Чайка-Сочи

Галина Анточ1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас вновь
Городской житель1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Мы Вас ждём снова!
Артем Михайлович4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
РК
Татьяна Павлова308 отзывов
Г
Гога3 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады порадовать своих гостей в такие важные дни!
АЕ
Айталина Егорова13 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напиши фио, дату заезда и номер брони, мы обязательно разрешим этот вопрос!
A
Anastasia1 отзыв
Екатерина1 отзыв
Александра1 отзыв
Понравилось: Отдыхали с мужем в ноябре 2021.находится между Жемчужиной и Светланой.Чистый,уютный номер.Небольшой,но для двоих хватило места.Шумоизоляция хорошая,ничего нигде не сломано.Приветливый персонал.На крыше есть открытая мансарда со столиком и стульями,пригодная для свиданий)На общей кухне есть абсолютно все в избытке:тарелки,кружки,фужеры,сковородки,кастрюли,работающая духовка,столовые принадлежности.Во дворе большой мангал с решеткой и шампурами.На балконе столик и стульчики.До моря 5 минут пешком.Остановка рядом.Так же рядом гостиница Жемчужина,в ней бассейн с морской водой,стоимость посещения 800-1500/чел.Ещё в Жемчужине есть столовая для персонала,но можно придти покушать,выбор и порции огромные,а по цене норм. Отличная трехэтажная мини-гостиница,советую всем,кто не ожидает элитного жилья,а хочет душевно отдохнуть Не понравилось: Единственный недостаток-находится в низине,наверх к остановке приходится подниматься под мостом по лестнице,но это не сильно напрягало.Так же есть дорога в обход,но она чуть длиннее.