Рай-Ski

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александра Субботина2 отзыва
Сергей Новоселов5 отзывов
К сожалению в этом году что-то пошло не так. Отменили трансфер до подъемников без предупреждения. Попасть в «отель» зачастую невозможно - просто не открывают дверь. Вы можете стоять на улице полчаса, звонить в звонок, звонить по телефону - и никто не откроет. Персонал не адекватный. На любое замечание получаешь ответ - а чего вы со мной так разговариваете? Честно говоря не понимаю как в современном мире сохранился такой заповедник совкового сервиса. За забором курятник (и это не шутка). Будьте готовы просыпаться каждое утро в 5:00 от кукарекания. В номерах не в основном домике муравьи и холод. 3 человека из нашей группы съехали после первой ночи в Кортьярд за такую же цену за ночь. Единственное светлое пятно в этом темном царстве гостеприимства - замечательная и уютная кошка Варя, которая всегда ласковая и идет вам на встречу (в отличие от сотрудников рецепшн). Постельное белье не меняют, на завтрак блины и сосиски. Резюме - место специфическое и держится на иллюзиях о бесконечном спросе в Красной Поляне.
Константин Л5 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Всегда рады видеть Вас в нашем домике)
Roman K.5 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас снова)
Алексей Л1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы рады, что Вам было комфортно у нас) ждем Вас снова!
at
alisa titarenko2 отзыва
Так ну во первых - мы попали в невероятный уют. Мы были в разных локациях поляны и Олимп парка. С этим местом сравнить ничего не возможно. Сразу отмечу - место положение отличное - рядом в шаговой доступности магазины, аптеки, рестораны. Горки город просто в парк км., но топчик - ЭТО ГОРЫ - видны со всех углов)) Всех встречают с улыбкой и дают домашние тапочки) просто катастрофически уютный зал с проектором и камином - который горит всегда и греет кстати весь дом 😍 Номера обустроены очень уютно - все из дерева везде балконы и шикарный вид. Очень чистая ванна комната 🙌🏻 бумага полетенца, дополнительные одеяла, кондиционер. Есть все) Завтрак это вообще отдельный вид искусства 😂 мы получили колоссальное удовольствие - завтракать с видом на горы) Просто восхитительная фея 😂🥰 встречает вас утром в общем зале (где камин) и предлагает горячие завтраки - помимо этого там как шведский стол) было очень вкусно - как у бабушки утром )) Бильярд, дартс, настольный футбол, сухая сауна, большая кухня для всех гостей, со всем необходимым - вплоть до посудомоечной машины) парковка) Мангал - в любой момент можно что-нибудь пожарить )) и круглосуточно в любой момент можно выпить чай и кофе с молоком )) столько зелени и так красиво - ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДАЦИЯ - не могу ни одного минуса сказать ) их просто нет ) фото все прилогаю) друзья только туда )
2 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое! Нам очень приятно, что Вы отдохнули с душой, ждем Вас снова)
N
Natalya1 отзыв
Понравилось: Заезд был поздний, но нас ждали и приняли с радостью! Весь персонал очень вежливый, завтраки очень вкусные и такие домашние. Учли наши капризы насчёт кондиционера)) Повысили категорию номера, за это большущее спасибо!! Отдыхать было одно удовольствие! Очень понравилось, что у дома есть дворовая территория, ровный газон, с релаксирующим гамаком, бассейном, детским домиком, большая терасса, где можно отдохнуть на мягких диванах и даже позавтракать. Дом держит свою атмосферную концепцию, в стиле уютного старинного, но в то же время современного, продумано все до мелочей, к которым стоит присмотреться, находишь много интересных вещей. В дождливый вечер играли в дартс, настольный футбол и бильярд. Остановка рядом, минуты 3 пешим шагом. До канаток ехать около 6 км. Но это и хорошо, нет этого шума и скопления людей. Настоящий отдых! Особенно с детьми. Не понравилось: Понятно, что концепция дома это не позволяет, но было бы удобнее пользоваться электронными ключами, и персонал меньше отвлекать от открывания входной двери и оставления на хранение ключей с огромным брелком )) Хотя брелок очень прикольный. Но нас это никак не напрягало
I
Irina1 отзыв
Райское местечко, прямо в сказку попали :) Понравилось: Сам дом волшебный, все сделано с душой и вкусом. Всего 10 номеров, лучше бронировать заранее, смело можете напрямую связываться. Очень уютно и комфортно, твердая 10! Классная общая зона (у камина, на улице, в цокольном этаже), вроде есть бильярд и дартс, детский бассейн и гамак, за доп плату можно заказать сауну. Отличный домашний завтрак - каша, можно попросить омлет или яичницу, овощи, вчера были блинчики, сегодня сырники, нарезка и пр. В наш заезд было много детей - для них здесь все предусмотрено (есть детский домик, игрушки и пр). Номер уютный, мебель из Икеа, кондей, шторы блекаут, есть полтенцесушило, теплые полы и электробатарея - высокий сезон зимой, но и летом все было забронировано. При первой возможности обязательно вернёмся! Не понравилось: Все отлично, по мелочи заметки. Пожалуйста: - докупите вилок и крышку для микроволновки, - проверьте работу посудомойки (1 раз пользовалась на 50 градусах - не промыла), - в 11 номере не закрывается дверь в туалет и верхняя полка в комоде провисла - в холодильнике тяжело ориентироваться (видела в хостелах обычные прозрачные хоз ящики с крышкой под номерами в таком же как у вас холодильнике, было очень удобно)
Селина1 отзыв
E