Школа бизнеса
Частная гимназия
НОУ Школа бизнеса
Kristiii 🤍
Хорошая школа! Ничего по отзывам такого не было. Все добрые, понимающие. Людей на так много, так что в школе не многолюдно Лучшие учителя! Современная школа! Любимое место навсегда🤍
Школа как школа
Никита Катчер
Беда микрорайона . Жители близлежащих домов должны страдать потому, что «деток» в эту школу привозят исключительно на личном автотранспорте. 8,9,10,11 класс им плевать… «детки» должны безопасно добраться прям до ворот школы. Родители учащихся плевать хотели на всех вокруг кто не имеет отношения к школе. О каком воспитании детей может идти речь если они наблюдают как их привозят в школу которая находится в маленьком проулке между домами спального района…
Анастасия Рич
Отзыв о подготовке к школе 2024–2025 в НОУ гимназии «Школа Бизнеса» Меня зовут Анастасия Рич, я — мама сына, прошедшего платную подготовку к школе в 2024–2025 учебном году в НОУ гимназии «Школа Бизнеса» в группе педагога Лусине Эдвардовны, с сентября по май. Также я - клинический психолог, педагог-психолог, заместитель руководителя Комитета по психологической поддержке и помощи семьям в общественной организации «Союз семей России» в городе Сочи. Считаю необходимым поделиться отзывом, основанным как на наблюдениях матери, так и на моей профессиональной экспертизе. 1. Хронология взаимодействия и основные наблюдения С первых месяцев занятий педагог Лусине Эдвардовна начала транслировать прогнозы, что у моего сына «будут проблемы с поступлением», основываясь на поведении, типичном для семилетнего ребёнка, впервые оказавшегося в учебной среде с длительными (до 2,5 часов) занятиями. Основным «нарушением», по мнению Лусине Эдвардовны, было то, что он не мог долго усидеть на месте, что является абсолютно естественным для возраста 6–7 лет при включении в учебный процесс без достаточной адаптации. С ноября начались регулярные агрессивные действия со стороны второго мальчика в группе (всего их в группе было двое мальчиков), включая физические нападки — толкания, топтание одежды, неоднократная поломка вещей моего сына. Лусине Эдвардовна, к сожалению, игнорировала эти эпизоды в течение трёх месяцев, не доводя информацию до родителей и не вмешиваясь, пока однажды поведение второго мальчика не стало настолько явным, что молчать педагогу было уже невозможно. При этом мой сын, неоднократно оказывавшийся в позиции жертвы, был поставлен в угол при всех и даже обязан извиняться перед обидчиком. С педагогической и психологической точки зрения — это неприемлемо: унижение достоинства ребенка при группе и формирование устойчивой негативной установки в отношении к самому себе и к взрослому, который не защищает. Продолжение в прикрепленных фото
SШ
Selen Шен
Лучше всех, любимая !!
КР
Кира Рябкова
Читая отзывы выше просто удивляюсь ! Пишут прибывшие с марса! Не зная города и вообще никаких школ в Сочи . Какие шприцы ? Круглосуточная охрана и весь периметр в колючей проволоке ! Я родилась в Сочи и училась в 15 школе , в старших классах в 8 гимназии . Поэтому отдала дочь именно сюда, не просто отдала , а мечтала чтобы ее взяли ! Чтобы Мой ребенок не попал в этот ад гимназию 8! Мы живем через дорогу , но каждый день шесть дней в неделю уже девятый год отвожу сюда дочь. Учителя в большинстве очень хорошие , нагрузки конечно больше чем в обычной школе .В школе изначально есть отбор детей , чтобы принять максимально готовых к этой нагрузке.
SU
Sberid User
От частной школы одно название. Учителя не какие, просто не хотят или не умеют преподавать. Здание-маленькое, бывший детский сад. Хорошо относится только к детям больших шишек. У детей не какого личного пространства. Завуч и директор вообще не какие. На территории школы грязь, что только не находят шприцы, голые маникены. Что касаясь о самом главном, программа не чем не отличается, только идёт допом английский который нормально приподает только в 1 учитель в в школе. Психологи, отельный вид искуства, это не психологи а просто раздражающие клоуны, у которых нет никаких знаний в этой сфере. И имейте ввиду с любой травлей, буллингом, этим никто разбираться не будет, просто скажут «это пустяки вы еще не знаете что такое буллинг». Из детей выращивают просто замкнутых в себе раб
Амир Гимазов
Учусь в гимназии всё нравится играем в валлибол, футбол ⚽ большая хорошая школа
PK
Polikarp Kruzhkin
Приехали с супругой посмотреть школу. Когда шли по заднему двору школы мимо пронеслась старушка с высокой прической покрывая матом какого-то ребенка -видимо находящегося в летнем лагере или летней школе. Мы с женой в шоке спрашиваем Кто это?? Оказалось что это директор гимназии!!!! Естественно, мы не раздумывая отказались. Ибо рыба гниёт с головы. Мы и так сомневались потому что у знакомых сын здесь учится и тройка за двойкой...Да и нарком-ский район не внушает доверия.
Татьяна Яковлева
Телефон не работает. Думала отдать ребенка, в эту гимназию, но теперь очень сомневаюсь. Ни на один вопрос не получила ответа. В обычной, не коммерческой школе все рассказали.
Konstantin Gorozhankin
Первая частная школа в Сочи (с 1992 года). Стоимость в 2024 году 167 тысяч рублей в год или по 18700 рублей в месяц у первоклашек. У старших классов чуть дороже.
Элмир Новалич
все очень круто, люблю школу
Анастасия Широкова
Замечательная Школа.
Anna Martynova
Когда подыскивали школу в Сочи, все говорят, что это лучшая школа. Платная, но учитывая все сборы на всё подряд в обычной школе, выходит даже дешевле)) Учиться сложно, не все справляются. Требования высокие, и результаты высокие соответственно.