Avetti
Салон кухонной мебели
ЕВ
Евгения Варганова
Я очень долго выбирала компанию, общалась с 5ю компаниями., знакомые посоветовали, и думаю ок посмотрю еще одну компанию, оказалось то, что нужно нам, начиная со знакомства по телефону, личной встречей в уютном офисе, где менеджер Елена все детально объяснила, всегда отвечала вовлечено и профессионально на каждый мой детальный вопрос, мастерски и терпеливо мы нашли все решения для нашей кухни мечты, благодарю за каждый час и каждую смс проделанной работы, в каждом вопросе есть варианты решения. Такого как в других компаниях ответа: ну я не знаю, где можно посмотреть материалы которые вам нужно, или на вопрос дайте спецификацию чтобы я понимала где возможно сэкономить средства и в какой материал лучше вложить, здесь мне четко отвечали на все вопросы, а задавать я их умею достаточно много, работая в сфере с клиентами на международном уровне. Советую от души! Профессионалы и в Сочи таких мало! Ирина, Елена, благодарю вас 🎄🦋 Будем рады еще делать с вами проекты !
ИГ
Ирина Грачева
Неоднократно обращалась в салон Avetti на Ясногорской в Сочи, там работают профессионалы своего дела, быстро качественно , с душой, с индивидуальным подходом сконструировали мне две кухни. Дизайнеры предлагают последние модные новинки с учетом запросов клиента. Все заказы пришли в срок, кухонную технику приобретала также в салоне по приемлемым ценам. Сборщики работают качественно , спасибо . Директор салона Сафронова Ирина Владимировна всегда на связи , благодаря ей вся логистика по проектированию , производству, сборке кухни проходит безукоризненно, все недочеты быстро устраняются. Само помещение салона уютное , с большим количеством вариантов фасадов, столешниц, фурнитуры и реальных проектов кухонь. Спасибо вам за работу! Рекомендую данный салон для решения задачи проектирования кухни.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв нашей компании. Мы будем рады и дальнейшему с вами сотрудничеству.
marusya123kalina92
Irina Gracheva
Заказываю неоднократно кухню в студии Аветти -Сочи, всегда доброжелательное и профессиональное отношение и консультации дизайнера, сборщика и руководителя фирмы, все согласовано, подобрано.Заказывала также у них и технику для кухни, цены приемлемые.Кухню доставили в срок, качество отличное. Благодаря директору Сафроноаой Ирине Владимировне гарнитур установили в срок и сделали скидки .
МГ
Марина Грабовская
Я очень рада, что попала к девочкам в салон!!!!! Особая благодарность Елене, за терпение, за подход!!! Все пришло в срок. Установщик Евгений настоящий специалист, быстро и четко выполняет работу! С моей теперь любимой кухней готовка в уловольствие🥰🥰 Фабрика Avetti топ из топа🤩🤩🤩 В дальнейшем за мебелью только к Вам. Спасибо огромное❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Ждем вас к нам за дальнейшей мебелью к нам!)
Tatyana Yurchenko
Здравствуйте. Первоначально кухню намеревалась заказывать в г. Волгодонске. Подобрала фасады и столешницу. Но перевозка и установка оказалась дорого и я обратилась в салон «Аветти» г. Сочи. Здесь я подписала договор и в течении установленного срока кухня была готова. Но моя квартира не была готова к установки кухни. И она стояла здесь 2 года в упаковке. Я и менеджер салона очень переживали, что она испортится от сырости. Но к счастью, она выдержала непогодные сырые условия!!! Это говорит о том, что фабрика выпускает очень добротную, качественную мебель. Сборка прошла быстро и качественно. Претензий не имею. Очень благодарна директору салона Ирине за ее беспокойство и участие в этом процессе. И благодарность мастерам сборщикам, они еще и 2 шкафа мне собирали очень аккуратно и быстро.
Людмила Смирнова
Очень внимательный, грамотный и отзывчивый персонал! Ирине руководителю огромная благодарность! Подобрали кухню и с пониманием отнеслись к нашей ситуации с задержкой в строительных работах! Ждем установку! Самое главное в работе это люди их квалификация в теме и человеческое отношение к заказчику.. Спасибо, наши встречи наполнены прекрасными эмоциями !
10 июня 2024, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
Денис Сафронов
Чисто случайно с супругой попали в этот магазин, изначально пришли в кухни Марии в этом же здании, где просидели в очереди долгое время, в итоге цена и обслуживание не устроило, расстроенные решили заглянуть в данный магазин, и остались в нем, обслуживание на высшем уровне, еще и технику продали со скидкой, цена порадовала! Надеюсь будет кухня только радовать
23 мая 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое, рады сотрудничеству 💛
СШ
Светлана Шахматова (Щедрина)
Огромная благодарность сотрудникам компании Ирине и Наталье, а также монтажникам Александру и Виталию. Они помогли осуществить мою мечту о современной и функциональной кухне. Честно говоря сильно переживала,но получилось всё как нельзя лучше. Это настоящие профессионалы, внимательно выслушали, всё объяснили, подсказали,как лучше спланировать, учли все пожелания и даже сделали скидку! Когда работают такие чуткие и внимательные люди, дело спорится: кухня пришла даже раньше на день, а руки и опыт монтажников творили чудеса - сборка прошла быстро и качественно, что называется под ключ. Теперь моя семья не нарадуется, кухня получилась замечательная, удобная, из качественных, современных материалов, с хорошей и долговечной фурнитурой, предусмотрено много места для хранения. Ставлю всем сотрудникам пятёрку с плюсом! А всем, кто только собирается заказывать кухню, рекомендую эту ответственную компанию, не сомневайтесь!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Игорь Кач
Хочу выразить свою благодарность Ирине. Спасибо огромное за Ваш профессионализм, внимание и душевность! Игорь.
23 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
NK
Nina Kolesnikova
Отличная мебель! Я как дизайнер интерьера рекомендую, заказываем уже несколько лет клиентам. Все довольны !
23 апреля 2024, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
НМ
Нина Мазуренко
Уважаемая фабрика AVETTI! Кухню заказывали в городе Сочи . Несмотря на сложность проекта, в котором много стеклянных шкафчиков, механизмов, остров, много подсветки, фабрика справилась с этим на все сто процентов! Изготовили быстро и в срок . Отдельно хочу отметить быструю и качественную сборку самой мебели,а также огромное спасибо Ирине и Наталье за создание проекта нашей кухни! С уважением, семья Мазуренко .
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое Спасибо.
Olga Nikulina
Всем кто ищет где заказать кухню рекомендую салон AVETTI. Отличные фасады, столешницы сделаны по новым технологиям, цены приемлемые. Работают профессионалы.Сами предложили проект, подходящий для моей квартиры. Подобрали цвет, фурнитуру, технику.Директор переживала за мою кухню больше меня, связывалась со строителями, уточняла размеры, подсказывала, как правильно сделать фартук. Сделали в срок, установили всё идеально. Сами подключили воду, технику и подсветку. Я очень довольна. Всем рекомендую.
СТ
Станислав Терзиян
Заказываю вторую кухню в этой компании, все просто супер, качество на высоте, персонал вежливый и профессиональный, помогут с выбором материалов и дизайном кухни. Они лучшие по качеству во всем городе Сочи.