Небеса

3.9
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.9
Евгения Владимировна60 отзывов
Отель Небеса. Адрес в такси Яндекс, Сочинское шоссе 37. Если поедете по адресу указанному на сайте, вас высадят на дороге. Мы бронировали с сайта *куда на море*, общались с хозяйкой, ей было некогда и она еле отвечала, или смайлик присылала. Приехали, админа нет, позвонили, пришел мин через 15. Сразу оплату попросил за все дни, мы решили сначала номер посмотреть, И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ! С виду номер как номер, НО: - туалетной бумаги нет; - одноразовых шампуней и тд, нет; - Штора грязная, пока моешься вся комната в воде, выгребаешь ее потом; - Унитаз шатается; - Вся сантехника, трубы, лейка все в коррозии; - Пол в комнате в чьих-то волосах; - Постельное белье, полотенца все разное; - Шкаф, одна дверь не открывается из-за тумбочки рядом стоящей; - Пуфик сломан: - На столике 2 кружки и ВСЕ! Ни ложки тебе, ПАЛЬЦЕМ МЕШАЙТЕ! - Чайник весь в нагаре; - На балконе ржавые прищепки, которые от веревки отдирать приходится; - Замена белья в номере, только если вы проживете минимум 10 суток, если меньше спите так! (Поменяли только полотенца); - Горничная не убирается, вы должны сами пылесосить и тд; - Стирка, пакет вещей 200р, но вам принесут мокрое белье в том же пакете и оно будет стоять пока вы его не развесите. - Попросили переселить пониже(жили на 4), хозяйка говорит да конечно, нам показывают номер на 2 этаже, мы говорим устраивает, и тут же админ звонит хозяйке и придумывает старушку которая якобы забронировала( старушке и деду оказалось лет 40). - На все 4 этажа-1 микроволновка и 1 гладилка(на 2 этаже) - Самое главное, до моря 700 м-11 минут пешком, НО, нужно перебегать через дорогу, так как из-за жары лень идти до пешехода, море чище чем на центральном пляже. Номер стоил 4500!
Валентин У1 отзыв
Отдыхал в самом ужасном и грязном гостевом Доме!!! Ваш встречает неадекватный администратор Игорь, который тупит на полслова, попросить и договариться с ним о каких либо улучшениях в номере , просто бесполезно, попросил одеяло, сказал спит те под детским покрывалом((( номер не убирали 6 дней, в номере при заезде были грязные полотенца , и грязная одноразовая посуда, ложек чайных не было, мыло не было, вода в душе льется через корыто, так как шторка не продумана, весь туалет в воде!!!!микровоновка вообще не греет, рядом вонючая столовая, еда отвратительная и причем очень дорогая!!! Хотелось бы чтобы роспотребнадзор заявился в эту халупу и закрыл ее навсегда, такого свинства я еще не видел, не рекомендую 100% и не забудьте взять свечи , чтоб ходить в туалет, электричество может не быть два дня и более, и вы потеряете реальность🤣
Алена Ч3 отзыва
Поставлю одну звезду лишь только за шаговую доступность до моря. Все! На этом плюсы заканчиваются. Если не хотите испортить себе отдых, то не рекомендую приезжать сюда. Ужасный номер, спать нереально на матрасе, пружины впиваются в тело, в туалете нет даже крючков, чтобы элементарно повесить полотенце. Жили 6 дней, ни разу не убирались в номере. Хотя заявлено было , уборка раз в 5 дней. Самое интересное, что выключили свет, ничего не работает, ни холодильник, ни телевизор, а самое главное кондиционер!! Нереально в такую жару без кондиционера. Пришлось сушить волосы в коридоре, так как не во всем здании свет выключили . Соседи кипятили чайник тоже в коридоре. Никакой клиентоориентированности нет у хозяина . Звонили , попросили решить проблему , что невозможно без кондиционера, один ответ - не нравится , уезжайте! Столовая при отеле просто ужасная , цены космические а еда не вкусная . Ни за какие деньги бы сюда не вернулась.
ДД
Timur8 отзывов
Но
Небеса, отель
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли время)) Ментального мира и душевного покоя))
Василий1 отзыв
Понравилось: Отличный выбор для бюджетного отдыха. Отдыхали во второй половине июня. Вышло вполне сносно по деньгам. Номер чистый, опрятный, с видом на море. В остальном всё нормально. Есть чайник и два стакана. Постель белоснежная и приятно пахнет. Телевизор с плоским экраном и USB. Вежливый администратор. За отдельную плату (в карман) горничная постирает и погладит ваши вещи. На крытой площадке перед отелем есть не дорогая столовая с видом на море и там же в свободном доступе микроволновка. До моря минуты 3 пешком, только дорогу перебежать надо или через пешеходный + пару-тройку минут. Не понравилось: Есть, конечно, небольшие замечания, но этот отель не претендует на звёзды. Требуется мелкий ремонт. В нашем номере была сломана шторка сплитки, отломана ручка балконной двери снаружи, нет пепельницы, в душе шторка постоянно липнет к телу и не полностью задерживает воду, в итоге на полу постоянно была вода. P.S. Матрац был слишком мягкий, но это, наверно, индивидуально.
О
Ольга1 отзыв
Отличное соотношение цены и качества Понравилось: Гостевой Дом Небеса обладает рядом огроменных +: ну, во-первых, расположение - в 3 минутах от пляжа, стоит только перейти дорогу. Во-вторых, шикарный вид из окна на море. В-третьих, удобное расположение в 1 минуте от магазина, остановки автобуса. Старший ребенок отдыхал в детском лагере Колос, и нам было очень удобно рядом с ним в ГД Небеса, могли видеться на пляже по 2 раза на дню. Есть столовая с вкусными и недорогими блюдами прямо при ГД. И самое главное, это отзывчивый, улыбчивый персонал. Всегда здоровались, желали хорошего дня, переживали, что мы обгорели на солнце, предлагали мазь. По поводу номеров: нам достался двухместный номер с допкроватью. Номер просторный, есть балкон - удобно сушить вещи с моря. В номере чайник, холодильник, ТВ, кондиционер. Кровати, подушки удобный. Постельное белое, страйп-сатин. Ковролин на полу. Тумбочки у кровати, шкаф для вещей, свой санузел с душем. Рядом с ГД все утопает в зелени, растет инжир. Дорога к пляжу в цветах. По соотношению цена-качество ГД на 5. 10 дней для нас были очень комфортными. Спасибо. Не понравилось: В Лазоревском мы были первый раз, привыкли к песчаному пляжу. А тут были камни. Но к Гостевому Дому это не относится. Просто наши впечатления.