Гранд Каньон
Забронировать
В здании
4.4
Дарья Калайджян
Минус одна звезда за курение в зале. Не комфортно находиться некурящим среди сигаретного дыма)
7 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
НШ
Нелли Ширакян
Уютное место и всегда вкусная еда!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего заведения.
Антон Валерьевич
Музыка долбит до 12 ночи. Отдыхать в номере невозможно, при заселении или оплате номера никто об этом не предупреждал
Анна Сергеевна
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения вашего ресторана. В целом заведение оставило приятное впечатление — хорошее обслуживание, вкусная кухня, уютная атмосфера. Однако есть один важный момент, который омрачил общее впечатление — наличие курения в зале во время мероприятия. На мой взгляд (и, уверена, не только на мой), курение в общем зале, особенно во время мероприятий, недопустимо. Дым распространяется по всему помещению, доставляя дискомфорт некурящим гостям, в том числе семьям с детьми. Это портит атмосферу и противоречит современным стандартам общественного питания и отдыха. Уважаемое руководство, прошу рассмотреть возможность запрета курения в общем зале во время мероприятий. Было бы правильно либо полностью запретить курение внутри помещения, либо оборудовать отдельную курительную зону, изолированную от основного пространства. Уверена, такой шаг повысит комфорт для большинства гостей и укрепит положительную репутацию вашего заведения. С уважением,Анна Сергеевна
в
владимир
Бронировали заранее по отзывам и просторов интернета. Какое прекрасное место полулюкс громние названия ничего не говорят. Номера это что то про 80 года всё старое диванчик это отденая тема просто засротый и грязный. Болкон вышли на него и просто жесть пыль грязно с того года никто на него не выходил слой пыли просто в 2 пальца. Но есть один + когда я отказалась от номера мне вернули деньги. На ресепшене очень милая женшина оказалась не смотря на отказ продолжала мило разговаривать .
Алексей Молгачев
Отмечали свадьбу. Обслуживание на высшем классе. Девушки официантки молодцы. Все классно. Все сердечно.
Dmitry Zhuravkov
Уютные номера , кондиционер , соотношение цена - качество
Алех Мишенин
Играли свадьбу в випзале...спасибо Вам за ваш профессионализм, поварам, официантам, диджею, менеджеру респект! Очень чётко, кухня прекрасная, всё на высшем уровне! Ещё раз спасибо! Понравилось, рекомендую однозначно!
jti003 кузнецов
Очень сильно играла музыка в ресторане до 1 часа ночи. При чем заведение с одной стороны гостиницы и с другой
Сергей Трофимчук
Отличная гостиница, отзывчивый персонал, можно хорошо провести время
Гончаров Андрей
Если гость стал на общей парковке на место хозяина , его разбудят и попросят убрать машину
Виктория
Отличная цена для Сочи за номер. Заселялись ночью, нас встретили. Все чисто, аккуратно. Предупредили что ресторан работает до 1:00 ночи и может быть шумно на 2 этаже (где наш номер), но мы заселялись после 3х ночи и нам это было не важно) все понравилось, рекомендую.
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то,что выбрали именно наш отель среди большого количества гостиниц нашего города и…
Ксения Букина
Все вкусненько, приятно посидеть в беседках.
Rom Sam
Еда вкусная! Но атмосфера забегаловки.
Светлана
Понравилось: Отличное обслуживание, цена адекватная, В ресторане готовят вкусно 👌
Ольга
Не понравилось: бронировали номер с балконом, а заселили в номер без балкона, и сказали, что цена одинаковая, хотя сомневаюсь, думаю, что стоимость этого номера должна быть ниже
A
Anonymous
Понравилось: Цена Не понравилось: Шум от ресторана
C
Chigodaeva
Понравилось: Чистота. Удобная большая парковка. Соотношение цена/качество. Местоположение. При путешествии на машине 10 минут и ты на море (Дагомыс) или в центре Сочи. Без машины добираться сложнее. Персонал на любые просьбы реагирует тут же. Не понравилось: На первом этаже отеля банкетный зал и когда там проводят мероприятия в номере отеля довольно шумно .
Алексан
Понравилось: Все чисто не дорого и можно вкусно покушать..Очень разнообразная кухня.Чуть дорого но вкусно Не понравилось: Прекрасно все.
D
Dmitry
Не понравилось: Отель расположен над рестораном, где постоянно идут какие то мероприятия, шумоизоляция отсутствует, в номере чисто но вот белье со следами плесени наверное не успевает сохнуть, москитной сетки на окне нет, поэтому номер не проветришь, как то так.
E
Elena
Для недолгого проживания сойдет. В номере есть тапочки, полотенца, гигиенические принадлежности. Не понравилось: Были в выходные. Вечерами до 00 час шумно - свадьбы проходят. Кровать не закреплена к изголовью. Полулежа не полежишь - уезжает. Матрас в ногах провален.
Ангела
Понравилось: Всё нормально, надо было переночевать
Оксана
Не понравилось: Крайне не компетентные админы. Почему то берут курортный сбор с жителей Краснодарского края. И придумывают что это booking так решил. Нет . Это постановление губернатора нашего и вашего кстати тоже. Курортный сбор берётся с жителей нашей необъятной страны!!!! Но только не с проживающих на территории Краснодарского края!!! А у меня вообще прописка сочинская. Какой курортный сбор?? Ознакомьтесь с документами. Зачем booking ваш сбор??🤣🤣🤣🤣
Г
Гаянэ
Выходные Понравилось: Забронировали номер на выходные. Чисто, комфортно, с видом на горы. Кухня превосходит все ожидания. Большие вкусные порции с красивой подачей. Одним словом, сама вернусь и буду рекомендовать.
M
Mobile.critic
Понравилось: Хороший номер. Есть всё необходимое для проживания ( зубные щетки, бритва, шампунь, мыло, тапочки и тд.) Не понравилось: Музыка очень мешала уснуть. На первом и цокольном этажах банкетный зал и ресторан.
Вазген
Понравилось: Все понравилось, следущий раз только к вам
Л
Ларионова
Понравилось: Приветливый персонал, чистый номер, соответствует фотографиям. По воскресеньям утром не шумят🙃. Хорошо, если ремонт закончат. Не понравилось: Не понравилась постоянная музыка из ресторанов до 12 часов ночи, каждый день, и при этом строительный шум каждое утро с 8.30 утра. Ужасный выезд с отеля на трассу города Сочи. По факту отель находится в н.п.Сергей Поле. Многие рестораны не доставляют в эту местность. Парковка постоянно занята посетителями ресторана видимо, ни разу не припарковались, приходилось искать место подальше.
Станислав
Не понравилось: Плохая звукоизоляция. Специально просил номер на третьем этаже максимально удалённый от ресторана на первом. Все равно музыку было слышно достаточно громко. Пожалуй это самый существенный минус. В остальном гостиница вполне подходит для рабочих поездок.
I
Ihar
Не понравилось: Шум от ресторана.
I
Ihar
Не понравилось: Шум от ресторана вечером - свадьбы и ДР каждый день.
ЭГ
Эдик Галстян
Здравствуйте гранд-каньон ничего хорошие кафе вчера отдыхали хорошо но лучше будет если администратор Виолетте не будет там лучше будет процветать
Д
Денис
Отдых Понравилось: Расположение отеля Не понравилось: Чистота
К
Константин
Понравилось: Твердые 3 звезды, чисто, красиво Не понравилось: 1. Матрасы и подушки - отвратительны, приходится долго укладываться между торчащими пружинами и вместо подушки использовать свою куртку 2. На 20 номеров 4 банкетных зала, на 350 чел, 150, 50 и 20 🤣 И тут всю ночь слушаем дынц-дынц-дынц и караоке 🤣
Ольга
Отель над кафе Понравилось: Чисто. Большой чистый номер. Все как заявлено в Букинге. Не понравилось: Отсутствие темных штор!!!!для нас это ад,когда пропускает свет! В первый раз за долгое время такое вижу. Кафе и танцы,до 11 вечера правда. Был старый Новый год ещё и было очень шумно! А спать очень хотелось. До 11 нас штырило и подбрасывало от басов. Фен не работал,не хотелось доставать свой,но пришлось. Утром кто то громко и смачно материла под окнами,чем и разбудил. Слышимость высокая,хотя мы были на верхнем этаже. Не самый приятный будильник.
Aleksandra Taranchenko
Нереально вкусный шашлык из семги! Самый лучший в городе. Специально приезжаем только, чтобы поесть именно эту еду) спасибо, большое. Ну и, конечно же, очень красивые беседки на улице - кушать там одно удовольствие.