Адонис и К
Аптека
ВЛ
Виктор Лихацкий
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Приятное обслуживание , с ориентировали по препаратам . Спасибо .
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за обратную связь, всегда вам рады. Обращайтесь
Денис А
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Спасибо большое! Отличная аптека!
АФ
Анна Филиппова
Профессиональный персонал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!Благодарим вас за отзыв!
СЧ
Сергей Ч.
Всё отлично
ВЦ
Владимир Цыбикдоржиев
Смотрел оптику рядом с санаторием, показывает,что есть в этой аптеке. По факту нет. Обработайте с 2ГИС не морочьте людям голову.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Цыбикдоржиев ! Оптика находится рядом с остановкой , 100 м от нашей аптеки. 2ГИС не даёт выбрать "готовые очки", только оптика.
О
Ольга
шикарная аптека , очень профессиональное обслуживание !!! Прихожу всегда только сюда , очень довольна , рекомендую !!!
18 июня 2025, официальный ответ
Приходите к нам ещё, всегда рады!
Л
Людмила
Отличная аптека, обслуживание великолепное. Спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам, приятно получать обратную связь.
Алекc
Выбор есть но цены к сожалению выше.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алекс! Демпинг - это практика продажи товаров или услуг по искусственно заниженным це…
ОМ
Олег Матенчук
Спасибо за отзывчивость, большой выбор препаратов, корректность консультации, для отдыхающих очень важно. Удобное расположение аптеки, напротив храма. Спасибо.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за хороший отзыв.
НБ
Надежда Бора
Покупала чулки компрессионные на операцию . Вместо второго размера положили пятый . Сама не посмотрела и поняла это только после операции , когда увидела , что они спадают . Спасибо, что перепутали 🤦🏻♀️
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Надежда! Прошу вас предоставить чек на чулки, для выяснения подробности вашей покупки…
Г
Григорий
Доступные цены и кампитентные продовцы👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим вас за добрые слова !
ЛЛ
Лариса Лопатина ( Нефёдова)
Хамское обслуживание!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Лопатина. В целях безопасности в торговом зале и возле касс ведётся видеонаблюд…
ЕЕ
Елена Е.
Нет никаких скидок, даже пенсионерами....что очень удивляет ....и возмущает , ведь наши пенсионеры ...самые незащищённые...
Артем
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно .
Афанасий Баринов
Профессионалы своего дела! Помогут и подскажут. Только 5 с плюсом. Помогли подобрать правильное лекарство, что не могли сделать врачи, даже платные.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасий! Благодарим вас за такой приятный отзыв!🤗
ЮП
Юлия П.
Хорошая аптека, вежливые и корректные фармацевты, выбор лекарств и сопутствующих товаров - очень достойный. Самое главное - цены одни из низких в городе
Ольга Богатырева
Подсказали средство для укрепления иммунитета. С уверенностью могу сказать, что заметила положительные изменения в своем здоровье. Спасибо за советы!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Ян Гуров
Приобрел ортопедическую обувь по рекомендации специалиста. Разница в комфорте ощущается сразу. Отличный выбор для тех, кто сталкивается с проблемами стоп
23 января 2024, официальный ответ
Ян, благодарим вас за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками .
Елена Агафонова
Людмила Николаевна помогла выбрать медицинскую технику для моей бабушки. Спасибо отдельное, что объяснили, как чем пользоваться))
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Благодарим вас за ваш отзыв!
Георгий Бородин
Купил средство для ингаляции при простуде. Сотрудник аптеки рассказал, как правильно использовать его, чтобы быстро облегчить дыхание. Рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🙏🏼
Георгий Фомичев
Был тут впервые. Приобрел прибор для измерения давления и пульса, качество отличное
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку .
Федор Еремеев
Благодарен за профессиональную консультацию по выбору медицинской техники. Теперь справляемся с повседневными задачами гораздо легче
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.🤗
Игорь Пастухов
Нашел отличное средство для ухода за кожей лица. Сотрудница подсказала, как выбрать именно то, что подходит моему типу кожи. Результат порадовал!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что оценили .
Герман Звягинцев
Очень доволен советами по выбору ортопедической подушки. Сон стал более комфортным, и проблемы с шеей ушли. Рекомендую всем аптеку
Добрый день, Герман! Большое спасибо за добрые слова .🤝
Алексей Широков
Был тут недавно. Светлана помогла выбрать отличные ортопедические стельки. Спасибо за профессиональный совет!
24 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, Огромное спасибо за добрые слова!!!
Евгения Скворцова
Профессиональные фармацевты и низкие цены по сравнению с другими аптеками!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за выбор нашей аптеки. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
AL
Anastasi Logu
Оформляла покупку через аптеку.ру Хорошая аптека, доступные цены на многие товары.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
РМ
Ригина Мажитова
Советую эту сеть аптек. Часто бываю именно в этой, прекрасный персонал, работают профессионалы своего дела, всегда есть в наличии необходимое, подскажут аналоги и проконсультируют на высшем уровне. Большой выбор препаратов, всё что нужно для жизни можно найти здесь 😅 Людочка, вам отдельно спасибо за чуткость и внимательность, вы действительно профессионал своего дела и всегда приятно видеть вас на работе🫶🏼
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ригина, за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Леночка Затоян
Все что было нужно было в наличии . Цены приемлемые
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Илья Фомин
Да, не уважают здесь клиентов, конечно. Два раза звонил и два раза прервали разговор, хотя я у них в аптеке три упаковки лекарства заказал... Ужасная аптека, Не верьте им никогда: подтвердили заказ, смска пришла от аптеки, что можно приезжать, когда приехал, оказалось в наличии меньше этого препарата и тот отложен, как они сказали. Отказались продавать.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! В этот день висела программа.
ДА
Дмитрий А.
Всё отлично продукция супер колектив хороший
Александр М.
Приемлемые цены на продукцию, вежливые сотрудники!
Анна Д.
Аптека супер
ВГ
Валерия Газизова
Фармацевт редкое хамло! Как таких людей берут на работу искренне не понимаю. Зашла 16.11.21 в 15.55 в эту «прекрасную» аптеку. Женщина на кассе хамила, стояла с недовольным лицом, а потом сказала, ко мне техник пришёл, мы закрываемся, на что я попросила в это время почитать инструкцию к препарату, на что она меня выгнала с аптеки так еще и на всю улицу послала на три буквы. Я такое вижу впервые! Где вы их набираете?!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! С фармацевтами проведена беседа.
NV
N V
Завышена цена на многие препараты.
Цены разные
Елена Аскарова
Ассортимент препаратов хороший, но очень хамовитые продавцы, на рынке женщины гораздо приятнее. Хожу в более дальние аптеки, чтобы не портить настроение недовольными лицами. Надеюсь отзыв поможет изменить ситуацию с обслуживанием
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! С фармацевтами проведена беседа.
Алена Медведева
Женщина с светлыми волосами грубо отвечает и на кассе и по телефону. Давно она там работает.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! С фармацевтами проведена беседа. Тембр голоса такой.
Психолог Ирина Рай РАССТАНОВКИ и МЫШЛЕНИЕ к Счастью, Здоровью и Богатству
В 2ГИС набрала Оптика, мне выдали эту аптеку, а тут Оптики вообще нет!!! 😕
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! готовая оптика всегда есть.