Колледжи
ЮН
Юлия Новикова
Думаю, что стоит поступать в колледж, если планируете серьезное развитие карьеры. Ведь уже на старших курсах можно начать работать по специальности и к моменту выпуска быть уже специалистом с опытом. К тому же Академический колледж находится при университете и после окончания колледжа можно сразу продолжить учебу и пойти на высшее образование, не оставляя работу, чтобы претендовать в будущем на более высокие должности
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие !!!
МЦ
Михаил Цветинский
Академический колледж готовит по нужным городу профессиям и при очень умеренной оплате. В колледже используется передовая информационная система и сам процесс обучения даёт навыки жизни в нашем цифровом мире.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Петрович! Большое спасибо за высокую оценку ! Будем рады вам всегда !
ЮП
Юлия Плицына
Академический колледж это правильный выбор для тех кто хочет получить хорошее образование, профессии и специальности достаточно разнообразны
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Дима Ковалев
Академический колледж это то место где я получил реальные знания и хороший опыт, завел новые друзей с которыми иду по жизни, данный колледж очень рекомендую, здесь очень хорошие преподаватели к которым можно обратиться если что то не понятно, хорошие завучи, сам колледж очень красивый, учиться было очень приятно и интересно!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку.
дм
даня мрамор
очень нравится учиться,делают разные и интересные мероприятия!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ЭМ
Элита Мнацаканян
В Академическом колледже можно получить достойное качественное образование, которое так необходимо в современном мире! Академический колледж предоставляет широкий перечень льгот по оплате за обучение!!! Рекомендую поступать!
27 марта 2025, официальный ответ
Элита, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Аноним Аноним
Преподаватели не находят общего языка с учащимися хамят не понимают с кем говорят,может у них проблемы в семье но это не должно отражаться на наших детях отвратительное заведение
Виктор Семёнов
Всем добрый день! Заканчивая учебный год и подводя итоги сессии, я хотел-бы остановиться на состоянии в Академическом колледже военно-патриатического воспитания и допризывной подготовки студентов. Наглядно видно, что последние два года, это работа вышла на новый качественный уровень и это прежде всего, благодаря руководству колледжа во главе с директором Поповой Олесей Владимировной! Практически, студенты нашего колледжа принимают участие во всех городских и районных мероприятиях данного направления. Это и Вахты памяти у Вечного огня города, участие в военно-спортивных играх, соревнованиях, эстафетах. Наиболее эффективно и интересно для молодёжи совместно с "Городским Центром военно-патриатической и допризывной подготовки молодёжи" проводятся 1-3 дневные сборы на Молодёжной форумной патриотической площадке "Мы-опора Родины" с. Красная воля. В последнем выезде 29-31 мая 2024 года студентами колледжа (58 человек) были показаны отличные и хорошие результаты. Это очень радует, тем более в период проведения СВО. Преподаватель колледжа, полковник запаса Семенов Виктор Фомич.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
РО
Руслан Обухов
Отвратительный персонал , даже не понимают с кем общаются с родителем или учащимся, могут нахамить , демонстративно пренебрежительны при общении , всем своим поведением показывают , что нет задачи помочь обратившемуся к ним. Заходили в учебную часть за характеристикой, по телефону сказали приехать , после приезда сказали , что заняты ( пары идут), очень неприятный осадок , после посещения данного учебного заведения . Давно хотел написать ( сын там учился 4 года ,дома при общении всегда делится с нами, говорил о своем негодовании , по причине хамского отношения к учащимся). Мы ках и все родители, советовали ему сконцентрироваться больше на учебе , но сегодня к сожалению в очередной раз сам убедился в правдивости его слов. Очень жаль , в учебных заведениях так себя не должны вести .
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы искренне огорчены и удивлены…
an na
Самый лучший учитель по истории, Михаил Русланович!!!!