Рената
Забронировать
3.6
РХ
Рамина Хаф
Были здесь в конце июля..УЖАС..Минусов больше, чем плюсов.. Вообщем крутая лестница, в дождь скользкая, Кто с детьми, то не вариант, потому что в основном номера на верхних этажах, экономия в этом доме идёт на всем.. Свет тусклый и в комнатах и в общих коридорах, ничего не видно..в место 3 положеных лампочек, горит 1 лампочка. Микроволновка одна единственная внизу,чтоб разогреть, придётся спускаться с 4 этажа, чайников в номерах нет! Мебель в номерах осталась современной СССР.И учитывайте момент, если вдруг что-то случится с вами или с вашими детьми, и вам придётся уехать раньше, деньги за номера( даже половину) вам никто не вернет!!! Вот у меня заболел ребёнок ( 1 год) и мы вынуждены уехать пораньше, денег за проплаченные номера нам никто не вернул,даже часть.. Вообщем кто привык хоть к малейшему комфорту, то лучше не сюда) а с плюсов тут только местоположение, всё рядом и Магнит и аптека и море
НА
Наталья Акулова
Отдыхали с семьёй из 3 человек, 1 - ребенок 4 лет. Просили доп. место, которое по факту оказалось развалившимся старым креслом-кроватью, на которое мы ребенка ложить не рискнули. За 7 дней номер ни разу не убирали. В номере старая мебель и вонючий ковролин, кровать жутко не удобная со старым матрасом. Хозяев видели 1 раз, когда оплачивали проживание. Договаривались оставить вещи в день отлета, в итоге - никто не провожал, вещи оставить было некому. Фото номеров совершенно не соответствуют. В общем коридоре грязь и вонь. Откуда в отзывах 5 звёзд - не понятно. Из плюсов -только кондиционер и холодильник в номере
ИА
Иван А
Лучшее место для отдыха в сочи. Хозяева Очень хорошие люди.Советую для отдыха
Александр Линёв
Отличные отзывчивые хозяева. В номере кондиционер, холодильник, телевизор, совмещенный санузел. Есть общая кухня с посудой. На этаже общий чайник и утюг с гладилкой. Есть возможность воспользоваться стиральной машинкой за допплату. В номерах чисто. Постельное и полотенца меняют по желанию или раз в неделю.