Почта России
2.7
Вакансии
2.7
Марина sviridova81
Ужасное обслуживание,3 раза заставили стоять в очереди,в итоге когда открылось приложение гос услуги,из-за плохого интернета,они решили что все равно меня не примут,т.к нужен оригинал паспорта-как на Гос Границе Простоять час в очереди чтобы тебя послали. При этом я им предоставила и фото паспорта,и СНИЛС и пенсионное и военное удостоверение.Кошмар😱 Ну безразличие и безобразие полное.
ВИ
Валерия Иванова
График работы до 20:00, пришла в 17:50. Отстояла километровую очередь и в итоге они отказались выдать письмо, потому что выдача писем до 17:00. Для чего тогда они там, макароны и лотерейные билеты продавать?
ЛБ
Людмила Билич
Отлично, быстро профессионально...
Михаил Акатов
Хочу выразить огромную благодарность оператору Светлане Матвиенко, вежливая и добродушная женщина, помогла мне с моей проблемой, если бы не она у меня было бы все печально! Другие сотрудники Хамы!! 5 звёзд лично данному оператору, остальным 1!!!
ИМ
Игорь Митькин
Как всегда, у всех интернет есть, а у них нет.
Аня Юрьевна
Я так поняла в данном отделении бунт по отправлению через Авито! Человек заказал и оформил доставку через авито, я пришла с трек номером, а ОНИ - мы не отправляем !!!! Это что за самоуправство? Составила жалобу по горячей линии почты и авито!!! Отвратительное отделение, сотрудники и их поведение и отношение!!!!
ЛО
Леонид Очертанов
Сотрудники как будто из мультика про ленивцев, мне кажется даже улитка двигается быстрее, а на лице такая мина будто бы в штаны наложили, делают всё с максимальным недовольством((
Светлана Сочи
Хорошее отделение, чистое, аккуратное. Очень понравилось отношение сотрудника почты, с большой заботой упаковала посылку, хотя в обязанности это не входило) Однозначно рекомендую!
Ирен Суреновна
О это вообще пока этих всех сотрудников гнать в шею , устроили мафию , с посылок вытаскивают вещи , позорницы. Не ходите на эту почту , либо надо уже в вышестоящие органы обращаться
Anastasiya Sandrova
Обед уже пропишите в вашем графике, и не позорьтесь.
Екатерина К
Время работы до 20:00, сейчас 19:38 Закрыто!!!
DJ
Darina Jerebnova
17 июля пришла отправить посылку по авито доставке, девушка сотрудник сказала нужно покупать пакет для того чтобы отправить. Покупать пакет который входит бесплатно в доставку и никогда их не оплачивали. Написала в поддержку авито, сказали, что никто из сотрудников не имел права с меня брать оплату, так как это входит в комиссию авито. Совсем офигели! Просьба наказать сотрудницу за обман! Не переношу ложь ради выгоды, гиблое дело для человека...
Анна Ужегова
Прекрасные сотрудники. Всё подробно объяснили. Спасибо
Елена Ленина
Почему на сайте почты России есть запись с 8 до 20 а отделение работает с 10 до 19 под какой-то подписью, что за издевательство над людьми.
Любовь Иванова
Очень хорошее отделение, всегда все во время у них
Анатолий Ануфриев
Вся почта это гиблое место, один сонный сотрудник и ноль компетенции
Пётр Марков
Отличное отделение, работает персонал хорошо. Работа тут для очень стрессоустойчивого человека. Раздражают только люди в очереди
Александр
1 окно почему-то не работает. Хотя по записи через приложение по времени запись именно в 1 окно.
ДХ
Дарья Хисматулина
Работает одно окно ,огромная очередь
Елена К
Вечные очереди, мало Специалистов
YV
YANA V
Работает 1 окно,полная почта людей.Очень медленно обслуживают.
Тоха Пекарев
Хорошее отделение
Екатерина Зверева
Сколько раз не приходила на почту, всегда огромные очереди и долгое ожидание. Обычно от силы работают два сотрудника которые не успевают всех принять.
Максим Архипов
График работы не соответствует действительности. Потерял 1 день.
Евгения Александрова
Расписание на дверях не верно указано. Написано с 8. По сервису все отлично
МФ
Макаров Ф
Стоит очередь из 15 человек, а девки сидят общаются, мы же подождем ничего страшного )
Михаил Богданов
Закройте это блеадство уже
Andrew Sochi
Хотел быстро получить посылку по электронной записи,в выдаче по паспорту отказали.Пришлось повозиться с установкой/настройкой отдельного приложения,ибо захотели отдать посылку только по QR коду, которое есть только в этом приложении.Придумали очередной гемор,хотя можно было прислать этот код в личный кабинет на сайте.;(
Захар Шалыгин
💎 Почта России на Донской , самое дно, вы вообще в своем уме, В субботу в 10:15 🕣 очередь 20 человек 🤦🤦🤦 лучше не работайте вообще , кошмар 😧 Руководство , привет 👋 09 ноября 2024 ситуация не меняется , полный треш 😱 очереди по 30 человек , вообще сюда не заказывайте посылки 📦 Вы из просто не получите
Владимир
Режим работы неправильно указан. Написано что в будни до 20:00 работают, а оказалось, что до 18:00. Исправьте пожалуйста информацию на сайте 2гис.
ЕИ
Ева Иваси
Отвратное место . ВНИМАНИЕ ! РАБОТАЮТ ДР 18.00 ПО БУДНЯМ ! В КАРТАХ ОШИБКА, ПРИШЛИ СЕЙЧАС В 18.06 УЖЕ НЕ РАБОТАЮТ
ИФ
Ирина Фадеева
Почему в приложение написано , что работает до 20 часов, а на двери сами работники напечатали до 18 часов. Через весь город ехала с пакетом , а он закрыт. До 18 в Сочи вообще ничего не работает. Что за график?
Ольга Герман
Очередь километр, нигде не указано о перерыве. Приходишь ,ждёшь очередь и перед носом закрывают окна.
ПП
Павел Почтарь
Записался на 8:40, а рабочий день у них с 9:00! В итоге сказали получать в живой очереди! Сервис ни какой, потом еще удивляетесь почему вас не любят
sasha Bits
В приложении написано работает, по факту какое-то свое расписание, шёл под дождём 30 минут до них, они отдыхают😡🤬
Anna Sabadaha
Сегодня относила товар (авито доставка). Простояла в очереди больше часа с маленьким ребенком. Уже 2 года отправляю от организации товар через почту, но такого не встречала. Сотрудник Сусанна попросила вскрыть упаковку. Я вскрыла и через разрез сбоку можно было достать товар и убедиться в подлинности. Но она решила в клочья разорвать пупырчатую пленку. Просто вандально!! На мою просьбу обернуть в новую, так как человек (получатель) платит за это деньги, она ответила отказом. Сказала что новой пленки у них нет! И обернула товар черте как! Отвратительное отношение к людям. В итоге, в очереди на меня орали из-за того что это было долго. А сотрудница специально не хотела меня отпускать, пока не упакует снова товар. Их было двое на одном месте. Вторая просто сидела и смотрела, вместо того чтобы оформлять. Каждый раз убеждаюсь что лучше пользоваться сдек, яндекс, боксберри. Я ещё кстати не отошла от истории когда матушка отправляла посылку мне, заплатила за доставку больше 2000. Посылка вообще потерялась, с горем пополам забрала ее. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Dee Drum
Ужасное отделение.. Просто жесть. Электронная предварительная запись для сотрудников не существует, так что не записывайтесь заранее через приложение - окна не работают. Из 5 окон работает только одно и с самого утра очередь. Руководство данного отделения никак не реагирует. Если хотите посидеть в очереди и убить время - заказывайте в это отделение. 1 звезда. Максимум.
Наталья Сергеевна
Отличное место. И самое главное для 2 гис работает данное отделение без перерыва на обед. А по факту у них обед с 13до 14
МП
Марина Перелыгина
Хотела отправить открытку, сотрудница отказалась даже показать,что имеется в наличии, сказав, что и так работы много!
Серёга Шульга
Работают с 9 до 19.00
Margo Margo
Чисто, вежливо и с кондиционером
НП
Надежда П.
Были на Донской 33 в центральном районе Сочи. Обслуживание оперативное, вежливые специалисты, полная противоположность специалистам на Волжской- девочку с посылкой от бабушки отправили без возможности открыть посылку и сложить подарки в чемоданчик. А в ней около 30кг было. А жизнь и здоровье Детей отражено в нац проекте России.
Оплата Т-Банк
В П
Не принимают отправления , пытаются продать свою упаковку
Ева Вялая
Неприветливая специалист попалась
АЗ
Алексей Захарченко
Был один раз, получал посылку и не за что снизить балл. всё супер . очереди нет. улыбки приятные )))
ТК
Татьяна Коц
Быстрое обслуживание, всё отлично. Чисто, много места, приятно находиться)
ЗЗ
Зураб Зураб
Постоянные очереди, но стараются изменить, стало больше сотрудников
ЭЮ
Эдуард Юров
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Помогли с упаковкой
Илья Попцов
Не самое лучшее помещение, что я видел, за это минус. А вот сотрудники хорошие и оперативнее многих других. В общем, заметил, что чем хуже офис, тем там лучше работники...
Алена Стоянова
Отвратительная работа сотрудников этого отделения. Живём в 21 веке , а лни все ещё из 15.