮЛЯ
В целом все понравилось, но родителям с детьми не хватает игровой комнаты при отеле
Дарья
Замечательный отель, спасибо большое
Алёна Бондаренко
Прекрасное волшебное место, очень понравилось, обстановка, персонал, номера чистые.
Никита Мартынов
Номера хорошие, месторасположение отличное, но комплексные завтраки не понравились…☹️
Катерина-мез
Понравилось: Чисто(прям пахло свежим бельём и полотенцами), просторная комната. Большая 2х спальная кровать. Тепло в номере. На завтрак вкусная каша, омлет. Не понравилось: Очень компактная ванная комната. На завтрак не съедобные сосиски, брали ребёнку.
Ирэна
Понравилось: Расположение, удобства, персонал
O
Olga
Понравилось: Отель, пожалуй, лучший на набережной Лазаревского. Из нашего номера люкс на 4 этаже вид на море, набережную и пляж был великолепный! Панорамные окна, номер угловой. Из стандартных номеров вид на море боковой, но и они комфортные и просторные. Чистота идеальная и в номерах, и в общих зонах. В отеле есть лифт. Дизайн интерьеров порадовал. В номерах всё необходимое, включая тазик :) Знаю, что для родителей с маленькими детьми это бывает актуально :) Мебель в отличном состоянии. Очень удобные матрасы и подушки. Звукоизоляция номеров прекрасная. Соседей слышали, только когда одновременно выходили на балкон. На каждом этаже кулеры с водой. Не понравилось: Понравилось всё, разве что ходить на завтраки в кафе надо было пару метров по улице, то есть выйти из отеля и зайти в соседнее помещение, учитывая, что мы были в ноябре, приходилось надевать верхнюю одежду.
Р
Розалия
запах в номере Понравилось: удобная кровать и постельное белье приятное. Не понравилось: запах в номере и туалете.Завтрак до 9:30, даже на 5-10 минут позже нельзя, хотя приезжаешь на отдых, ещё и с ребёнком, хочется поспать до 9 хотя бы.
Ирина
Отель шторм Понравилось: Отдыхали вдвоём с сыном с 3 по 7 ноября. Отличный сервис, доброжелательный и приветливый персонал. Не возникло никаких проблем. С готовностью отзывались на любые просьбы. Завтраки включены в стоимость проживания. Их нужно выбирать предварительно, плюс небольшой шведский стол. Всего достаточно и довольно вкусно. У нас был двухместный номер. Довольно просторный, очень чисто. Большая двуспальная кровать. В номере тепло, даже жарко. Мусор убирали каждый день. Есть все необходимое и балкон. Вид на окна другого отеля. Не понравилось: Заселение только с 2 часов. У нас был утренний поезд, за ранее заселение нужно платить 300 руб/час, из-за этого пришлось оплачивать полные сутки. Также считаю что цена за сутки немного завышена для не сезона. В остальном все отлично, осталось приятного впечатление. Вернёмся ещё.
Ирина
Отель шторм Понравилось: Отдыхали вдвоём с сыном с 3 по 7 ноября. Отличный сервис, доброжелательный и приветливый персонал. Не возникло никаких проблем. С готовностью отзывались на любые просьбы. Завтраки включены в стоимость проживания. Их нужно выбирать предварительно, плюс небольшой шведский стол. Всего достаточно и довольно вкусно. Номер
Pavel
Понравилось: Вид из окна
Petra
Personal unakzeptabel, besonders die Verwaltung, Zimmer und Lage sehr gut, Frühstück sehr karg. Понравилось: Das Zimmer und die Lage sind sehr schön. Не понравилось: Breakfast was very simple, every day the same boring bread, only instant coffee, no variety. 9 Days exact same food. The personal, especcially the bookkeeping and administration is horrible: They refused to give me an invoice! They said - booking.com has to do that, because I payed the money to them. There was no way to get a correct receipt, and I need this, because it was business trip. The reaction of the adminstration personal was very rude, ingnoarant and stupid. I cannot recommand this hotel and I would advise booking .com not to work with them anymore. They administration of Shtorm Hotel has no good words for booking.com Завтрак был очень простым, каждый день тот же скучный хлеб, только растворимый кофе, никакого разнообразия. 9 дней точно такой же еды. Личный, особенно бухгалтерия и администрация ужасны: мне отказали в счет-фактуре! Они сказали - Booking.com должен это сделать, потому что я заплатил им деньги. Не было возможности получить верную квитанцию, а она мне нужна, потому что это была командировка. Реакция администрации была очень грубой, невежественной и глупой. Я не могу рекомендовать этот отель, и я бы посоветовал booking.com больше не работать с ними. У администрации отеля «Шторм» нет хороших слов в адрес booking.com.
A
Alexey
Понравилось: Близость морят и кафе «Фаворит» Не понравилось: Нет своей парковки. Отвратительная шумоизоляция. Эффект присутствия в соседнем ресторане «Кавказ» полный, до 3.00. Завтрак не подлежит оценке настолько он беден и холоден. Невозможность отказаться от завтрака. Персонал назойлив до безобразия. Мало того, что сами беспокоят, так ещё приводят каких-то сомнительных личностей разбираться за якобы неоплаченный визит в какое-то кафе.
О
Оксана
Понравилось: Расположение отеля. Здорово то что можно бегать на пляж, в кафе и т.д. и это не занимает много времени и сил. Завтрак. Не восторг конечно, но он есть и входит в стоимость так что отнесем тоже к плюсу, так как экономит порядка тысячи рублей за день и находится очень близко. Интерьер отеля тоже вполне себе приятный, мне понравился. Выдали зонтик во время дождя) Не понравилось: На сайте отеля указана встреча с жд вокзала - бесплатно. Но при звонке и просьбе встретить сказали что при бронировании через букинг трансфер - 500р. Хотя добираться всего 1км и Яндекс.Такси довозит за 80р. Плохая шумоизоляция. Нет полотенцесушителя, так как высокая влажность то без него всё очень плохо сохнет
A
Andrey
Понравилось: Хороший шведский стол на завтрак. Очень чисто в номере. Отличное местоположение. Не понравилось: Балкон выходил в окна соседнего здания. Под балконом грязная крыша технического помещения. Звукоизоляция плохая, громкая музыка мешает спать до 2-х часов ночи.
Л
Листурист
Понравилось: Чисто, заселили рано утром (была доплата, но это все равно куда лучше, чем ждать свою комнату на чемоданах). На каждом этаже кулеры с водой, это большой плюс. Боковой вид на море и прекрасный прозрачный лифт. В номере все работало, никаких нареканий, все соответствовало фото, указанным на сайте. Очень приветливый персонал. Не понравилось: Отель располагается на первой линии моря, это безусловно замечательно. Но рядом располагается муниципальный пляж, он очень многолюдный и шумный. Поэтому мы ходили на более тихий и спокойный пляж "Салют", там есть клуб " Щастье" с удобными мягкими шезлонгами, но идти до него по жаре приходилось минут 20. Нам, конечно, проще было бы выбрать парк-отель Салют. Разочаровали завтраки, но мы искушеные туристы,нам сложно угодить. Но дешевые соки, отсутствие кофемашины и хотя бы вариантов пакетированного чая расстраивают. Достаточно скудный выбор еды. Но вечером при отеле работает как бар, действительно вкусно, хороший выбор (пробовали пиццы, креветки, брали различное пиво). Сотрудники бара очень приветливые люди, спасибо им!))
O
Olga
Понравилось: Понравилось только расположение относительно моря и вид из окна!!! Номер люкс был у нас- очень просторный, шикарная огромная кровать! Телек с ютубом и ivi. Вид на море! Само море, тут чистое и красивого цвета! 👌🏻 Не понравилось: Расположение на центральной набережной-это ад!) Когда выбирала отель не думала, что все настолько ужасно)) Слева и справа сплошные кафе, отели, гостевые дома друг на друге и торговля, торговля, торговля…..если у вас ребенок как у меня- купи купи купи😁 вам будет здесь очень трудно😁 народу толпы ходят туда сюда…. У кафешек музыка перебивает друг друга! Дискотека прям в соседнем здании до 3 ночи!!! Очень громко даже с закрытыми окнами! Нет парковки рядом, тк нет подъезда к этому зданию вообще! А на ближайших улицах-если припарковался-ты везунчик! Мест просто нет!!! Совсем!!! (мы вечером приехали) Предлагают платную парковку через две улицы-с детьми и чемоданами топать не супер, но деваться некуда! Персонал нормальный..вроде) их не слышно, не видно было)))) К отелю не особо относится, но вишенка на торте - это количество людей на пляже! Это не просто много, а это очень и очень много людей! Это не пляж-это лабиринт из покрывал!!! Хорошо хоть море чистое!)) Никогда не вернусь на эту набережную и в этот отель))
D
Dmitry
Караоке отель! Понравилось: Удобно расположен, но это и огромный минус в случае Лазаревского. Есть лифт, всё работает. Цена/качество сносно. Не понравилось: На первом этаже караоке, которое работает до последнего клиента. Которые обычно заканчивают около 3 ночи, при этом ни о какой шумоизоляции никто не позаботился, орут так что музыку слышно даже на последнем этаже противоположного крыла отеля.
З
Золкин
Отличный отель на берегу моря Понравилось: Заселились на день раньше, дороже чем на букинге и за заселение раньше на 2 часа взяли по 400 ру лей за каждый час, но в остальном очень все круто, завтраки сытные, шведский стол, море с балкона видно. Попросили Тодоры распечатать на самолёт все сделали напечатали. Не понравилось: Дороговато за сутки все таки
Т
Татьяна
улучшить завтраки и уборка номеров Понравилось: Номера приличные , расположение хорошее. Не понравилось: Завтраки не очень ,молочки мало , соков нету ,фруктов нету. Выпечка однообразная. Кто хочет набить желудок набьет , но не все могут есть картошку на завтрак. Уборка в отели осуществляется по просьбе клиента ,это не правильно ,должен быть какой то график. Я приехала отдыхать , а не напоминать об уборке. Ночи очень шумно ,т к 1 линия .все кафе работают до последнего клиента. Душевой набор выдают только при заселении, дальше своим мойтесь.В общем все прилично ,но хотелось по побольше внимания отдыхающим. Чтобы было комфортно.
K
Ktcz2107
Шторм - не думаю, что три звезды. Явно больше! Понравилось: Всё супер! Номер просто обалденный (люкс). Вид с балкона -- не оторваться!!! Расположение лучше не придумать. Завтраки замечательные: всё есть и всё вкусно!!! Не понравилось: Уборка ооочень посредственная. Вытереть пыль вокруг цветка... Ну серьёзно?)) Обидно за такой красивый номер) сама вытерла🤗 В плане рекомендаций: нет крючков в ванной, прямо не хватает. Так же в коридоре не помешало бы)
E
Elena
Понравилось: Очень хороший отель! Всем советую! Нам все понравилось! Чистота в номере, вежливый персонал, месторасположение очень удачное!!! Рядом есть все, кафе, столовые, магазины, набережная и море. Завтрак очень вкусный, всего хватало - шведский стол
Анна
Понравилось: Очень рядом с морем, великолепный большой номер (для двоих взрослых и троих детей), вкусные завтраки. Не понравилось: По ночам шумно, так как отель находится на первой линии, рядом кафе и караоке бар. Парковка не рядом с отелем.
Александр
Понравилось: Все понравилось, очень хорошее размещение, хороший персонал, номера чистые, уборка по просьбе. Отдельное спасибо хозяину отеля. Также хотелось отметить отель ТОПОЛЬ! Прекрасный отель. Не понравилось: Все понравилось
D
Dmitry
Караоке отель! Понравилось: Локация супер, все рядом. Не понравилось: Караоке орет до 3 часов ночи, в номере слышно сильно.
Светлана
Все понравилось Понравилось: Отличное расположение, хороший завтрак, доброжелательный персонал, на каждом этаже в наличии утюг с гладильной доской, дают зонтики напрокат, лифт с панорамным окном на море. На балконе пластиковый стол и стулья, есть возможность сушить белье. Не понравилось: Балкон в номере неизолированный, упирается в соседний балкон.
Сергей
Понравилось: Понравилось все , удобство на высоте , номер чистый , постельное идеально белое , очень приятно пахнет , комфортная кровать , в душевой чисто . Завтраки всегда очень вкусные , на любой вкус , всегда 2 вида каши , 2 вида гарниров , много салатов на выбор , творог с изюмом и без всегда , в общем кухня на высоте . Можно и обедать за отдельную плату , стоимость от 300 р. , Это гораздо дешевле чем в кафе или столовой. До моря нужно перейти набережную и вы в воде , очень близко . Не понравилось: Нет своей парковки , шум от соседних отелей , плохо сходила вода в душевой ( не критично ) , вид из окна на соседний отель , который выглядит не очень эстетично
Н
Николай
Понравилось: Конечно, расположение! 10 шагов - и ты в море! Отель очень чистый, уютный. Отдельный кайф - панорамный лифт. Доброжелательный персонал. Завтраки простые, но сытные. В общем, Шторм очень понравился, планирую сюда вернуться Не понравилось: Есть момент, но нужно просто принимать его, как данность - это первая линия, набережная, и музыка из кафе слышна ночью.
E
Ekaterina
Понравилось: номер прекрасный, просторный, мебель свежая, все работает. Не понравилось: питание хотелось бы разнообразнее.
Perfilov
Очень хорошо, есть одно НО... Понравилось: Расположение. Вкусные и разнообразные завтраки. Ранний заезд и поздний выезд. Не понравилось: Боковой вид на море у самого дальнего номера - это 30см между перегородкой и соседним отелем.
Константин
Понравилось: Все Не понравилось: Все понравилось
Светлана Лец
Номера чистые, просторные. Мебель новая, большая плазма. На балконе стол и два стульчика. Хорошее ковровое покрытие. Холодильник, фен, банные косметические принадлежности. Из минусов, номер с боковым видом на море, видно 10 см моря. В гостинице 6 этажей, на этажах гладильная доска, кулер.
Ю
Юлия
Понравилось: Близость моря, вкусные завтраки
N
Nadegda
Понравилось: Очень удобный большой номер, замечательный душ, лифт с видом на море,отличное расположение отеля,завтраки вкусные!!!
Ирина
Понравилось: Прекрасный отель, всё соответствует, шикарный большой номер, кровать супер, бельё чистое , белоснежное Не понравилось: Выходишь и прямо в море, супер
Г
Георгий
Понравилось: Чистый номер, вид на море, хотя и боковой. Всё прилично. Не понравилось: Завтрак... места не хватило, пришлось ждать . Кефирчик разбавленный. Никакого шведского стола, Который был заявлен. Когда выезжали очень жестоко проверяли номер, и предположили, что наш ребёнок разрисовал тумбочки🙄всё бы ничего , но ребёнка с нами не было🤫извинились , но осадочек неприятный был.
M
Marvlanik
Понравилось: Хороший отель на самом берегу моря. Усыпаешь под шум волны 🌊. Завтраки рядом в кафе-дверь в дверь. Все чисто, комфортно. Выходишь из отеля и сразу попадаешь на галечный пляж и променад. В шаговой доступности большой красивый парк с колесом обозрения. Все понравилось. Нареканий нет.
Светлана
Вернусь сюда обязательно!!!! Понравилось: Отель супер, первая линия, 10метров от моря. Просторный номер с большой кроватью и белоснежным бельем, приветливый персонал, вкусные завтраки.Рядом с парком.А главное ты просыпаешься под шум прибоя!!!!
Коновальчик
Понравилось: Чисто, уютно, лифт, пляж 1 шаг.