Почта России
3.8
3.8
ТН
Татьяна Неукисова
Хочу оставить отзыв о персонале. Какие замечательные люди там работают, Светлана это такой добрый и отзывчивый человек. При большой очереди помогла всем и так вежливо все говорила. Спасибо за вашу работу🌸
Alexander Kompanichenko
Молодцы
ТШ
Татина Шумилина
Вежливый персонал. Спасибо
НМ
Наталия М.
Хочу предупредить всех посетителей - будьте осторожны! Руководство отделения - сохранить видеозапись из зала в период 15:00-15:15 18.09.2025 г.для правоохранительных органов!!! В это время мы отправили из этого отделения посылку адресату, данные отправителя и получателя были только у сотрудника почты. 19.09.2025 г. В 9 утра адресату звонит мужчина, сообщает, что на его имя поступила посылка, называет данные и отправителя, и адресата, просит сообщить код для курьера, который должен доставить посылку. Адресат заходит на сайт - это сайт оформления микрозаймов! Будем обращаться в полицию о мошеннических действиях. Возможно, в этой схеме могут принимать участие сотрудники почты, тк полные данные были только у них, часть могли слышать присутствующие в отделении посетители. Номер телефона и данные получателя для смс уведомления были произнесены оператором нарочительно громко с просьбой их подтвердить. За нами вышел мужчина, который ничего не отправлял и не получал, это мы поняли уже сейчас. Кассир по чеку: Брыль Л.П. Прошу руководство проверить данную информацию! Сохранить все видеозаписи за данное время.
Татьяна Крючкова
Очень классное отделение, маленькое удобное с вежливыми сотрудниками , благодарю за ваш труд 💞
Алена Димитрова
Отделение-замечательное. Обслуживала Куравлева Марина! Приветлива, вежлива, все сделали быстро! Спасибо
Roman Romanych
Отказались принимать посылку так как не устроила упаковка, после чего упаковал ещё раз и снова не понравилось. Со слов сотрудницы ей кажется что товар могут повредить» Какой бред.. Очередь по 10 человек. Шарашкина контора
Анна Степанова
Долго ждать, нет кондиционера.
ГС
Галина Сушко
Спокойно и понятно все объяснили. Все быстро упаковали и оформили. Очень вежливые и добрые сотрудники. Спасибо за работу.
Анна Плеханова
Не рекомендую данное отделение! Потратила свое время в пустую Сотрудники сами принимают решение, что стоит отправлять, а что нет в независимости от упаковки
ОА
Ольга Алексеева
Приятная женщина обслуживала нас 16 марта 2025 года. Всё подробно рассказала, улыбалась. Спасибо за Ваше отношение к работе и к клиентам. Редко встретишь таких людей в подобных учреждениях.
Aa
Agl aro
Не принимают технику для отправки, аргументируя отказ бумажкой какой-то. Не предложили ни упаковать, если их не устраивает заводская упаковка, ни каких то других вариантов. В другом отделении без проблем приняли. Зачем там сидеть если не работаете
AV
Alexander Vi
Ужасное отделение! Отказываются принимать посылки с техникой (компьютерная мышь), мотивируя тем, что, якобы у них распоряжение от декабря 2024 о том, что им запрещается пересылать технику. Звоню на горячую линию, мне говорят, что компьютерная мышь не находится в списке запрещенных для пересылки вещей и других правил у них нет. Включаю громкую связь, операторы начинают говорить другое, что якобы у меня неправильно упаковано и все равно отказ. Хорошо, ухожу, спрашиваю на горячей линии, могут ли они что-то сделать с данным отделением, на что получаю ответ - ничего сделать не можем, оставляйте отзыв в приложении. И я прекрасно понимаю, что в приложении также отзыв никакого эффекта иметь не будет, иначе они бы были поскромнее, в этом отделении, поэтому оставляю здесь) P.S. Финал истории - в другом отделении приняли без вопросов, не ходите сюда.
S
Sickener
Отзывчивый и оперативный персонал, спасибо вам большое, за вашу работу! ☺️
ЕН
Евгений Николаевич
Всё нормально ушло,всё пришло.
В гостях у Танюшки
Очередь была большая.
Мари Ф
Самая тормозная почта. Получение и отправление стало многочасовой пыткой. Сотрудницы плавают, тормозят, как сонные мухи. Могут что-то свое делать, пока остальные стоят. Я много где была, в Сибири в поселках даже пенсионеры работают быстрее, чем эти
ГК
Гамзат К
Пришел, не принимают, так как обед! Время на обед не установлено! Позвонил на горячую линию, подтвердили,что перерывп не должно быть! Почта ты дно! Поднимите людям зарплату. У вас сотрудников нет!!!
ДН
Даниела Нуридинова
Бесконечные очереди, работает только одно окошко, приходится стоять по часу, а то и больше!
Дмитрий Пугачев
Спасибо Татьяне за оперативную работу, за юмор и приятное «послевкусие»
Надежда Ахмаева
Хорошие люди,отзывчивые,добрые,вежливые, Подерживают чистату в помещении, Внимательные,бережно относятся посылкам,на любые интересующие вопросы отвечают помогают советуют. Выглядят приятно. Дай Бог Вам счастья, крепкого здоровья и удачи во всех делах.
charly280237 .
Пришли в воскресенье. Никого. З минуты и нас обслужили.
Мария Бугынина
Хочу сказать спасибо работникам данного отделения! Всегда доброе отношение и вежливость. Огромное количество людей, каждый приходит со своим "Фи", а работники- терпят и хорошо делают свою работу. Спасибо за труд!
Мария Семенова
Очереди не было, посещала несколько раз, но сотрудницы плавают, каждый раз отвечают разную инфу. Первый раз вдвоем посовещались сказали одно, в следущий раз была третья, сказала совершенно иное, иные документы понадобились, на возражение почему так, сказала ее не волнует как было неделю назад. По итогу в первый раз сказали неверно, ни срок доставки ни способ.
Мария Брагина
Непонятно зачем записываться онлайн, если все равно отправляют в свободное окно. А если стоит очередь, то конечно никто не пропустит вперед несмотря на запись. Получается ты все равно стоишь в живой очереди
Ольга Алексеевна
Отличное отделение,работа четкая,сотрудники приветливые
Павел Савин
Был расписан план на день, пешком добрался а почта закрыта, меняйте график на актуальный!
Мари Гордеева
Почта отличная! Работники чудесные! Быстро, акуратно, без лишних слов. Да, иногда бывают очереди, а когда не бывают?
Макс Малиновский
Очереди 🤦🏻
Филипп Кузьмин
Отправлял сегодня Авито доставку. Зашел, дали коробочку, помогли упаковать. По времени - 5 минут максимум на все про все. Прям супер, благодарю!
максим симанов
Почта работает в аварийном режиме, три очереди обслуживает очень медленно один сотрудник. Когда почта России нормально будет работать?
Мухаммад Мусаевич
Хорошо обслуживают тщательно считают и выдают товар . Единственное что не каждому человеку понравится так это очередь !!! Медленно , но надеюсь в дальнейшем появится ещё один сотрудник !!!
Алексей Татьянин
Огромные очереди, хамский персонал
Анна Лёгенькая
На все отделение 1 сотрудник, и тот который никуда не торопится! Ужасные очереди!!
Очень меленный оператор. Очередь до Москвы.
Юлия Сур
Отдельное представительство Ада на земле.
РI
РИЦ Invest
Всегда чисто, культурно. Коллектив вежливый и грамотный. Прихожу обычно в районе 12-13 часов или 17-18. Никогда не было очередей. Они обычно к открытию. Выбирать время по трафику 2гис. Рекомендую это отделение. Для приезжих-понятная локация в Центре. Рядом с отелем "Звездный" , справа от кафе " Казачий круг", возле набережной.
ИА
Илания Ами
Спасибо большое сотрудникам отделения! Вежливые, внимательные
Вячеслав Жук
Долгое обслуживание
Viktor D
На железной табличке у дверей одно расписание, на бумажке, наклееной на дверь - другое. В 2гис - третье. Хотя бы в 2гис актуализируйте, им же люди пользуются.
Никита Фомин
Ну тут ужас 😨. 0 нельзя поставить ((
Гузель Лазарева
По факту, отделение работает до 18-00ч. Оперативно изменили в 2гиз режим работы, молодцы
ZahaR Haphizov
Одно из лучших отделений по г Сочи
Мама Мама
Не ходите ко.Чайковского 2 Почта ,заведующая сидит делает вид ,что глухая ,типа работает . Очередь до Москвы . Я гость г Сочи возмущена до придела. Ни кому не советую . Сотрудники медленно работают 1 человек минут 40 обслуживание. Я получала посылку , никто не пришел девочкам помогать ,очередь молчала ,только я подумала какие люди ,терпеливые . Никогда в жизни Сочи Ул.Чайковского 2 обойду стороной.
ЕЗ
Елена Золотарева
Вежливый персонал, работают оперативно, единственное почтовое отделение, куда приятно заходить
Анютка Швецова
Всё отлично, чисто и милые сотрудники.
Евгения T
Небольшое почтовое отделение, с отзывчивым персоналом, помогли мне заполнить правильно заявление на переадресацию бандероли из другого города, всё доступно объяснили. Так как не все операторы сталкивались с данным запросом, то консультировала меня заведующая ПО, за что ей большое спасибо.
Авто🌟Юрист Алекс🌟ндр
✅Как посетить #Почта России⚡️БЕЗ ОЧЕРЕДИ⚡️✉️🏤📯📧📦📬📮 Telegram https://t.me/avtoexpert_24 ⚡⚡⚡ YouTube АвтоЮрист ⚡24⚡ https://www.youtube.com/watch?v=xRFr--ouz0M
Аврора Л.
Очень хорошее почтовое отделение. Приятно удивлена. Персонал работает быстро, не хамит и не ругается, в отличии от центрального отделения. Отправила посылку за 15 минут 👍🏼
Тимур Саитгалиев
Великолепный отзывчивый персонал. Отдельное спасибо руководителю отделения.