Чайка-Сочи
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ГА
Галина Анточ
Хороший чистый отель эконом. Расположение хорошее. Были на новогодние - тепло. Все понравилось.
Бронирование Отелло
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас вновь
Отдыхали в декабре 2025г. Спасибо за отдых Рите и Наташе! В гостевом доме понравилось всё. Номера очень чистые и уютные, и в них есть все необходимое чайник, чашки, кофе, чай, холодильник, тапочки, телевизор, хороший Wi-Fi и прекрасный вид из окна. В ванной хорошая сантехника, фен, полотенце, одноразовые мыло шампунь и гель для душа. На завтрак приносят вкусные разнообразные каши, сырники, оладьи, омлет, яичница, сосиски. Рита варит вкусный кофе. Есть балкон с столом - Расположение в центре Сочи. Близко до моря, 5 минут по прямой, не надо плутать по переулкам как у некоторых. Хороший пляж, много кафе и ресторанов. В шаговой доступности от гостиницы столовые, где неплохо готовят. Есть магазины и аптеки в соседнем доме, а в пяти минутах круглосуточный супермаркет. В 10 минутах пешего хода дендрарий.
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Мы Вас ждём снова!
Юлия Ермакова
Очень понравилось проживание. Хорошее расположение, в номере все есть, все чистое и удобное. Наличие балкончика с видом на пальмы очень обрадовало. Завтраки просто волшебные, особенно приятно было завтракать на балкончике. Но была возможность завтрака и на большой террасе. В общем мы с мужем остались очень довольны. Процветания и развития Чайке!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Артем Михайлович
Крутой гостевой дом. Удобное местоположение в центре Сочи. До моря 5 минут. Все рядом в шаговой доступности. В следующий раз только сюда. Чистота ,порядок.
сегодня, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
РК
Рустем Касимов
Отличный отель. Теплый приём, комфортное размещение. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Очень чисто в номере, всегда свежие полотенца и постельное бельё. Огромное спасибо за великолепный отдых!
сегодня, официальный ответ
Рустам, спасибо за приятный отзыв и оценку
НЗ
Николай Зуев
Хороший отель
⪻Юлия Даниловна⪼
Господа, хочу отдельно отметить этот отель,, обслуживание на уровне 5и звёзд, отличный ремонт, до моря 200м, рядом все есть, любое ваше желание моментально, я хочу пожелать процветания, и всего самого хорошего!!!! Сюда мечтаю вернуться!!!!
сегодня, официальный ответ
Юлия, благодарим, за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам!
KК
Koral Кoral
Останавливались 16.05 в гостевом доме Чайка. Приняли нас очень радушно. Номер чистый, уютный, есть всё необходимое. Хозяйка Маргарита очень доброжелательная , милая и приветливая. На любой вопрос даёт простой и полезный ответ, что где рядом находится. Горничная Наталья очень тактичная, отзывчивая, утром принесла завтрак прямо в номер, очень вкусный приготовленный по домашнему. Гостевой дом очень удачно расположен - в центре города, до моря 10 мин. При этом улочка очень тихая и спокойная. Большое спасибо персооналу, сюда хочется вернуться. РЕКОМЕНДУЕМ очень
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Мария М
Рита, вам огромное спасибо за вкусные завтраки! Мини отель уютный, номера чистые, кровати не продавленные, вместительные шкафы, в номере чайник, кружки, фен, холодильник, кондиционер, белье не застиранное, смена полотенец своевременно. Персонал приветливый. Все продумано и организовано для отдыха! Отдыхала в декабре 2024.
сегодня, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Андрей Соколов
Решили заехать ночью, без брони, в начало зимнего время когда еще не все отдыхающие приехали, позвонили узнать за свободные номера, взяла трубку сонная девушка, и на вопрос «есть свободные номера» ответила с сонным голосом «нет», отличный отель, никогда больше сюда не позвоню! Хотя заранее знали так как отдыхающие в этом отделе были знакомые, сказали что свободных номеров много!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! У нас не гостиница, чтобы обеспечивать круглосуточный приём, а мини-гостевой…
Рустам Бабаев
Следующим летом, если получится, забронируем в этом же гостевом доме. Маргарита, спасибо за гостеприимство и уют.
ВЛ
Владимир Лямкин
1. Отличное место расположения. 2. Низкая стоимость проживания. 3. Частая смена постельного белья и полотенец. Такой частоты нигде не встречал. 4. Наличие во дворе кухни позволяет рано и недорого позавтракать. Общепит начинает работать часов в 9-10 утра. 5. Персонал гостиницы отзывчивый, приветливый и почти не заметен. 6. Бесплатный вайфай, телевизор, холодильник, кондиционер, чайник в номере, фен. Есть гладильная доска, утюг. 7. Открытая веранда на третьем этаже. Для тех, кому не нужны под боком СПА, бассейн и прочие подобные удобства, эта минигостиница вполне подойдет. Рекомендую. Первый раз останавливался в ней в 2008 году. Впечатление в худшую сторону не изменилось.
Ольга Максимова
Очень уютно. Доброжелательный персонал.
Алия Талипова
Очень понравилось здесь отдыхать. Номер чистый, уютный. Есть большая терраса и уютный дворик, чтобы завтракать на свежем воздухе. В летней кухне есть все для самостоятельного приготовления пищи. В номерах тоже есть всё для комфортного проживания. Хозяйка чистоплотная, порядочная девушка. Уборка проводилась каждый день. От моря 5 минут. До цирка и дендрария пешком минут 10. Рядом есть столовые. Лучше идти в веранду, там вкуснее, чем рядом в жемчужине.
Revenant .
Замечательный отель, радушная хозяйка, очень вкусные завтраки, уютно, красиво, доброжелательно!
Татьяна Павлова
Отличный отель, понравился номер и близость к морю
Г
Гога
Отдыхали в этом отеле, подарили подарок на день рождения,очень приятно) Чисто, уютно, хозяйка очень хорошая женщина!)
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады порадовать своих гостей в такие важные дни!
ЮС
Юлия С
Отдыхала мама с подругой, остались очень довольны, уборка проводилась регулярно, радушный прием и ещё хочется приехать. Расположена недалеко от остановки Театральная, рядом много мест для прогулок. На День Рождения подарили бутылку шампанского и коробку конфет, неожиданно и очень приятно. Спасибо.
18 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв! Всегда стараемся порадовать своих гостей.
ЕД
Елена Д
Отдыхали в декабре 2022г. Отличный мини-отель, в пяти минутах ходьбы от моря, рядом с отелем Жемчужина, с зимним театром. Номер чистый, тёплый,спали с открытыми окнами. В номере есть всё необходимое: холодильник, телевизор, кондиционер, чайник, фен и т.д. На летней кухне есть абсолютно всё. На крыше есть открытая мансарда со столиком и стульями, приятно посидеть вечером. Уборка проводилась ежедневно. В день моего рождения приятный комплимент в виде бутылки шампанского и шоколада. Спасибо хозяйке Рите за душевный приём!
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас 💙
Диана Долгих
Отдыхали втроём в нобре 2022. Отличное место - расположение, комфорт, стоимость, приветливое отношение персонала. Номер чистый, тёплый, есть всё необходимое для отдыха. В шаговой доступности пляж, набережная, магазины, остановка транспорта. Спасибо за душевный приём! Будем в Сочи - обязательно вернёмся к вам снова!
14 января 2023, официальный ответ
Диана! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
АЕ
Айталина Егорова
Забронировала на суточно.ру, внесла предоплату, а хозяйке это не понравилось и отменила мою бронь как незаезд, итого мне не вернули мою бронь 🤷🏻♀️
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напиши фио, дату заезда и номер брони, мы обязательно разрешим этот вопрос!
Anastasia
Понравилось: Отличное расположение, рядом все необходимое. Не предвидела что местность холмистая, но лестницы к отелю с обеих сторон были удобные и освещенные в вечернее время, так что все ок! Номер уютный и теплый, красивый вид из окна. Удобная кровать и все что-нужно в номере было предоставлено. Персонал приветливый. Проблем с водой не было, останавливалась в другом отеле Сочи и там чтобы принять душ нужно было ждать пока вода наконец пойдет горячая. В целом я бы вернулась сюда еще раз) Не понравилось: Не очень что кухня летняя и попасть в нее можно было пройдя по улице. Т.к. была в феврале, то это оказалось минусом, но не значительным.
K
Konstantin
Понравилось: Вариант на одну-две ночи, частная гостиница, стоит недорого, но и получаете так же немного Не понравилось: Смеситель в душе практически не работает. В номере не было второго одеяла, принесли все отдельно, положили где то в коридоре отдельно одеяло, куда то на сушилку отдельно наволочку. Телевизор не работал, батареи не топят, но есть старый обогреватель, немного греет.
Еlena
Понравилось: Мини отель очень уютный, хорошие номера, очень удобная большая кровать, хорошие матрасы, есть чайник и стаканы, нет мини холодильника, но если приезжаешь на 1 день то это малозначительно.. Расположение неплохое, до моря довольно близко, но с маленькими детьми не советую, подниматься по лестнице наверх на Курортный проспект будет тяжело. Не понравилось: Считаю, что должен быть кулер с водой, хотя-бы на 1 этаже.
Т
Татьяна
Понравилось: Отличное расположение в центре, в шаговой доступности магазины (Перекрёсток, Магнит), море рядом. Номер удобный, чисто, внутри есть все необходимое. Кухня летняя, вход через улицу. Отдельная благодарность персоналу, очень отзывчивый. Когда сообщили что холодно, любезно предоставили обогреватель. Все замечательно, вернёмся обязательно ещё💜
Морозов
отличный вариант по цена/качество, проблем не возникло ни с чем. Если Вам нужен бюджетный вариант, то это супер. Понравилось: Было всё необходимое: холодильник, фен, телевизор, комплекты полотенец. Теплые полы. Заселили в течение 5 минут Не понравилось: Не было уборок. В номере было холодно, несмотря на то, что сразу предоставили обогреватель, но это скорее вопрос в целом к погоде
Anastasia
Понравилось: в целом хорошо
Y
Yarusov]
Понравилось: Приехали ночью, заселились без проблем. Очень удобное расположение гостиницы, номер соответствует описанию. Честное соотношение цена/качество. Приятные хозяева гостиницы. Всё супер. Да, и кровать, при моем росте 1,9м, просто потрясающая. Не понравилось: Есть некотрые недостатки, но их можно найти в гостинице любого уровня, как в эконом, так и в бизнес-классе. Если настроен на позитивный отдых, то таких мелочей стараешься не замечать.
О
Ольга
Понравилось: Расположение удобное - близко к морю, идти минут 5-10 мимо отеля Жемчужина. Мы были с 1 по 5 января, поэтому при заезде нам поставили в номер бутылку шампанского и коробку конфет Рафаэлло - это очень приятно! На летней кухне можно было взять в пользование любую посуду Не понравилось: Уборка номера проводилась только по нашей большой просьбе Кот живет в мини-отеле и чувствует себя там хозяином - если у вас аллергия на кошачью шерсть, этот вариант проживания не для вас. Зимой, особенно во время затяжного ливня, пользоваться летней кухней и верандой весьма затруднительно
Т
Татьяна
Понравилось: Доброжелательная хозяйка, уютный номер на 3 этаже.С соседями повезло, не было слышно, хотя отдыхала на Новый год. Прекрасная веранда, большая с красивым видом.Приехала раньше, номер оказался свободным, заселили без проблем.На новый год комплимент в виде бутылки шампанского и коробка рафаэлло. Очень приятно, спасибо Анжелика, за хорошее настроение. Не понравилось: Запах с канализации
Л
Лена
прилёт задержали, и в отеле были после часу ночи, но хозяйка Анжелика дождалась и встретила нас. Невероятно тёплый приём Понравилось: чистота, месторасположение, очаровательная хозяйка
I
Irulen
Мне в целом понравилось, я бы приехала еще. Понравилось: Приятное тихое место (в межсезонье). Интересное расположение рядом с виадуком. В номере ковролин и можно попросить включить теплый пол, есть кондиционер. Приветливая хозяйка. Не понравилось: Номер 2 находится на первом этаже недалеко от входа, соответственно все, что происходит в холле будет вам слышно. Актуально для тех кто рано ложится спать. Решается берушами. =)
Екатерина
Понравилось: Номер, оформление, сервис
E
Elena
Понравилось: Возможность заселиться сразу по приезду. Не понравилось: Изначально не было мыла, пришлось просить. Гель для душа и шампунь не обновлялся (как положили по 2 пакетика при заезде, так и не пополняли). За 3 дня номер не убирался, даже мусор не выносился.
Н
Наталья
Понравилось: Чисто, уютно, тихо. Не понравилось: Нет такого.
Saylykmaa
Понравилось: самое главное - отличное местоположение от моря и от центра Сочи, есть отдельная кухня, уютный номер- остались очень довольны, что выбрали данное место. рекомендую!)
N
Natalikolmogorova
Понравилось: Удобное расположение, уютный, чистый миниотль, Все соответствует описанию и фото в объявлении Не понравилось: Шум за окном, курящий сосед под окном.
Кира
Понравилось: Всё. Отличный отзывчивый персонал,, удобное расположение,тёплые номера
Кира
Понравилось: Отличное место и расположение и персонал. Всё понравилось
B
Boris
Понравилось: Все! Не понравилось: 4-местный номер ещё лучше чем 3-м. ;)
B
Boris
Превзошёл ожидания Понравилось: Хорош. расположение, близко до моря, Дендрария, недалеко магазины Магнит/ Перекрёсток (24 ч), чисто, ...
Майя
Рекомендую Понравилось: Милый и маленький отель, все чистенько и много зелени на территории. На втором этаже есть доска и утюг. На территории есть мангал , можно пользоваться. Море рядом …пешком идти минут 6-7. Есть общая кухня, где есть абсолютно все , что необходимо и даже больше. Не понравилось: не было ложки для обуви , мелочь конечно , но дискомфорта много.
Архангельская
Понравилось: Номера, чистота, расположение. В данном отеле останавливаемся второй раз. Не понравилось: Нас отдыхало 4 человека и забронировано было 2 номера. Нам подтвердили один на втором этаже с балконом, а второй на первом этаже с личным выходом. По факту всё так и вышло, только личный выход номера на первом этаже был закрыт и ключ от него нам не дали. Сказали, кто вам сказал. Наверное это единственный минус нашего путешествия.
Александра
Понравилось: Отдыхали с мужем в ноябре 2021.находится между Жемчужиной и Светланой.Чистый,уютный номер.Небольшой,но для двоих хватило места.Шумоизоляция хорошая,ничего нигде не сломано.Приветливый персонал.На крыше есть открытая мансарда со столиком и стульями,пригодная для свиданий)На общей кухне есть абсолютно все в избытке:тарелки,кружки,фужеры,сковородки,кастрюли,работающая духовка,столовые принадлежности.Во дворе большой мангал с решеткой и шампурами.На балконе столик и стульчики.До моря 5 минут пешком.Остановка рядом.Так же рядом гостиница Жемчужина,в ней бассейн с морской водой,стоимость посещения 800-1500/чел.Ещё в Жемчужине есть столовая для персонала,но можно придти покушать,выбор и порции огромные,а по цене норм. Отличная трехэтажная мини-гостиница,советую всем,кто не ожидает элитного жилья,а хочет душевно отдохнуть Не понравилось: Единственный недостаток-находится в низине,наверх к остановке приходится подниматься под мостом по лестнице,но это не сильно напрягало.Так же есть дорога в обход,но она чуть длиннее.
Sveta
Понравилось: Номер был небольшой, но чистенький. Не понравилось: Правда вот с душем нужно что-то решить, т.к. вода ещё долго не уходила после принятия душа и был запах с ванной комнаты.
M
Mikhail
Понравилось: Небольшой отельчик в частном доме. Останавливался на пару ночей - вполне приемлемо. До моря и набережной пешком 10 минут. Проживал в номере 1 - двухкомнатный номер с большой кроватью. Окна выходят на террасу соседнего дома, на которой могут проводиться достаточно шумные мероприятия. Не понравилось: Кровать продавлена, особенно по бокам. Спать можно, но когда пытаешься лечь посередине, скатываешься на бок. Было немного душновато, т.к. работало отопление и теплый пол.
Anonymous
Понравилось: вкусные завтраки, уютно, чисто.
Svetlana
Понравилось: Хорошие завтраки, близко море, Не понравилось: Это пожелание, а не замечание, давно готовлю каши в мультиварке, очень удобно, каши (молочные и на воде) получаются очень вкусные и без особых хлопот, поэтому посоветую вам воспользоваться мультиваркой и ваши каши будут намного вкуснее,
Ксения
Понравилось: Отличное соотношение цены и качества. Плотный завтрак, включённый в стоимость: каша (каждый день разная) + сырники/оладьи/омлет + кофе (из турки)/чай. Вежливый, отзывчивый персонал. Удобное расположение - близко к морю и к центру города.
Arina
Все понравилось Понравилось: Вкусные завтраки (каша разная плюс яичница/омлет/сосиски, хлеб, масло, сыр, чай/кофе), очень приятные девушки персонал, тёплый пол в номере, до моря пешком 10 минут