Адонис и К
Аптека
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Э
Эльмира
Оплата Сбер
3 июня 2025, официальный ответ
Pдравствуйте. Эльмира! Благодарим Вас, за положительный отзыв.
Антонина Кхан
Нашлось то, чего в сетевых аптеках по всему городу не было 👍🏽 взяли с запасом. Отличный сервис.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо за хороший отзыв, очень приятно!
Валентин Сердюков
То же самое бросают трубку. Постоянно с не довольным лицом . Спрашиваешь цену отвечает не хотя.
Инесса Токмина
Хамское отношение к покупателям, завышенные цены. Выбирала между двумя флаконами мирамистина. Попросила показать размер бутылочки. Мне показали руками 150мл очень большим. Купила 50мл, он мне не подошел, попросила сразу же доплатить и купить большой, мне отказали в грубой форме. Больше сюда не приду.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! С сотрудниками аптеки проведена беседа о нормах общения с покупателями на рабо…
S
Serg
Аптека хорошая, но провизор 21.02.24 жуликоватая тётя. Попросил лекарство подешевле, а она подсунула в три раза дороже.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, адрес аптеки и время вашего обслуживания, мы посмотрим записи камер и сообщим вам результат.
Виктор Поздняков
Покупал здесь недавно лекарства, также мне посоветовали приобрести наринацин. Очень доволен что пришел к вам, аптека отличная.
14 декабря 2023, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Зарина Галимова
Аптека хорошая, огромный выбор препаратов. Все что мне нужно, беру только у вас, прекрасные сотрудники, очень здорово что вы есть!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Полина Сахарова
Хорошая аптека, купила все что мне было необходимо, по моему списку. Спасибо вам, фармацевты помогли определиться с препаратами.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за такой приятный отзыв
Павел Кравцов
Все необходимые лекарства беру у вас. Цены на хорошем уровне, также недавно купил ортопедическую обувь.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Адам Панфилов
Мне нудны были средства для ухода за больными и я приехал к вам. Анна мне подсказала всё необходимое, приобрёл всё что было нужно по приятной цене. Теперь всегда только к вам.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адам ! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Элина Демидова
Хороший выбор аптечной косметики по приятным ценам. Благодарю, во всём меня проконсультировали и помогли подобрать всё необходимое.
22 ноября 2023, официальный ответ
Элина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. 🤗 Рады видеть вас в нашей аптеке.
Павел Кочетков
Недавно купил здесь нари форте. Цена отличная, все мне рассказали, как правильно нужно применять. Благодарю за ассортимент и хороший выбор.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за добрые слова , приходите к нам ещё.
Остап Рябов
Хорошее расположение аптеки, всегда можно найти всё необходимое. Хорошие цены и огромный ассортимент, приобрёл здесь прибор алмаг плюс.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Остап ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Камила Железная
В этой аптеке очень огромный выбор различных медикаментов. Приобретаю всё необходимое только у вас. Благодарю Юлию Александровну, очень хорошая сотрудница!
16 ноября 2023, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
МA
Муслим A
Обычная Аптека, товара достаточно много, акций нет, по ценовой политики средние, обслуживание на нуле,подробно узнать целая трагедия!
Александр Weiss
При разговоре бросили трубку, даже не успел спросить что хотел.