Швейное ателье
3.4
3.4
DW
Doctor Watson
Советую всем 100%, Не проходите. Уважительное отношение к клиентам. Ждал не долго. Это ателье и мастера - ваш вариант. Что бы не думали, что отзыв проплачен вот мой телефон +79282594454
Kristina Khvostenko
Хожу в это к девочками больше 7 -ми лет . Отличное ателье. Всегда очень быстро и качественно шьют вещи !!!
NK
Natalia Kozlova
Ужасное ателье и отношение к клиентам, продержали вещь больше 10 дней и даже не перезвонили. Когда я сама их не набрала. Вещи были не готовы, нашли с трудом. Такое отношение к клиенту! Отвратительно , некрасиво и непрофессионально
Алина Погосян
абсолютно отрицательные впечатления от ателье, которое находится внутри магазина Лоскут. В клиентах не заинтересованы, всегда с недовольными лицами, обслуживают с одолжением, на вопросы отвечают будто оторвали от чего то важного. Каждый второй, а то если если не первый отзыв в книге жалоб отрицательный. Ателье портит всю репутацию магазина Лоскут с их отзывчивым персоналом
Артём Валиков
Сдал на ремонт 3 пары джинс в 13"30. Выбрали подходящий мне вариант, узнал стоимость ( самая выгодная из 7 вариантов). Услышал срок на ремонт в 2 дня максимум. Тут так же очевидное преимущество, потому что в лучшем случае мне говорили 5-7-10 дней. А в итоге сделали за 4 часа. Качеством итоговой работы очень доволен. Так что в центре я нашёл "своих" мастериц в данном деле.