Ренессанс
Фотоцентр
ЛА
Людмила Александрова
Хорошая фотостудия. Приветливые работники. В течение 5 минут получили отличные фото
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв и оценку 😽
Анна Воробьева
Быстро напечатали большое количество фото и по приятной цене! Цены ниже практически в 2р, чем в других студиях города
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЮП
Юлия Павлова
Все прошло хорошо, мерси)
24 октября 2025, официальный ответ
Сильвупле, золотой ты наш человечище 😁 мы так старались чтобы хорошо прошло😘
АЧ
Алексей Черковский
Фотограф сильный одаренный человек, рад что пришёл именно к нему. Фотограф профессионал. Рекомендую всем.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь!
Наташа Горбова
Как истинный фанат фотокарточек - доверяю печать только компании Ренессанс! Удобное месторасположение в Адлере и самый вежливый персонал! Добра и процветания вам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Наташа! Моргни если тебя Катя заставила)
A
Andrey
Печатал фото с плёнки и остался в восторге от качества печати и обслуживания! В наличии есть пленка, которую непросто найти по городу. Ренессанс лучшие!
18 октября 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день. Спасибо вам 😉
Евгения Вахмистрова
Печатаем здесь фото. Качество отличное, скорость на высоте.
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое за отзыв ☀️
ПЧ
Полина Чуприна
Хороший фотограф, даже с учетом асимметрии лица все сделал прекрасно и ровно
15 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо 🌷
ПМ
Панкрат Макаров
самый лучший ренессанс❤️❤️❤️
30 августа 2025, официальный ответ
От души Панкрат 🤝
Маргарита Баринова
Огромное спасибо за лучшее фото на паспорт и за понимание
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады 😉
EK
Elena Karelina
Как всегда быстро и чётко. Приветливый, отзывчивый и дружелюбный персонал который может выполнить любой каприз клиета.Спасибо вам за вашу работу. Процветания вам!
4 апреля 2025, официальный ответ
Elena, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться.
ОВ
Ольга В.
За фотографиями приезжаем с другого конца города, доверяем только им, по сравнению с другими - здесь лучшие фотографии. Кому нужен красивый пропуск, все сюда
ЮС
Юлия Сунцова
Обслуживание и клиентоориентированности 0
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее когда были у нас и что не понравилось?
SC
SaVLiss Cosplay Art
Все супер Очень понравилось
18 февраля 2025, официальный ответ
SaVLiss! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЭ
Валерия Элефтериади
Отличный фотоцентр, хожу сюда уже лет 20 На кассе потрясающая женщина, ей памятник за столько лет работы!🌷
19 ноября 2024, официальный ответ
Валерия большое спасибо !
А.
Анастасия .
Хорошая типография, очень помогли со сложной распечаткой, рекомендую!
Екатерина Попандопуло
Всегда быстро, качественно, хороший и вежливый персонал, доступно.
9 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Антонина Редькина
Гуляю по улице увидела вывеску. Решилась сделать фотографии и была очень удивлена полученными. Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Антонина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤝
ВР
Виктория Рыцева
Посоветовали знакомые. Хотела заказать ретушь фотографий, отправили на почту, все понравилось! Хороший фотограф, приятная девушка. Рекомендую.
Ольга Рачкова
👍 удобное расположение
Олег Сальникофф
Хороший фотосалон. Сделал фото на паспорт за 5мин. Спасибо фотографу Ольге,убрала мои прыщикина фото))
AM
AliBeKov MuSa
Отличная фотостудия, знают свою работу 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нина Санашокова
Отличный фотограф !
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо дорогие😉
Анютка Стрижак
Бегали по Адлеру и искали кто день в день распечатает фото. Позвонили сюда, ответили приходите сделаем. Быстрое качественное и вежливое обслуживание. 10-15 мин и все готово. Для сравнения в соседних фото салонах только под запись
RT
Rtjf Tfhj
Хорошо сфотографировали
ДА
Диана Авдеева
очень приятные женщины! всегда вежливы!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 💛
еа
елизавета анащенко
фотки на студенческий отличные, спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, елизавета, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😁
МР
Маленькая Рассказчица
Отличный фотограф, наконец-то красивые фотки на студенческий билет.
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😉
Анастасия Красильникова
Делала фото на паспорт. Всё быстро, чётко, фотограф талантище, сделал меня на фото ещё красивее)!
13 июля 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо 😉
Арина
Сделали все быстро , фотки супер ) Персонал очень добрый и с юмором )) Советую
22 июня 2024, официальный ответ
С такой красивой Ариной работать было одно удовольствие 🤝
Анастасия Забелина-Каргина
Сделали классные фотки на документы. Приятны люди. Фотограф замечательный.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо девочки! С вами приятно было работать 🤗
Кристина Лебедева
Все понравилось
1 июня 2024, официальный ответ
Кристина спасибо)
Диана Черкасова (Монахова)
Очень хорошая фотостудиия. Большой выбор услуг и доброжелательное отношение ко всем клиентам. С легкостью помогли мне с распечаткой страховки для визы на цветном принтере. Благодарю и желаю Вам дальнейшего процветания!
🌷 🤍
Ужас, сервиса 0. Полную предоплату требуют сразу. Отправляешь им чек о переводе средств и наступает ТИ ШИ НА. При том что они требуют чек о переводе и тут же говорят он ничего не значит🤦🏽♀️ отвечают вальяжно, игнорируя все вопросы. Не обращайтесь сюда, если оплачиваете онлайн. Возможно при личном посещении ситуация другая.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Фотоуслуги принимаются в работу только по предоплате. Это сугубо индивидуальн…
b
better224
Напечатали красивые фото для поступления. Покетик получил в подарок 🎁 спасибо большое 😊
Евгения
Нужно было срочно распечатать карточки на стол для рассадки гостей . Ренессанс, как всегда на высоте профессионализма . Качественно и в срок всё сделали. Рекомендую
Ангелина
Большое спасибо фотографу Ренессанс. Фотографии на паспорт получились изумительные. Прежде обращалась в разные фотоцентры но такого качества как в Ренессанс не было и близко. Мастер сделал великолепную работу❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина спасибо 💐
СЛ
Сонечка Любина
Пробовала делать фото для паспорта в разных фотоцентрах. Лучший результат, в сравнении, получился в Ренессансе. Фотограф был вежлив и сделал несколько дублей. Ретушь выше всяких похвал👏👏👏
13 апреля 2024, официальный ответ
Сонечка, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Приходите ещё!
РИ
Роман Ильин
Спасибо Ренессанс за великолепный подарок 🎁 Сверстали и собрали очень крутые фотокниги! По срокам неделя, но результат выше ожиданий! Ранее заказывали в Москве, но знакомые фотографы порекомендовали зайти в Ренессанс. Это действительно уровень! Коллектив большие молодцы, выдержали все мои пожелания!
Алина А
Впечатления не особо из приятных , работу выполнили быстро , но вот обслуживание желает лучшего. Есть куда развиваться и понимать что такое клиентоориентированность
Марианна Вагаршакян
Сделала несколько заказов,все очень быстро и качественно! Очень хорошие сотрудники. Все понравилось
20 ноября 2023, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь!
Виктория Заболотная
Пришла сделать фото, обслуживание здесь на высшем уровне , фотограф очень приветливый и вежливый 😊 в фотостудии не только фото можно сделать , но и приобрести много всего интересного из подарков для всех случаев жизни 👍👍👍 за фото и подарками буду приходить только сюда 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за такой приятный отзыв! 😊
НМ
Наталья Митасова
Очень понравился фотоцентр. Очень старательная и внимательная прекрасная женщина фотограф!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Рады стараться 💛
Нерсес Казанджиан
Хожу за фото только сюда
Полина Тюрина
Хороший фотоцентр, удобное местоположение
Анастасия Мурова
Цены не соответствуют Позвонила по указаному номеру интересовало фото печать 60шт цену назвали больше чем указано на сайте
Olka Ko
Ужасно. Стояла ждала, кто сообразит обратить внимание, хотя сотрудник со второго зала прекрасно видела мое ожидание. Ни сервиса, ни заинтересованности в продаже нет абсолютно. Такое ощущение, что я что-то им должна
Таня Литвиненко
Делала здесь несколько заказов, качество и быстрота выполнения впечатлили ! Благодарю 🙏
Алеся Баринова
Пришла распечатать фото, отправила на почту, и т.к. у неё плохой интернет она не смогла загрузить и сказала скинуть фото в другом формате. Каким образом я должна была изменить формат фото в телефоне не понятно, на что мне сказали нужно было через компьютер.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алеся. Это не «у неё плохой интернет» это плохое качество связи у оператора. Так можно…
Мария Атконова
Фото на мед книжку - 400руб