Avetti

Салон кухонной мебели
ЕВ
Евгения Варганова6 отзывов
Я очень долго выбирала компанию, общалась с 5ю компаниями., знакомые посоветовали, и думаю ок посмотрю еще одну компанию, оказалось то, что нужно нам, начиная со знакомства по телефону, личной встречей в уютном офисе, где менеджер Елена все детально объяснила, всегда отвечала вовлечено и профессионально на каждый мой детальный вопрос, мастерски и терпеливо мы нашли все решения для нашей кухни мечты, благодарю за каждый час и каждую смс проделанной работы, в каждом вопросе есть варианты решения. Такого как в других компаниях ответа: ну я не знаю, где можно посмотреть материалы которые вам нужно, или на вопрос дайте спецификацию чтобы я понимала где возможно сэкономить средства и в какой материал лучше вложить, здесь мне четко отвечали на все вопросы, а задавать я их умею достаточно много, работая в сфере с клиентами на международном уровне. Советую от души! Профессионалы и в Сочи таких мало! Ирина, Елена, благодарю вас 🎄🦋 Будем рады еще делать с вами проекты !
ИГ
Ирина Грачева1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв нашей компании. Мы будем рады и дальнейшему с вами сотрудничеству.
Tatyana Yurchenko1 отзыв
СШ
Светлана Шахматова (Щедрина)3 отзыва
Огромная благодарность сотрудникам компании Ирине и Наталье, а также монтажникам Александру и Виталию. Они помогли осуществить мою мечту о современной и функциональной кухне. Честно говоря сильно переживала,но получилось всё как нельзя лучше. Это настоящие профессионалы, внимательно выслушали, всё объяснили, подсказали,как лучше спланировать, учли все пожелания и даже сделали скидку! Когда работают такие чуткие и внимательные люди, дело спорится: кухня пришла даже раньше на день, а руки и опыт монтажников творили чудеса - сборка прошла быстро и качественно, что называется под ключ. Теперь моя семья не нарадуется, кухня получилась замечательная, удобная, из качественных, современных материалов, с хорошей и долговечной фурнитурой, предусмотрено много места для хранения. Ставлю всем сотрудникам пятёрку с плюсом! А всем, кто только собирается заказывать кухню, рекомендую эту ответственную компанию, не сомневайтесь!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Игорь Кач1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
NK
Nina Kolesnikova2 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.